ID работы: 5883297

Проигравший

Слэш
R
Завершён
84
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 1 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Хогвартс пуст. Гарри бродит по школе в надежде встретить кого-то. Ощущение будто Хогвартс посетили дементоры. Было чрезвычайно холодно словно в подземельях. Гарри прошёл в кабинет декана Гриффиндора, но никого не было. Брюнет вздохнул направляясь в кабинет директора в надежде, что директор явно будет у себя. Произнеся пароль, он проходит по ступенькам и вламывается в кабинет. — Профессор Дамблдор?.. Пусто. И холодно.       Парень приобнял себя, пытаясь согреть себя. В замке никого. Гарри напуган, он даже завхоза не встретил, когда тот любил делать обход во время каникул у учеников. Гарри вышел из кабинета и сломя голову побежал к выходу из школы, но его неведанной силой оттолкнуло. Он споткнулся будто под ногами лёд. Потерев затылок, брюнет осмотрелся проверяя на щиты магии. — Ты такой слабый. Такой уязвимый. Гарри… — до боли знакомый голос; холод прошелся по телу боясь встретится лицом к врагу. Сердце уходило в пятки. Ощущение дежавю наступало. Это было в министерстве магии. Он потерял Сириуса. Гарри готов был убить Беллатрикс, но он знал, что ничего хорошего не получит, близкого человека не вернуть. И он вовремя остановился, когда представил, что он после совершенного мог стать, как Воландеморт. Сравнение с убийцей не покидало — поэтому он никогда не применит смертельное заклинание. — Гарри… — юный волшебник дрогнул от шепота в своей голове. Брюнет двинулся в обратную сторону убегая. Голос продолжал преследовать, пока Гарри не столкнулся с лордом. — Гарри, — громче позвал тёмный лорд приподняв руку. — Авада Кедавра. Гарри успел уйти от смертельного луча, и убегает в противоположную сторону. — Ты не убежишь от меня, мальчишка, — прошептал на парселтанге лорд.       Добежав до выручай-комнаты, он залетел внутрь. Он надеется, что здесь Воландеморт его не найдёт. Мальчик отдышываясь, осматрелся. Трудно без палочки бежать от врага. Гарри не может вспомнить, где оставил палочку. А в замке ходит Воландеморт пытающихся убить его. Почему же в школе никого нет? Ему срочно нужно в гостиную гриффиндора. А без палочки пройти туда нельзя. Наплевав на правило Хогвартса, он оппарировал в комнату. Какой же страх его одолел увидев Воландеморта в этой комнате. Откуда он знает пороль от гостиной Гриффиндора? — Гарри, а вот и ты. Гарри молниеносно схватил с тумбочки палочку и нацелился на Воландеморта. Тёмный лорд, как в министерстве магии откинул его палочку, и схватил за волосы. — Сладкий мой, — лорд прошелся языком по шее избранного. У Гарри все передернуло от этого. Он словно остолбенел. Выходка тёмного лорда продолжилась, когда он вжал Гарри в кровать и навалился сверху. Воландеморт схватил руки мальчика сжав их у запястья и потянув руки его на себя. Змееликий расставил ноги мальчика в стороны, стаскивая брюки вместе с трусами, но не полностью. Брюки спущены вниз, а водолазка была задрана к верху оголяя спину юного волшебника. Одной рукой Воландеморт держал обе руки Гарри, а другой ласкал соски затвердевшие от холода. Когда лорд прикоснулся вставшим органом между ягодиц, Гарри завопил. — Пожалуйста, не надо. Прошу тебя, нет. — мальчик ерзал не давая лорду войти в себя. — Гарри, — лорд дал шлепок по ягодице, затем сжал её. Воспользовавшись этим, он приставил головку к входу в мальчика, и надавил погружаясь достоинством. Наслаждаясь теснотой тела, и теплом мальчика. Сейчас