ID работы: 5883220

Лубовный ководратик

Джен
G
Заморожен
1
Лох в пальто соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Роман. Жил был Шавермий, в избе, в средние века.он был весёлый, но прыщавый.По этому он никому не нравиться, наступил обед и случилось нечто, он подавился, но его спас Афанасий, сосед сбоку.Как это было: Афанасий достал удочку и стал вылавливать котлету, ах да Маркизия (котлета)была домашним питомцем ещё и отлётом.Немного ранее:когда она играла в андертуйл, не могла пройти Азгора и побежала со всех котлечих-отлечих ног и упала в обрыв в виде рта Шавермий. После чего Афанасию и пришлось ее спасать. После того как Афанасий спас Маркизию, она решила что переедет к нему, так как Афоня крч отлет, у Маркизии появилась фамилия: Отлетова Маркизия Шавуховна. Поехали они в Красноярск. Зашли на крастец, там они купили спинер из шавухи. Когда они гуляли они увидели шикарного художника по имени Августин. Но была одна проблема, он грузин, да исчо и козел. (В прямом смысле) Августину понравилась Маркизия и он нарисовал ее халявно. Августин снял шубу и подарил ее Маркизии. А котлета сделала из него ковер.Спустя несколько дней Августин признался котлете что хочет жить с ними.Но Маркизия его отвергла, он был разочарован.Все же Маркизия пожалела его, и сказала что он должен пройти Азгора, и она его пустит домой. Шавермий оплакивал котлету, потому что она ушла к какому-то Афонасию-Ананасию.Августин с легкостью прошел Азгора, но она посмотрела и заорала: -Я ШЛА НА ПАЦИФИСТ, А ТЫ НА ХИНАЦИД!1!1 Она пнула его так, что он вылетел в окно с гостиницы до крастеца. Августин потерял свой дар к искусству рисования, и ему не на что было купить шаверму. Тем временем Маркизия вместе с Афоней ехали домой в Лейсляндию. А Шавермий до сих пор ревел, но собрался с силами и купил кило листиков, для коллекции листочков. Тем временем Маркизия и Афанасий приехали в свою усадьбу, Маркизия побежала в свой огород и собирала кучу доширака для обеда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.