ID работы: 5883174

Немного времени

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Темно-синие небо вперемешку с розовыми, как вата облаками. Солнце уже давно должно было скрыться за дугой земли, но оно хотело хотя бы еще пару минут посвятить для тех, кто его не ценит. Один из таких людей Чон Чонгук. Он не ценит абсолютно ничего, ни любимую девушку, ни людей вокруг себя. Доходило до того, что он просто молчал, потому что разговаривать, по сути, было не о чем. В начале ваших отношений, он был совсем другим. Цветы, поцелуи, глупые слова сменились на молчание. Его глаза, раньше которые были широко раскрыты и с уверенностью смотрели вперед, казалось, потухли как последний луч спасительного света на земле. С этим лучом и потухла ты. Прикосновения чонгуковых пальцев вызывали головокружительные эмоции, такие длинные тонкие и слегка смуглые… Грубые, вечно холодные и чужие. Слезы уже давно не жгли щеки, а глаза приобрели неестественный красноватый оттенок. Те глаза, которыми ты смотрела на мир, держа за руку, казалось бы, самого дорогого в мире человека, стали чужими самой себе. Он изменился — Чонгук и мир вокруг него. Вокруг тебя. Последние его слова были что-то вроде: «Лучше бы тогда я не посмотрел на тебя». Чистая правда. Лучше бы он не видел тебя тогда на сцене, когда ты блистала перед тысячами прожекторов и столькими же людьми. Лучше бы не слышал твой голос и не влюбился как последний девственник в самую крутую девочку в школе. Он был совсем зеленый, неопытный, во всех отношениях. Он был плох в музыке, в отношениях и дружбе. Ты его обучила всему тому, что он умеет сейчас. Ему было всего семнадцать, как и тебе. Но знала ты в жизни намного больше. Твоя семья против пения и ты столкнулась со страшным — тебя никто не поддержал. И этим человеком стал Чонгук. Он приходил на каждую репетицию и приносил тебе что-нибудь из еды. Это было по детски да, но именно тогда ты поняла — вот кто тебе нужен. Ни родители, ни друзья. Лишь его руки на твоей талии и голос в ушах. Дополняя друг друга, вы казались самой лучшей парой. Он стал успешен, ты тоже стала популярной певицей, и некто не мог сказать о вас что-либо плохое. Сказка да и только. Но в каждой сказке есть отрицательный персонаж, и это был Чонгук. Холод и безразличие спустя два года, было таким привычным. Смех и улыбка, карусели и качели, еда и кино, прогулка и мороженое, велосипед и пикник, музыка и голос. Чужое и забытое, скандалы и слезы, гнев и ярость, ссоры и посуда, ненависть. Высокий силуэт мужчины в черном пальто. Подходил к яркой неоновой вывеске ресторана. Он не любил опаздывать и не любил ждать. Но он пытался. Пытался измениться. После тех слов, ты просто собрала вещи и уехала. Он даже не возражал, его ошибка. Прошли долгие три месяца. И единственная смс-ка спустя неделю молчания: «Изменись ради меня». И он сделал это. Казалось еще немного, и ты уже зайдешь в заведение, по привычке забыв снять пальто. Но на часах уже было полчаса твоего опоздания. Ладони запотели, Чонгук уже хотел бросить эту затею и собирался позвонить на знакомый номер, как в ресторан вошла изящная фигура в таком же черном только приталенном пальто. Как ни странно, ты совсем не забыл сдать его приятному молодому человеку, что так изящно помог снять его. Чонгук был в белоснежной рубашке и в черном костюме, подчеркивающий его изгибы тела. Парень помог тебе сесть, отодвинув стул, и уселся на свое место. Разговор не вяжется.… Снова, как раньше. Ты смотрела ему в глаза, не отрываясь. И тут он заметил, глаза, которые светили раньше ярче тысячи звезд, смотрели на него уставшим взором и молили о том, чтобы быстрее оказаться дома и отдохнуть от этого всего. Он не знает, как тебе нелегко пришлось эти три месяца. Да какие три месяца, ты все время работала как белка в колесе. Но заметил он только сейчас. Чонгук думал, что тебе приносит удовольствие все то, что ты делаешь, что ты робот, но даже у робота заканчивается заряд батареек. И твои были на исходе. Вы просидели так около минуты, и по твоим щекам прошлась столь уже привычная слеза. Она была не из-за Чона, нет, ты просто устала. Пламя свечей придавали твоим глазам свечение из-за наступающих новых слез. Казалось, ты показала себя, потому что раньше ты некогда не показывала свои слабые слезы. — Я так устала, Чонгук… — слезы уже в открытую скатывались по твоим щекам, но ты так же произносила ни звука, сидя с закрытыми глазами и пытаясь восстановить дыхание, которое вот-вот собьётся. — Тише-тише — ты сама не заметила, как парень оказался рядом с тобой, поднимая и утыкая в свое плечо, в которое ты так давно хотела выплакаться. Расставание до конца убило тебя. Но теперь будет по-другому. — Прошу, дай мне шанс хорошо? Я покажу тебе на что я способен. Я знаю, что я полный эгоист и в последние дни до нашего расставания я вел себя как полный кретин. Ты придавала мне силы все это время, боже я так люблю тебя. Просто побудь со мной еще немного — теперь он сказал чуть тише — еще немного времени. Ты отодвинулась от него и заглядывая в глаза пыталась увидеть там хоть что-то. Глаза, они стали такими же, какими были в первую вашу встречу. Полны любви и детскими, столь невинными мечтами. Они смотрели вперед и перед ними был весь мир. — Я дам тебе время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.