ID работы: 5883302

От ненависти до любви...

Слэш
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Апрельское солнце неприятно «сжигает» кожу, асфальт настолько горячий, что от него исходит испарение, и вместо того, чтобы сидеть в каком-нибудь прохладном помещении, Пак плавится на скамейке, наблюдая, как друг закидывает баскетбольный мяч в корзину. - Ты мне только объясни, я что здесь забыл? – спрашивает Чимин, как только Мин Юнги – тот самый друг, подходит к скамейке - Я уже сто раз сказал, что хочу тебя кое с кем познакомить. – делая небольшие вдохи-выдохи отвечает блондин - Оно мне надо? Хён, лучше бы ты своей личной жизнью занялся, ей Богу. – Пак закатывает глаза, приспуская солнечные очки на нос, так как наконец-таки образовался тенёк - С моей личной жизнью все в порядке. – говорит Мин, вращая в руках баскетбольный мяч - А вот ты после своего Тэхуя даже не пытался встречаться с кем-то еще. - Мне одному очень хорошо – врет Пак, начиная рыться в рюкзаке - Ага. Полтора года? Знаешь… - но не успевает Мин договорить, как на его плечо забрасывают руку – О, наконец-то. Ты бы пришел еще через год… - Ну, хён, прости, я опоздал. Пак слышит знакомый голос, а затем поднимает взгляд на высокого темноволосого парня - Чимин, это.. - Чонгук?! – прерывает Мина рыжий, расширяя глаза от удивления - Чимин? – брюнет пребывает в таком же шоке, что и рыжий - Так вы знакомы? - Юнги удивляется не меньше, смотря то на одного младшего, то на другого - Хён, - начинает Чимин, поднимаясь со своего места, хмуря брови – Помнишь, я говорил про одного козла, который был еще до Тэхёна? Блондин медленно кивнул, а Гук сложил руки на груди, тоже хмуря брови - Он стоит рядом с тобой. - Так это тот самый Чмонгук? – Мин начинает немного посмеиваться – М-да, ребята.. Ну, не буду мешать. Никто из двух парней не обращает внимания на уходящего от них старшего. Они просто смотрят в глаза друг друга. - Чмонгук значит? – первый прерывает тишину Гук - Тебя что-то не устраивает? - Многое. Мы не виделись с тобой три года… - брюнет осматривает Чимина – Ты изменился. - Не могу сказать того же про тебя. – безразлично говорит рыжий, когда на самом деле внутри бушует буря эмоций к напротив стоящему человеку - Хён хотел нас свести. – Чонгук хмыкает и поправляет на себе белую футболку - Не судьба. – бросает Чим и отворачивается, собираясь уходить, но его ловят за локоть - Ничего не хочешь мне объяснить? - А что объяснять? – отвечает вопросом на вопрос рыжий, немного напрягаясь - Ну, например, то, как ты меня оставил тогда одного с разбитым сердцем. - Не драматизируй. – Чимин вырывает свою руку из захвата – Ты сам сделал так, чтобы я ушел от тебя. - Каким образом? – старший реально хочет разобраться, ведь тогда, три года назад, Чимин оставил его одного, ничего не сказав, и уехал из Пусана в Сеул - А сам пораскинь мозгами немного. Сначала я был как в сказке – знакомство с тобой, ухаживания, цветы, ночные прогулки, случайные поцелуи… - Паку было тяжело немного говорить – А через два месяца тебя будто подменили… - истерика начала немного настигать младшего, вспоминая все в подробностях – Ты стал обращаться со мной грубее; стал постоянно ревновать, хотя я не давал повода.. – первая слеза покатилась по щеке – Мы стали чаще ссорится, хотя ты всегда говорил, что любишь меня больше жизни. А потом.. Ты чуть не изнасиловал меня. Знаешь, сколько мне потребовалось времени на моральное восстановление? Чонгук слушал внимательно и с широко раскрытыми глазами, не в силах ничего сказать. Да, он все прекрасно помнит. Просто Чонгук настолько любил Чимина, что чувство собственника пожирало изнутри, поэтому Гук и не мог себя контролировать. В итоге это привело к тому, что Чимин просто сбежал от него в другой город. - Мне до сих пор обидно… - говорит Чимин, шмыгая носом и вытирая рукавом тоненькой кофты слезы - Минни.. Прости меня. Я знаю, что обижал тебя, но ты ведь в курсе, какой я собственник. Я до безумия любил тебя, и… - Гук сделал небольшую пазу, беря Пака за руку – И до сих пор люблю. - Ты так просто говоришь о том, что обижал меня и прекрасно это понимал. – рыжий вырвал свою руку из Чоновых – Надеюсь, ты исчезнешь из моей жизни так же неожиданно, как и появился. Чимин разворачивается на пятках и просто уходит, не оборачиваясь. Ужасно обидно. Чонгук до сих пор любит Чимина. Но сам Пак не может сказать того же. Да, где-то на подсознании рыжий хочет простить брюнета и сказать, как он его любит… Но Чонгук слишком подло с ним обращался. Такое простить, наверное, Пак не сможет…

