ID работы: 5883212

В один миг все может поменяться.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

....эхом доносились в ее голове.

Настройки текста
Примечания:
Вы когда нибудь чувствовали себя морально убитым? А когда любимый человек вытер о вас ноги? Нет ? А вот нашей героини - Дарье пришлось пережить это чувство в который раз и каждый раз она ловила себя на мысли покинуть этот проклятый город, который сломал ее всю. " Почему сломал? " - спросите вы , ну так давайте вспомним, что она тут пережила : 1. Жених оказался мошенником и бросил ее одну в этом чужом городе, забрав все ее сбережения. 2. " Злосчастный " миллион. Ведь из-за него начались все ее проблемы, начиная с ее личной жизни. Помните? Тогда на мосту, Даша могла обрести счастье, она любила бы и была любимой , да такое было, но недолго, слова Светы были сказаны не в то время и правда скрылась за стенкой холодной и чертовой ревностью парня. 3. Павел Аркадьевич. Рядом с ним она чувствовала себя в безопасности. Но все закончилось, не успев начаться, а потом песня, София и предложение руки и сердца не в ее пользу. 4. Дягилев Никита. Любовь, которая оказалась обычной благодарностью и привязанной к не любимому человеку, а ее сердце давно украл другой . 5. Лучшая подруга. И наконец-то мы подошли к самому больному. Юлия.Самый близкий человек Дарьи, кроме бабушки.Они прошли через многое вместе , но не состоявшаяся свадьба разрушила их дружбу навсегда. Юля и сама была хороша , начала встречаться с Владимиром из-за следствия , а когда влюбилась, не рассказала всю правду.Их пути разошлись, возможно они когда нибудь встретятся, все , все в одном месте. Вернемся к предложению. Павел все также стоял и смотрел в глаза управляющей, пытаясь найти там ответ на свой вопрос. И в ту же минуту он его получил, но услышал не то , что хотел . -Павлик, иди с Софией к ней в кабинет и обсудите все наедине, -, зала Элеонора, посмотрев в след , уходящей от меня их портье. -не допустить ошибку. -прошептала на ухо своему племяннику. -Да, конечно , -с сожалением ответил молодой человек, ведь он хотел услышать "нет" и и в ту же секунду отправился бы за своей родной , любимой и единственной, прижать ее к себе и никогда не отпускать. Но этого уже н когда не случиться, ведь ему предстоит тяжелый разговор с управляющей , которая ,кстати уже направляется к кабинету и Павел направился за ней . Как только дверь в кабинет закрылась, из-за нее доносились едва слышимые крики хозяина отеля. -Павел,мне кажется мы зашли слишком далеко, наши отношения были построены на ревности понастоящему любимых нам людей, -сказала тихим голосом Яновна. -Это значит нет? -Нет, я отказываюсь от твоего предложения . -Хорошо, Больно Надо! -крикнул разъяренный серб и отвернулся к окну. В этэто время в уборной Даша пыталась опознать и переварить всю сложившуюся ситуацию и пришла к выводу, что надо уволиться из хило отеля к чертям собачьим. Подправив свой макияж, девушка , направилась к управляющей, писать заявление по собственному желанию. Через несколько минут Даша осторожно и едва слышно постучала по лакированной двери в последний раз. Но кто знает , куда заведет судьба. И в один миг она услышала строгое "Войдите ",открыла дверь и легкой походкой подошла к столу Софии. -София Яновна , я увольняюсь и пришла сказать об этом вам. -Вот листок , пиши- ответила управляющая, -А могу я узнать причину? -Я улетаю , до свидания. -Пока тихо сказал серб так , что его ник о не услышал -До свидания , за расчетом можете подойти сейчас-ласковым голосом ответила София. -Спасибо,-буркнула Даша и двинулась По направлению бухгалтерии И Юлькиной квартиры. Вызвав такси , платье быстро добралась до бывшего дома. Она постучала в дверь , но ей никто не открыл. Немного подумав она достала ключи , открыла дверь и пошла в свою комнату собирать вещи. Напоследок Канаева решила написать Юле прощальное письмо сказать спасибо "спасибо "за всю предрставленную ей помощь,после чего закрыла дверь , оставила , ключи под ковриком и отправилась в аэропорт. Вечером Юля пришла домой , вспомнив что она наговорила Даше, то сразу же помчалась в ее комнату, ее опасения подтвердились :она уехала. На тумбочке Комиссарова заметила записку, в ней говорилось следующее: "Дорогая Юля , прости меня ,я не хотела портить твою свадьбу, а также жизнь. Я улетаю в Питер, не ищи меня , но вряд ли ты захочешь это делать. Скажи Павлу, что я его очень сильно люблю, пусть тоже не ищет меня,счастья ему в личной жизни с Софией. Прости меня за все , ты для меня всегда была , есть и будешь лучшей подругой. Я скучаю по тебе и Павлу.Прощай Даша.♡" Прочитав письмо , Блин в глаза наполнились слезами, ведь у нее теперь нет никого, Даша была единственной , кто ее поддержит и сейчас она в Питере идет по набережной , наблюдая необычайную красоту -развод мостов , "Выходи за меня "эти слова эхом доносились в ее голове , а слезы предательски текли по,заливающихся румянцем, щекам, оставляя за собой соленые дорожки на них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.