ID работы: 588340

Ни за что не сдамся

Гет
NC-17
Завершён
324
Mariko_Klubnichka соавтор
Размер:
217 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 87 Отзывы 145 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Я почувствовала неимоверную головную боль и тошноту. Меня просто выворачивало наизнанку, и я пообещала, что никогда в жизни не буду пить. Воспоминания о вчерашней ночи были неполными, можно спокойно сказать, что я вообще ничего не помню. Лишь частично то как мы с Саске занимались сексом. А потом как в тумане. «Так если я занималась сексом с Саске, то почему его нет рядом? – Проносилось в моей голове. – Может мне приснилось?» Я разлепила глаза и увидела на полу разорванное платье, моё нижнее бельё и костюм Саске. Попыталась встать, но ничего не получилось. Голова просто разрывалась болью, как будто мне засунули туда гранаты, и по очереди взрывали. Мне просто хотелось обняться с унитазом, и не отпускать белого друга, из своих объятий. Я услышала звон разбивающейся посуды. Быстро встала, накинула халат и увидела, как Саске разбил мою любимую кружку, а по полу разлилось что-то серо-зелёного цвета и ужасно пахло. Мне и так плохо, а сейчас стало ещё хуже. Я вылетела из кухни прикрывая рот и обнялась с унитазом, выплёскивая ему всё, что у меня было внутри, что я съела вчера вечером. - Сакура, неужели я настолько ужасно сварил кофе, что тебя просто выворачивает? – Произнёс усмехаясь, Саске. Я прекратила обнимать унитаз, и пошатываясь, подошла к раковине чтобы умыться. - Нет. А это что был кофе? – Спросила усмехаясь я промывая лицо холодной водой. - Представь себе. – Произнёс немного грубо Саске. Потом тяжело вздохнул подошёл ко мне и обнял. Я в это время чистила зубы. – Неужели так отвратительно пахло? Хотя не отвечай, пахло как дерьмо. Думаю на вкус ещё хуже. - Да ладно. – Произнесла я ополаскивая рот. – Хотя я в обиде за то что ты разбил мою любимую кружку. А вырвало меня из-за того что с утра ещё мутила, я надеюсь ты хоть в кухне прибрался? - Да. – Саске повернул меня к себе и начал целовать сначала губы потом шею и плечи. - Саске. Не надо. – Прошептала я по слогам. - Хочу. – Произнёс он спускаясь ниже. - Так извращенец, меня тошнит и голова раскалывается. – Произнесла я сердито. - А ты знаешь секс решает все проблемы. – Произнёс Саске снимая с меня халат. - Слышишь кролик озабоченный. Дай мне отдохнуть, имей совесть. – Прорычала я отталкивая озабоченного Саске от себя и укутываясь в свой халат как можно сильнее. – Я пойду и приготовлю завтрак. - Ты такая противная. – Буркнул недовольно Саске, уходя из ванны. Я пропустила – это высказывание мимо ушей, и пошла готовить завтрак. Вскоре всё было готово и мы мило беседуя, завтракали, или обедали. Просто на часах было уже два часа дня. Где-то в десять вечером Саске всё-таки отправился домой. Аки уже привели, и она сидела у себя в комнате вместе со мной. Но вот мне вновь не с того не с сего стало плохо и я рванула в туалет. Так продолжалось около двух недель. Настроение моё тоже становилось не из лучших. Менялось оно со скоростью света. То Саске не то мороженное принёс, то фильм слишком грустный, то наложу всё вперемешку и съем. У Саске от такого моего поведения просто ехала крыша. - Блин я же не хотела клубничный торт. – Начала недовольничать я, сидя в кафе вместе с Аней. - Вообще-то ты его хотела. – Произнесла посмеиваясь моя подруга. – Ты и сливок побольше попросила. - Аня я просила мороженное клубничное, или я его ненавижу? – Начала задумываться я. – А может попросить поменять на шоколадный торт? - Ты сама себе противоречишь. – Произнесла подруга. - А может у них есть солёненькие корнишоны? – Начала задумываться я. - Слушай подруга, а ты случаем не залётная? – Спросила серьёзно Аня. - С чего ты взяла? – Возмутилась я. - С чего, с чего? – Начала бурчать брюнетка. - Ты издеваешься да? Ну спасибо. Подруга называется. Я ей всё доверяю, а она меня так унижает. – Я не выдержала и расплакалась, не с того, не с сего. На меня ошалевшими глазами смотрело всё кафе. - Так пойдём-ка. – Произнесла Аня, кидая деньги и тоща