ID работы: 5883349

40 дней до моего самоубийства.

Смешанная
R
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День первый. (часть первая)

Настройки текста
Привет, я Глор, сокращенно Лор. Глор Финмак. Сейчас я ем пирожки и думаю, стоит ли мне вообще жить. А почему я задумался об этом? Потому что пирожок был с мясом. Бедные животные. Мы убиваем их ради секундной прихоти, не думая об их чувствах... И вдруг меня позвал папа. - ГЛООООООООООР!!11!!1!1 САДИСЬ УЖЕ ЖРАТЬ!!!1111! Опять есть эти пригоревшие оладьи? Хотя это лучше, чем пирожки с мясом бедных животных. Легкой походкой бегу в туалет, чтобы облегчиться перед завтраком. Совсем забываю причесаться, надеваю старые носки и то, что лежит у меня под кроватью - шорты с пайетками, футболку с надписью "Я ЛЮБЛЮ МАЙ КЕМИКАЛ РОМАНС". Потом я прихожу как бы на кухню, и папа спрашивает: - Опять смотрел своего "Мажора"? (кстати, посмотрите, очень крутой сериал) - Конечно, - говорю я, ведь я не умею врать. Тут выбегает Давида (это моя мать) и засовывает мой оладушек себе в рот. Омномомомом. В такие моменты мне кажется, что жизнь лишена смысла - меня лишают всего. Даже оладушков. Давида убегает от лишних вопросов папы. После этого я тоже покидаю трапезную, выбегаю на улицу, смотрю на свои модные часы и вижу, что я не опаздываю, ведь я везунчик. И от этого мне очень грустно, ведь во всех моих любимых фильмах главные герои - лошки какие-то, которые потом становятся крутыми, как я. А я сразу стал крутым. Это неинтересно. Лишает жизнь смысла. ШКОЛА Я влетаю в кабинет (я балерина, поэтому двигаюсь очень плавно). К моему счастью, учительницы там нет. И тут я спотыкаюсь обо что-то и падаю прямо лицом на пол. О нет, мои зубы! Они хрустят, как чипсы!!!!!11! - Э, ты че? - раздается надо мной дерзкий голос. Я поднимаю голову и вижу перед собой ребенка. Очень дерзкого ребенка. И пухленького. Он ест пирожок. Неужели с мясом? Как же все-таки жесток наш мир. - Ничего, - говорю я, выплевывая выбитые зубы. Надо будет сделать протезы после школы. Встаю с пола и иду в другой кабинет, ведь это был не мой кабинет, а тот, куда я иду, это мой кабинет. Там меня уже ждет мой друг Сурен. - Я успел! - кричу я, вбегая в кабинет. Конечно, там уже стоит Сурен. Он аплодирует мне и кольца на его руках гремят. Сурен - самый богатый парень в нашей школе. Он торгует мандаринами на рынке. У его родителей даже есть своя торговая палатка! Немногие в нашей школе могут похвастаться таким бюджетом. Кроме всего прочего, Сурен очень красивый. У него густая шелковистая бровь, длинные пышные немытые черные волосы и горящие коричневым пламенем большие глаза. Все девчонки в него влюблены. Но он занят! Он встречается с Матильдой. Она - капитан футбольной команды. Мужской. Да-да, вы не ослышались. Матильда просто огонь-баба. Я люблю ее, но не осмеливаюсь признаться, ведь как я могу соперничать с Суреном. Я, с моими блеклыми светлыми волосами, двумя (вот это уродство) бровями и грязно-голубыми глазенками? Фу таким быть. - Почему ты не прогуливаешь? - спрашивает Сур. - Здесь будет скучно, ведь лучшие пати хард у меня дома. - Но я люблю учиться! - говорю я. - Ты такой скучный, Лор, - Сур проводит расческой по волосам и с них сыплется перхоть. И тут заходит Матильда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.