ID работы: 588340

Ни за что не сдамся

Гет
NC-17
Завершён
324
Mariko_Klubnichka соавтор
Размер:
217 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 87 Отзывы 145 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
«И что это было? – Саске стоял, в ступоре трогая, рукой щеку, к которой только что нежно прикоснулась губами Сакура. – Вроде ничего такого не произошло, но почему тогда так приятно?» Он простоял так минут пять и пошел к мотоциклу. «Да Учиха эта девчонка заставляет тебя быть нежнее. Хм смешно я скотина, которую ещё поискать надо так меня начала менять притом в хорошую сторону, какая та девчонка. – Всё это вертелось у него в голове, когда он лежал на постели. – Неужели я влюбился? Нет, это бред. Как такой как я, могу полюбить, невозможно. Да и как не грустно она принадлежит другому». С этими мыслями Саске уснул. На следующий день Саске практически не выходил из комнаты. Вёл себя как обычно. Стук в дверь входит парень похожий на Саске только лет на шесть старше и волосы более длиннее собранные в хвост. - Ты есть собираешься братец? - Сейчас иду Итачи. - Что-то случилось? – Спрашивает его брат. - Да так. – Спокойно без эмоций отвечает младший. - Ясно лезть не буду. – Произнёс спокойно старший. – Надо будет, сам расскажешь. Я знаю твой характер. Через секунду старший брат вышел из комнаты. «Может Карин позвонить они ведь с ней подруги? Вот чёрт знать бы телефон той девчонки как её там не помню такая стервозная брюнетка из России. Аня не Аня? Да вроде Аня. Ясно, почему Сакура такая стерва. С кем поведёшься того и наберешься. – Усмехался Саске своим мыслям. – Скорее всего, она лучше всех из её друзей знает Сакуру. Что ж придётся просить у того кто хоть немного знает о ней». Когда он спустился, к ужину все сидели, погруженные в свои мысли. Как обычно всем друг на друга побарабаню. Да уж весёлая семейка. «Ладно, сегодня позвоню Карин. Хотя она со мной можно сказать не общается. – Проносилось в голове у Саске. – Да Учиха молодец в своё время Карин от тебя не отлипала, а теперь, когда нужна её помощь. Хм. – Усмехнулся брюнет. – Да она тебя просто пошлёт и помогать не станет». - Саске мы уезжаем на две недели. – Разрушил тишину Фугаку. Это был человек лет сорока пяти красивый. Сыновья красотой и холодностью пошли в него. – Не останется ни меня, ни Итачи, ни мамы. Будь любезен не устраивай пьянок с наркотой и вечеринок с шалавами. Я и так в тот раз с трудом замял дело. – Произнёс злостно отец Саске. - Ладно. – Спокойно вставая со стола и уходя, произнёс Учиха младший. Все присутствующие чуть со стульев не попадали, ведь обычно Саске психовал, когда ему что-то говорили насчёт вечеринок. Да и он всегда делал, по-своему но никогда так легко не соглашался. Но если он сказал что ничего не будет творить то это сто процентов он ничего не натворит хоть и очень очень редко он соглашался, но всегда выполнял свои обещания. - Саске. С тобой всё в порядке? – Забеспокоилась его мама. – Ты обычно ведёшь себя по-другому. Микото так звали, мать братьев Учиха была, одна из самых умных и добрых женщин. Она была очень красивая. Чёрные длинные волосы карие глаза элегантная фигура. Настоящая красавица в свои та сорок с хвостиком – это редкость. Правда, когда она пыталась, помочь Саске он её отталкивал, от себя. - Вот и мне так показалось братец. – Произнес, недоумевая Итачи. - Всё нормально. Я пошёл к себе. Спасибо за еду. – Произнёс брюнет, закрывая за собой дверь и уходя к себе. Да сложная семейка. Конечно, у них было всё и даже больше. Огромный особняк, правда, в нём было темно и не чувствовалось уюта. Всё было, сделано в тёмных цветах да уж дизайнеры постарались, на славу. Всё конечно красиво, но как-то холодно. Нет ни тепла, ни уюта. Удивительно как они