ID работы: 588340

Ни за что не сдамся

Гет
NC-17
Завершён
324
Mariko_Klubnichka соавтор
Размер:
217 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 87 Отзывы 145 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Так незаметно проходят дни, и ты уже выходишь из школы. Немного грустно покидать это место. Ведь здесь ты находишь новых друзей, учишься чему-то новому. Хоть тебе иногда и не нравится, чему тебя пытаются научить, но ты, в конечном счёте, учишься и понимаешь, что это тебе возможно пригодится. Возможно не в жизни, а так для личного познания. Хоть я и проучилась здесь всего год мне всё равно грустно. Я нашла здесь хороших друзей и встретила любимого человека. Который надеюсь, меня не предаст и всегда будет со мной. Хотя жизнь такая штука, что не знаешь, что будет завтра и какой кирпич упадёт тебе на твою несчастную голову. Но это глупо. Сегодня мы пойдём получать аттестаты, а завтра выпускной вечер. Я сидела с подругами и ждала своей очереди. Сама директор школы выдавала нам аттестаты и обнимала на прощание желая удачи. - Харуно Сакура. – Наконец я услышала своё имя и направилась к директору. – Хоть ты и проучилась у нас всего год. Но ты мне очень понравилась, ты очень хорошая девочка и необычайно талантлива. Не сдавайся никогда и всё у тебя будет отлично. Хотя кому это я говорю? Ты и так никогда не сдаёшься. Я обняла директора, и только хотела сесть к подругам, как Саске усадил меня к себе на колени. - Саске меня подруги ждут и это немного не прилично. – Произнесла я шепотом. - Ничего подождут. Имею я права немного понаглеть? – Спросил недовольно Саске. – Тем более я твой парень и хочу побыть со своей девушкой. - Ты бываешь со своей девушкой 24 часа в сутки. – Произнёс усмехаясь и садясь рядом Гаара. - Это уже моё дело. – Произнёс спокойно Саске. – Моя девушка, сколько надо столько и провожу с ней время. - Да Гаара не лезь ты к этим голубкам. – Произнёс радостно Наруто. - Привет Наруто как дела? – Хоть блондин и улыбался, но в глазах у него была грусть. - Да нормально. – Произнёс блондин отмахнувшись. - Врать не умеешь, глаза выдают. Говори. – Произнесла я строго. - А что говорить? Я так и не признался Хинате в чувствах. – Произнёс, опустив голову Наруто. - Чем скорее признаешься, тем лучше. – Произнесла я. – Ты знаешь, что она послезавтра уезжает учиться в Америку? - Нет. Ты это серьёзно? – Произнёс ошарашенный Наруто. - Это так. – Произнёс с фальшивой улыбкой, садясь рядом Сай. - Не тупи Наруто. Если ты не признаешься, она улетит на неопределённый срок. А ты знаешь Хина очень красивая девушка? Парня найти не составит труда. Американцы насчёт этого не тормозят. – Произнесла я. – Кстати Шикомару ты тоже не тормози Теми в Италии учится будет пока не поздно признайся. Да за все эти три месяца они всё мне рассказали, что влюблены в кого-то кроме Сая. Он ничего не рассказывал, да мне и не интересно было. Все парни просто доверились мне, и я сохранила их секрет от моих подруг. Думая, что когда придёт время они сами очнуться и признаются, но пока не поздно им нужно уже действовать. - Ладно, я пойду, а то меня уже ждут. – Произнесла я, встав с колен своего парня. Если мне нравятся Наруто, Шикомару и Гаара, то это не значит, что я могу терпеть Сая. Он мне стал отвратителен после того, когда я узнала, как он общается с девушками. Это просто низко и отвратительно. И мне не нравилось то, как он на меня постоянно смотрит как будто я проститутка и должна на него накинуться с просьбами, чтобы он занялся со мной сексом. Подойдя к подругам, я ещё около часа ждала, когда пройдёт линейка и вскоре вместе с Саске поехала домой. - Я завтра заеду за тобой. – Произнёс Саске целуя меня. - Давай. – Произнесла я, выйдя из машины и направившись домой. Дома как всегда меня ждала Аки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.