ID работы: 5883278

Не кошмар.

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
После смерти Каса прошло уже пару месяцев. Когда у Дина была метка Каина кошмары не так часто снились, но после смерти Каса ему постоянно снится, как Люцифер пронзает грудь Кастиэля ангельским клинком, его постоянно будит Сэм когда слышит его всхлипы. А сам Дин просыпается в холодном поту и с мокрыми дорожками на щеках от слёз. *** Дину снова снится Кас только от него не болит сердце, а наоборот. Сон такой же как и когда-то, Дин сидит на рыбалке, а за его спиной появляется Кастиэль. Дин не пугается его появлению, как раньше он просто встает со стула, кладёт удочку на мостик и просто подходит к Касу и обнимает его, очень крепко как никогда...он никогда никого так не обнимал, даже Сэма. И шепчет ему на ухо: - Кас, я скучал по тебе..очень...- Повисает гробовая тишина, и тут Дин произносит на выдохе три заветных слова: - Я люблю тебя... - Я тоже, очень скучал по тебе, Дин... - Он вырывается из объятий Дина, поворачивает голову на бок в своей обычной манере. - Но..почему ты мне не сказал этого, когда я был жив? - говорит Кас и смотрит ему в глаза. Дин не может смотреть в эти любимые, полные синевы, живые глаза ангела и опустил голову. - Я... Я боялся, что ты меня отвергнешь... И я тебя потеряю... - Дин запнулся и поднял голову, на его щеках появились мокрые дорожки. - И вот потерял... Кастиэль подошел ближе к своему человеку, взял его голову в свои руки, вытер слёзы и прошептал: - Я тоже люблю тебя, Дин. - Его губ коснулась лёгкая улыбка, искренняя улыбка. Дин очень любил когда Кас искренне улыбался. Ангел подошёл в плотную к Дину и накрыл его губы своими. Это был самый нежный поцелуй в жизни Дина, он длился так долго, что старшему Винчестеру пришлось не охотно оторваться от губ своего ангела и судорожно вдохнуть воздух. *** Дин проснулся от того, что кто-то зашёл его в комнату, заскрипев дверью. Он засунул руку под подушку, тихо вытащив оттуда нож и резко вскочив с кровати. Это оказался Сэм. - Сэм, чёрт тебя побери, что ты тут делаешь?! - Дин, ты опять плакал во сне. Тебе кошмар про Каса снился опять? - Спросил Сэм с тревогой в голосе. - Нет... Не кошмар..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.