меня за руку к выходу. – Сдаче не надо. - Ты куда меня тащишь? – Упиралась я. - К гинекологу. Похоже ты действительно беременная. – Произнесла Аня, с силой посадив меня в машину, и назвав адрес ближайшего гинекологического центра. Мы подъехали к красивому одноэтажному зданию, и направились в свободный кабинет, к этому волшебному врачу. Я сдала анализы, и мы сидели в ожидании около часа. Из кабинета вышла, мило улыбаясь женщина и подошла к нам. - Ну как? – Спросила вне-терпении Аня. Меня всю трясло. Врач улыбнулась, и посмотрела на меня, а потом произнесла фразу, которая меня убила. - Поздравляю девушка, вы беременны. У вас срок две недели. – Я чуть на пол не упала от такой новости. - Как? – Всё-таки найдя в себе силы и села на скамейку. - Ну я не знаю Сакура? – Произнесла улыбаясь Аня. – Про пестики и тычинки, мне не стоит рассказывать. Да и ты в будущем врач. - Как я Саске скажу? Как он воспримет? Господи что делать? – Я схватилась за голову и начала думать как-бы по мягче сообщить своему любимому такую «радостную весть». - Он у тебя мужик, так что должен воспринять нормально. – Произнесла помогая встать мне Аня. - Ань, а если он будет против и пошлёт меня куда подальше, или бросит? – Начала я представлять всё эту дурную ситуацию. - Если это произойдёт… – Аня пыталась подобрать слова. – Ты сделаешь аборт. - Нет. – Проорала я. - Сакура, ты не сможешь принять этого ребёнка, пойми он, или она, хоть как-то, но будут походить на отца. – Произнесла печально Аня. – Ты будешь ненавидеть его. - Не за-что. – Произнесла я. – Никогда в жизни и никому я не отдам этого ребёнка. Я не буду делать аборт, я оставлю его, и пусть даже Саске и выпрет меня, я смогу сама заботится о нём. Аня не смей говорить такие вещи. - Прости меня пожалуйста Сакура. – Произнесла искренне извиняясь Аня. – Я ляпнула не подумав. - Ничего. – Произнесла дотронувшись до живота Сакура. От него как будто исходило тепло и становилось спокойней на душе. – Я думаю он будет самым чудесным ребёнком на свете. Он принесёт мне счастье. Даже если Саске меня бросит, я уверенна мой малыш будет приносить мне счастье. - Я согласна с тобой. Сегодня воскресенье поехали наведаемся к будущему папаше. – Произнесла улыбаясь Аня. - Поехали. – Мы вызвали такси, и я назвала адрес особняка Учиха. Правда, я не знала какой «сюрприз» меня ожидает там.

***

«Вот чёрт. Да что происходит с Сакурой? То не так, это не этак. Только намекнул на секс а она уже обозвала похотливым животным и выгнала из своего дома. Ё-моё. Теперь придётся все выходные дома торчать. – Думал про себя недовольный Саске. Это ещё мало того что произошло с Саске. За намёк о Сексе в него полетели тарелки, кружки и множество других кухонных предметы, да и не только они». - О Саске а ты что дома? Я думал ты у Птички. – Произнёс с улыбкой Мадара. «Эта Птичка меня чуть не покалечила. – Думал злобно Саске». - Неужели поссорились? – Удивился Мадара. - Мадара не лезь в чужие дела. – Рыкнул Саске. – Где родители? - Они поехали на вечеринку. Может ты составишь мне компанию, а то одному пить виски скучно. – Произнёс хитро улыбаясь Мадара. Молодому человеку очень уж не понравилась эта улыбка, но делать всё равно нечего. - Что-то ты сегодня слишком добрый. – Произнёс попивая виски Саске. - Да ладно тебя я никогда не был груб с тобой. – Произнёс выпив первый бокал виски Мадара, когда Саске уже опустошил третий. – Тем более мне стало скучно вот и решил побеседовать с тобой. Пока Саске напивался и рассказывал небылицы (виски развяжет всем язык), Мадара делал вид, что тоже пьёт и внимательно слушает пьяного племянничка. Когда Мадара выпел два бокала, Саске начал добираться до второй бутылки, и осушил её лишь наполовину. Он не выдержал пошатнулся и упал на диван. - Прости уж племянничек. Но я сделаю всё ради Сакуры и бизнеса. – Мадара перекинул руку племянника через плечо и потащил того в спальню. - Ну что на квасились? – Произнесла усмехаясь Карнелия. - Как видишь. Иди в его спальню приготовь там всё. – Произнёс поднимаясь на второй этаж Мадара. - Что-то всё желание пропадает лежать