***

- Чимин-а!! – Хосок кинулся на шею друга, когда тот зашел в танцевальный зал – Как я скучал! Где ты пропадал месяц? - Дела были, хён. – Чимин улыбнулся и Чон отстранился - Почему ты зашел именно сейчас, в зал? – Хосок выключил на фоне играющую песню, под которую танцевал – Почему не ко мне домой чуть позже? -Я хотел спросить, - рыжий сделал небольшую паузу – Можно опять к тебе на занятия ходить? У меня есть деньги. - Да без вопросов. И лучше не деньгами расплачивайся, а едой. – парни улыбнулись – Ты график помнишь? - Да, в среду и пятницу мы с тобой только, а в понедельник и четверг еще и команда твоя. - Но ты же помнишь, что с командой ты занимаешься по желанию? Тем более я перекинул их на другого человека. - И ты сейчас один? - Нет, с братом танцую. – Хосок начал рыться в своей спортивной сумке - У тебя есть брат? Почему ты мне никогда не говорил? – Чимин даже немного обиделся - Да как-то не до этого было. Плюс ты не интересовался. – шатен пожал плечами, доставая из сумки маленькую флешку – Он младше меня. Когда родители развелись, я остался с мамой в Сеуле, а брата забрал в Пусан отец. Несмотря на это, мы с ним хорошо общаемся, хоть и не виделись десять лет. - Понятненько, - Чимин сделал глубокий вдох-выдох – Ладно, я пойду. - Завтра понедельник, поэтому приходи заниматься со мной и моим братом. Я вас познакомлю. – старший вставил флешку в ноутбук, который лежал на полу возле больших колонок и был подключен к ним Пак только кивнул, сказал короткое «хорошо» и покинул танцевальный зал. Чимин решил, что позаниматься танцами было бы неплохо. В этом ему поможет Хосок – такой же друг, как и Юнги. С разговора Чонгука и Чимина прошла ровно неделя. Рыжий все не мог выкинуть этот разговор из головы. Чон действительно за всю неделю больше не маячил перед Паком, хотя второй вроде как понял, что Гук является другом для Юнги. Странно только каким образом они подружились…

