ID работы: 5883247

Эти двое против всего мира

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Казалось бы, что может быть хуже смерти своих родных? Умереть самому? Нет, это потеря живого близкого человека и не знать жив ли он? Если жив, то хорошо ли он себя чувствует? Именно такие мысли были у Клем когда она думала о Эй-Джее. Она возвращалась с очередной вылазки и шла в сторону свалки, где хорошенько обосновалась. Огородив всю свалку старыми машинами и прочим мусором, девушка чувствовала себя чуточку спокойнее. Ходячих тут было мало, а людей тем более. Зайдя в домик на свалке где Клем обосновалась, она стала вытаскивать из рюкзака свою добычу. А это был один кролик, две банки бобов и маленькая бутылка воды. - Да уж, неделю назад было и побольше...Ну это лучше, чем ничего. Сев на матрас, где Клем спала, она открыла одну банку и принялась есть вновь с мыслями о своём маленьком растяпе.

***

Тем временем в Новом Рубеже было всё прекрасно. Хавьер сидел на лавке с Дэвидом и те смотрели как Кейт и Гейб играют в карты. Усмехнувшись, Дэвид начал разговор: - Вот она, жизнь о которой я мечтал, когда всё это началось. Я хотел найти вас, чтобы мы вновь стали большой и дружной семьёй. - Дэвид, которой раз я это уже слышу? Я тоже рад, что мы все встретились, но...Вряд ли я когда нибудь забуду про то, что случилось с Мари. - Эй, с этими предателями я уже разобрался! Сейчас я хочу говорить о более весёлых моментах. - Как скажешь, брат. Хави всё ещё злился на Дэвида за то, что его люди убили Мари прямо у него на глазах. Но с другой стороны откуда он мог знать что это будет его дочь? Да и к тому же прошло уже 3 года, а осадок всё также остался. Хави погрузился в свои мысли, но его прервал Дэвид который толкнул его в плечо. - А? Что такое? - Опять ты меня не слушаешь. Ты не каплю не изменился. - Только не начинай опять - Сказал Хави, закатив глаза - - Сегодня мы должны отправиться на вылазку. Тут есть неподалёку один большой магазин, а рядом с ним свалка. Кстати, мои люди сказали, что там кто то живёт. Поэтому мы должны и туда наведаться. - Зачем? Ты хочешь ограбить людей? - Нет. Вдруг там уже кто то умер или тем людям нужна помощь? Нам нужны люди, а это маленький шанс сделать нашу общину ещё более сильной. Ладно, собирайся, мы скоро поедем туда. Кейт останется пока за главную. После этих слов Дэвид встал с лавки и пошёл к своим людям. Хави эта мысль со свалкой не давала покоя, но он решил довериться брату и молча пошёл готовиться к вылазке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.