он забирает невинность избранного. Он должен сделать это с ним, только он должен убить его. Этот мальчик его. Гарри заплакал не от боли, а он унижения, что позволил это сделать с ним. Лорд двигался медленно, никаких признаков на боль, лишь дискамфорт. Мальчика от отвращения начало тошнить. Он сжал одеяло под собой, и блеванул на пол. — Какой же ты отвратительный, — прищурился змееликий, брезгливо смотря. Член предательски встал на ласки врага. Гарри мотал головой, пытаясь игнорировать это. Слёзы горько шли по щекам. — Ну-ну, неужели тебе не нравится, а твоему вот члену вполне, как нравится это.       Воландеморт сжал член мальчика, и начал вдалбивать буквально мальчика в кровать. Гарри от такой перемены начал вскрикивать и пищать. Воландеморт отпустил руки Гарри, дав ему вытереть лицо. Лорд перевернул его на спину. Рука проходит по члену, немного подрочив мальчику заставляя того, хоть как-то возбудиться. Воландеморт продолжил двигаться в нем, сжав бедра мальчишки и всматриваясь в заплаканные зелёные глаза. Лорд провел рукой по лицу мальчика, поймав его взгляд. На мальчика что-то нашло. Он перестал плакать и отварачиваться. Кажется, он все-таки возбудил его. Руки лорда блуждали по животу Гарри, и переместились на соски. Гарри дернулся, но продолжил наблюдать. Змееликий опустился и принялся лизать вставшие соски молодого героя.       Гарри сразу проснулся. — Это был сон. Сон. О, боже! — поднялся брюнет с кровати, и скинул с себя медальон проклиная, что именно из-за него ему снятся подобные сны. Подобные сны случались с ним, они правокационно требуют мальчика возбуждаться не смотря насколько ему это не приятно. Гарри никогда не занимался ничем подобным, как мастурбация. Он впервые это познал, когда медальон давит на его сны. Тяжесть не отступала, рука Гарри рефлекторно спустилась вниз и обхватывая член. Гарри лёг обратно, запрокинув голову назад. И почему он раньше такого не делал? Безумие и возбуждение слились воедино. Гарри смотрел на медальон, а тот чуть не блеском подмигивает волшебнику. Парню пришла в голову странная картинка из сна. Гарри бы сам себя осудил бы за такие представления, но не сейчас. Вот он насаживается на член темного лорда, тот ехидно смеётся, наблюдая, как мальчик пытается удовлетворить его. Воландеморт не захотел продолжать смотреть на жалкие попытки Гарри двигаться на нем, и взял на себя инициативу. Змееликий провел языком по нежной коже парня, крадя еле сдержанный стон. Он кладет его на стол спиной, и начинает рвано двигаться. Гарри обвил руками шею темного волшебника, кладет ноги ему на талию, и поддается бешеным толчкам. Воландеморт его дерет не щадя. Гарри не сдерживается и кончает себе в руку, отдышываясь. Немного клонит в сон и тот бурный жар резко исчезает будто его и не было, и не он это дрочил на Воландеморта. Все испарилось. А Гарри в след безумию пришел стыд. Он чувствует насколько глупо пал, чтобы мечтать о том, как бы его враг трахнул. Это все его сны виноваты. Кто-то идёт в палатку — если это Рон, то он поймёт, но если Гермиона, то она будет боятся заходить. Гарри спрятал обмякший член в брюки, засстегнув ширинку. И улегся на бок, чтобы его не попросили о чем-то. Сейчас он чувствовал себя так обесиленно. И так стыдно. Это первая его мастурбация? Вошел Рон, он захотел убедиться не спит ли друг. Затем ушёл, чтобы сообщить Гермионе, что Гарри пока спит. Видимо от него требуется помощь, но Гарри проваливается вновь в сон. На этот раз без странных сновидений с Воландемортом.