не свихнулись в таком доме. Каждый год братья покупали по новой машине. Но сейчас Саске это не волновало. Его волновала эта девчонка. Умная, красивая, стервозная, но его это и привлекало к ней. Она никогда не поддавалась никому даже ему великолепному и могучему Саске. «Ладно, была, не была. – Подумал он. – Позвоню Карин. Может, поможет. Кто знает?» - Учиха какого чёрта ты звонишь в два часа ночи? – Рычала Карин. «Черт. Я так задумался, что забыл про время». - Тебе тоже привет Карин. – Спокойно произнёс парень. - Ближе к делу. Ты просто так не звонишь. Что надо говори? – Прорычала красноволосая. - Да так решил с тобой поболтать. - Если поболтать, то я отключаю телефон и ложусь спать. – Шипела Карин. - Да ладно – это действительно срочно. Можешь, завтра после уроков со мной встретится, поговорим. – Произнёс он. – Не бойся приставать не буду спаивать тоже. На секс склонять вообще не будет. - О, неужели у Учихи есть темы для разговоров не только касающиеся секса? – Спросила ехидно Карин. – Да ты взрослеешь мальчик. Ладно. Завтра в семь вечера устроит. - Согласен. На следующий день все уроки как специально тянулись долго. Зайдя, в соседний класс якобы случайно он не обнаружил, там розоволосую думал, что отошла но, спросив у её подруг, оказалось, что её освободили от занятий в школе из-за репетиций. Ведь в эту субботу у неё концерт. Наконец все уроки закончились, и можно было, ехать домой. Брюнет поехал домой и минут пять ждал красноволосую красотку в назначенном месте. Карин пришла в кафе ровно во столько во сколько она назначила встречу. - Ну и о чём пойдёт разговор? – Грозно спросила она. - Не о чём а, о ком. – Произнес, попивая кофе Саске. - Учиха ближе к делу. – Она начинала злиться. - О Сакуре. – Спокойно произнёс брюнет. - Ну, я думаю мне пора. – Произнесла она, вставая со стула. – Я знаю, куда ты клонишь. Ты пытаешься, опять затащить её в койку даже зная, то, что у неё есть парень. - Да успокойся ты и сядь. – Он встал со стула и чуть ли не силой заставил сесть Карин. Та знала, что лучше не злить парня и покорно села. - Ну, в общем. – Он начал мяться. Девушка захихикала. – Короче я, похоже, влюбился. – Последнее слово было сказано шепотом, чтоб никто не услышал. Девушка сидела в ступоре. Челюсть подметала пол от пыли. Из её рук даже выпала сумочка. Ну а парень сидел красный, что даже любой помидор позавидовал бы. После минут пяти такого состояния со стороны девушки вырвался дикий хохот. - Ты влюбился…..Ха ха ха ха…. Да не ври…..Ха… Ты же у нас такой весь из себя. – Последняя фраза была серьёзна. – Хм вот так новости плохой мальчик Учиха Саске влюбился в хорошую девочку. Первую красавицу и умницу школы Харуно Сакура. Ты знаешь, не поверю. И это было правдой Сакуру без её ведома, считали одной из первых красавиц школы. Да ещё она была и лучшей ученицей в школе. - Ну, я не виноват. – Пытался он хоть как то оправдаться. – Знаю кабель, бабник и дальше по списку ну влюбился. А что дальше делать не знаю. - Мда сложный случай. – Произнесла она. – Ладно, Учиха помогу тебе, но если сделаешь, ей больно пеняй, на себя. - Да знаю я. - Ладно, эта неделя для тебя бесполезна она всё равно в школу, ходить, не будет. Её Духова на репетицию запрягла как-никак лучшая танцовщица. Но на концерте мы её увидим. – Произнесла она более мило. – Блин не понимаю, зачем я тебе помогаю? - Спасибо тебе Карин. – Произнёс искренне брюнет. - Слушай да она тебя уже меняет. – Произнесла, удивляясь Карин. – Да не думала, что доживу до момента, когда узнаю, что Саске влюбится. Молодец Саку. - Ладно, пока. – Произнес, быстро вставая и уходя Учиха. «Я рад, что она поможет. – Думал про себя парень. – Думал, пошлёт куда подальше».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.