***

Чимин приоткрыл дверь в танцевальный зал, где Хосок прибирал повсюду разбросанные вещи, при этом повторяя не самые лучшие слова в мире. - Глядя на твои действия, создается ощущение, что ты убираешь квартиру утром, после того, как в ней была вечеринка на десять в жопу пьяных людей… - сказал, ухмыляясь, Пак - Ха-ха, - саркастично бросил Хосок – Я флешку потерял, где Юнги мне много классных треков закачал. - Не та ли флешка, которая валяется возле проходной? – Чим сложил руки на груди и начал посмеиваться, когда увидел на лице друга удивление, недоумение и радость одновременно - Я сейчас. – Чон быстренько ретировался из зала Рыжий только тяжело вздохнул, начиная переодевать полосатую кофту на черную футболку с белым черепом посередине и надписью «Die». Это была его любимая футболка. - А ты подкачался… - раздался голос недалеко от уха Чимина - Ты че здесь забыл? – прикрикнул Пак, когда увидел Чонгука, который ухмылялся - Я к брату заниматься пришел, а вот что забыл здесь ты? – брюнет перевел взгляд на все еще голый торс младшего Чимин медленно проследил за взглядом Чонгука и быстро напялил на себя футболку, хмуря брови. От того Чонгука, которого Чимин видел неделю назад, не осталось и следа кажется. Тогда он казался таким милым, невинным и сожалеющим… Сейчас же Гук казался высокомерным, пофигистическим и грубым извращенцем. - О, Гукки, - в зале появился Хосок с флешкой в руках – Чонгук, это Чимин – мой лучший друг. Чимин, это мой пиздюк – Чонгук. – Хорс с Паком рассмеялись - Сейчас этот пиздюк тебе колени вывернет в другую сторону. – Чонгук попытался пнуть старшего брата, но тот успел увернуться - В общем Юнгей подкинул нам такие охуевшие биты. - А мы будем втроем заниматься? – поинтересовался Пак, пока Хосок возился с ноутбуком, отвернувшись от ребят - Ну, а что тебя не устраивает? – встрял Гук, смотря пристально на Пака, который повернул голову и прошептал беззвучно одними губами «ты». Брюнет показал пальцем на себя и приподнял одну бровь. Чимин кивнул, самодовольно улыбаясь. Чон только прошептал раздраженно «хорошо». Три часа спустя… Пак обессилено плюхнулся своей пятой точкой на пол возле стенки. Рыжие волосы влажными сосульками прилипали ко лбу и вискам. Мышцы ноют, во рту пересохло, а рядом, как назло, нет бутылки воды. Хосок выглядит таким же убитым, как и Чимин. Только у Чона старшего хватает сил еще и на собирание сумки. Чонгук вообще ушел еще минут семь назад куда-то. И Чимин обрадовался, если бы Гук ушел с концами, но сумка до сих пор лежит возле зеркала. - Минни, - Хосок обессилено пришаркал к умирающему рыжему – Мне уходить надо. Можешь закрыть зал потом и отдать ключи охраннику? Поскольку говорить младший сейчас попросту не мог, он просто кивнул, забирая из рук хёна ключи. Шатен покинул зал в спешке, а Чим понять не мог, откуда у Хосока силы ходить есть. Пак почему-то начал думать о том, что все-таки у Юнги есть вкусы на музыку. Все песни, которые Мин записал на флешку понравились Паку. Рыжий прикрывает глаза, все еще тяжело дыша. Пить не перехотелось, но до бутылки надо переться аж в другой конец зала, что очень лень делать. Через пару минут рядом с отдыхающим рыжим опускается тушка Чонгука, который каким-то образом тихо зашел в зал, и который протягивает спасительную бутылку воды. Пить, конечно, хочется, но принимать бутылку воды от Чонгука… - Да не ссы, она не отравлена – будто прочитав мысли, говорит брюнет Чимин все равно недоверчиво смотрит, но принимает спасительную и холодную жидкость в пластиковой бутылке. Глотает он жадно и до дна. - Я в душ. - Нахрена говорить? Думаешь, я от счастья начну прыгать? – огрызается уставший Чимин, думая, что неплохо бы и ему сходить туда, но только после Чона - Может, присоединишься? - Мечтай, извращенец. – Чимин кидает в старшего недалеко лежащее полотенце, которое прилетает прямо в голову брюнета Чонгук скрывается за дверью, которая ведет в «ванную комнату». Там есть кабинки с душем, гели, мыло, шампуни и прочая мелочь. Расслабленным Чимин лежит не долго, ибо накатывает взявшиеся из неоткуда возбуждение. Член колом упирается в узкие спортивные штаны, щеки немного становятся пунцовее, а дыхание сбивается и учащается. Только этого сейчас не хватало. Откуда такая реакция и на что? На Чонгука? Да не, не может быть. «Может – не может», а просто так оно не испариться. И как быть? Мастурбировать, когда за дверью находиться Чон Чонгук? Да Пак лучше застрелиться. - Чимин! – доносится за дверью – Принеси, пожалуйста, чистую футболку! Она на одной из колонок! Пак мысленно проклинает себя, Чонгука и сегодняшний день, но встает и бредет за белой футболкой. Сейчас главная задача, чтобы Гук не увидел нихрена. Но это будет легко, ибо кабинка не прозрачная, а Чон не будет вылезать полностью. С жутким возбуждением Чимин стучится в белую кабинку. Тяжело сдерживать себя. Хочется снять напряжение как можно скорее. - Спасибо. – говорит Гук, забирая из рук Пака полотенце и высовывая макушку – А у кого-то стояк? – тягуче тянет брюнет, ухмыляясь - Не твое дело! – рыжему стыдно, поэтому он собирается покинуть сие место, но его хватают за локоть и грубо впихивают в кабинку, прижимая к стенке Футболка сразу намокает под каплями воды из душа. Чонгук стоит абсолютно голый, и прижимает младшего к мокрой кафельной стенке. Чимин чувствует стыд и смущение, не стараясь смотреть на достоинство старшего. - П-пусти. – выходит как-то сдавленно - Ну же, давай я помогу тебе справиться с этим, - брюнет начинает поглаживать стояк Чимина через ткань штанов Пак тихо стонет и прикрывает глаза. Гребанное возбуждение. Если бы его сейчас не было, рыжий бы здраво мог мыслить и оттолкнул от себя брюнета, который начал покрывать шею Пака поцелуями, спускаясь ниже. Природу и инстинкты не обмануть, поэтому Чим сдается слишком быстро, не сопротивляясь даже. Возбуждение слишком больно бьет в голову обоим, отчего немного сносит крышу…

***

Прошло ровно две недели. Чимин и Чонгук встречаются после того случая в кабинке «ванной комнаты». Пак наплевал на свой принцип «никогда не прощать Чон Чонгука», ведь он его любил и любит очень сильно. Брюнет же обещал больше не обращаться жестко с Чимином, ведь он его тоже очень сильно любит. (немного ванильно, да). Сейчас парни стоят на крыше. - Ты знаешь, если бы не та бутылка воды, мы бы так и не переспали тогда. И не начали бы все заново… - задумчиво говорит Гук, обнимая Чимина со спины - В каком смысле? – удивленно спрашивает Пак - Я в воду тогда подмешал афродизиак. – улыбаясь, произносит Чон - Козлина. – в шутку обидно отвечает рыжий – Я б тебя скинул отсюда сейчас, да только жалко будет твою тушку… - Я тоже тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.