***

      Проходит некоторое время. Однако Гарри был прав, дело было из-за медальона. Даже их дружба качнулась из-за вторжений медальона. Но вот, они уничтожили медальон Слизерина, нашли меч Гриффиндора. Но за это время, когда они пытались уничтожить крестажи, Воландеморт не раз заходил в его разум. Кажется, он видел его сны, и немного решил также пошутить над Поттером, как и его крестраж. После нападения на Хогвартс, Воландеморт потребовал Гарри Поттера. И на раздумье, он дал — час. Никто не решался выдать Поттера на блюдечке Воландеморту, кроме самой Панси Паркинсон. А Гарри догадывался зачем он нужен лорду. Он в прошлом не достиг этой цели, значит достигнет сейчас. Гарри решается на этот шаг пойти в запретный лес, чтобы встретиться с врагом лицом к лицу. — Мальчик-который-выжил пришёл умиреть, — с сарказмом произнес змееликий, огладив свою палочку для наступления.       Гарри прикрыл глаза и в него полетел луч. Кто же знал, что их обоих вырубит после этого. Белатрисса обеспокоенная подбегает к лорду. Когда он приходит в себя, он требует Нарциссу удостоверится умер ли Гарри Поттер. После подтверждения, они подходят к Хогвартсу показывая мертвое тело избранного. Ученики и их учителя досадно смотрели на утрачу последней надежды. Их герой мёртв, а это значит что они проиграли. Их минута молчания, и лишь темный лорд торжествовал такой день. Его мечта исполнилась. Мальчика-который-выжил больше нет. После такой победы змееликий не хотел отдавать тело Поттера им, на что вызвал гнев у его друзей и близких. Они просили его хотя бы похоронить. Воландеморт слышав такие просьбы просто убивал этих людей. Он ещё не насладился своей победой. Он ждал семнадцать лет. Семнадцать лет, чтобы убить лишь одного человека. Ежедневные пророки твердили о смерти избранного, но это было не так. Мальчик был жив, и не просыпался. Темный лорд приказал уложить Поттера в покои в Малфой-мэноре. Воландеморт вошёл позже туда, ближе к ночи, стягивая свою мантию обнажив свое тело.       У лорда был странный фетиш — насиловать мёртвых. Он обожал трахать мертвых людей, не зря же он любит их убивать просто так. Устроившись между ног Поттера, он уложил его ноги себе на талии. По его приказу его раздели перед тем, как уложить сюда. Лорд обвел темноватые соски, сжал их пальцами, нагнувшись к лицу мальчика — начал целовать и кусать его тонкие, но алые губы. Воландеморт резко стащил с него очки выкинул куда-то в сторону. Раз он мертвый — ему они к чему. Темный волшебник исследовал молодое юношеское тело. Оно холодное, но подозрительно мягкое. Тело должно было огрубеть. Может пожиратели смерти решили, что их лорд должен хорошо и долго насладиться его виновником смерти и нанесли специальное заклятье? Лорд приставил к анусу мальчишки изнывающий вставший член, и слегка надавил ещё раз всматриваясь в смертельную красоту. Его одержимость Гарри его беспокоила, но на то были причины. Лорд толкнулся в мальчишку, разрывая тесные стенки прохода и лишая невинности Поттера. Воландеморт остановился резко почувствовав тепло внутри. Он не мёртв? — Гарри, — прошипел злобно на парселтанге Воландеморт. — Вновь ты выжил. Но ты не очнулся даже. Как тебе удается выживать? Ты в сотрудничестве с самой смертью? На вопрос последовало молчание. Это было бы, как ещё пять секунд и его не было в этой вселенной. Но Воландеморт милосерден, что не стал вновь пользоваться смертельным заклятьем боясь повторного лишения тела, а крестражей его почти не осталось. Лишь Нагайна даёт ему право на жизнь. Лорд не собирается остонавливаться. Он ещё не удовлетворен, хотя с живыми секс ему не очень сносит крышу, как с мёртвыми. Воландеморт проникает в теплую тесноту так глубоко, пытаясь порвать героя любыми методами желая ему сдохнуть от потери крови. Он насиловал его так грубо, и резко, что уже было слышно пошлые хлюпки. Возможно он уже порвал его. Он вынул член из приоткрытой дырочки проверяя. Кровь была размазана по его стволу. Лорд вновь вошёл, и мальчик издал стон. Кажется, он приходит в себя после долгого перерыва между жизнью и смертью. Гарри приоткрывает глаза и видит перед собой темного лорда нависающего над ним. До него трудно доходит, что он делает с ним, боль поздно приходит до его сознания, а когда доходит, он начинает плакать. Слишком больно было, и лорд специально проходит по раненым местам. — Хватит, пожалуйста, — тихо произносит Гарри опираясь за плечо лорда, чтобы встать. Но змееликий хватает Гарри за шею и вжимает в кровать. — Больно. — Гарри, Гарри, — стонет от тесноты тела Воландеморт и кончает в него. Гарри вскрикнул, когда раненые места обволакивает чужое семя. Мальчик вдрагивает, и обездвиженно лежит. Было слышно лишь сопение змееликого и бешеный стук сердца мальчика. Воландеморт покидает тело Гарри, и укладывается по правой стороне от него. Он поиграет мальчиком, а затем убьёт его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.