с ним. От него ведь несёт как от собутыльника в дешёвом кабаке. – Произнесла поморщив свой прелестный носик Корни. - Давай без хочу, не хочу. Сняла шмотки, и легла рядом. – Злобно произнёс Мадара, скинув Саске на кровать. Он начал стягивать с него одежду. - О нет. – Произнесла покраснев и отвернувшись Карнелия. – Оставь хоть трусы на нём, иначе я не усну. - Ой какие мы нежные. Скажи ещё что ты девственница. – Произнёс злобно усмехаясь Мадара. - Представь себе. – Рыкнула брюнетка. - Ладно не буду давить на твою детскую психику. – Произнёс усмехаясь брюнет. Внутри он был в шоке от того что узнал. Ведь Карнелия девушка красивая, и частый гость в ночных клубах. Она очень часто гуляет с парнями, меняя их как перчатки. - Ой какое благородство. - Произнесла закатив глаза Карнелия. Она нехотя легла рядом с Саске. Да уж что есть, то есть от парня так и несло алкоголем. - Чтоб никаких выкрутасов. Поняла. Лежишь здесь и даже в туалет не выползаешь. – Рыкнул злобно Мадара. Он просто вновь злился всё сильнее и сильнее. Его что-то злило. Нет не сама девушка, что-то другое. «Ревность» промелькнуло у брюнетки в голове. – Я постараюсь чтобы Саку приехала часов в 12. До этого времени он не должен проснуться. - Ты уверен, что всё получится? – Недоверчиво покосилась Карнелия. - Более чем. – Мадара вышел из спальни своего «любимого» племянничка, оставив несчастную девушку. - Скотина. – Буркнула Карнелия, отодвинувшись от Саске. Как быстро пролетает ночь. Мадара даже не ожидал, что Сакура прибежит раньше чем он хотел набрать ей. Она просто ворвалась как метеорит, без задрасти и до свидание. Вслед за девушкой последовал Мадара и Аня. - Хм. – Вот что смогла выдавить из себя Саку. В её горло подступил комок и хотелось биться головой об стену. На кровати лежал Саске и крепко прижимал к себе Карнелию. Та лишь крепче прижалась к его оголённой груди. Видно было что они провели довольно бурную ночь вместе. – Ты всё-таки любишь СВОЮ невесту. - Сакура. – Саске лишь сейчас проснулся и увидел печальные зелёные глаза. Потом он оглядел себя и ужаснулся. На него смотрели сонные и с небольшим гневом фиолетовые глаза брюнетки. А на лице играла наглая улыбка. – Сакура ты не правильно поняла. Я не спал с ней. Сакура прошу выслу… - Молчи. – Тихо произнесла Сакура. – Забудь меня. Совет вам да любовь. - Любимый. – Прошептала отравляя – это прекрасное слово ядом Карнелия. Она придвинулась к парню ближе и поцеловала в щёку аккуратно проведя коготками по оголённому торсу. Сакуру от увиденного передёрнуло и она за мгновение испарилась, оставив «влюблённую парочку» наедине. Саске схватил Карнелию за волосы и оттянул от себя. - Какого чёрта? Сука я уничтожу тебя. – Рычал Саске смотря прямо в глаза брюнетки. – Я не посмотрю что ты девка. Ты отгребёшь по полной тварь малолетняя. - Отпусти, мне больно. – Из глаз цвета драгоценного аметиста полились слезинки. - А ей не больно было? – Прорычал Саске тоща девушку за волосы в ванную. – Ты хотела этого. И я тебе устрою, но сначала дам выбрать. Я отымею тебя, я отдам тебя пятёрке самых здоровых парней и они будут иметь тебя или же я изуродую твоё милое личико. – Произнёс Саске жёстко втолкнул её в ванную. – Хотя мне не нравится первый вариант. Не хочу трахать тёлку которая мне противна. Меня же тошнить будет от прикосновений к тебе. Так что у тебя только два варианта. И я бы предпочёл второй. Ведь быть оттраханной пятью неизвестными херовенько. А так может красоту сможешь свою вернуть. Хотя кто тебя знает, может у тебя мечта познать всю камасутру. - Прошу тебя не надо. Я не хочу. – Молила девушка. - Заткнись и делай свой выбор. – Рыкнул Саске. - Саске – это ведь просто варварство, прошлый век. Не надо я умоляю тебя прошу. Прекрати. – Начала реветь Карнелия. Саске зверел всё сильнее и сильнее. Он схватил её за волосы и вытащил из тумбочки острое лезвие. - Я изуродую твою мордашку, уж терпи милая. – Рыкнул парень проводя тупой стороной лезвия. - Саске я прошу. Я не хотела. – Произнесла Карнелия жмурясь. - Неет если бы ты не хотела ты бы не подставила меня так. – Рыкнул Саске пытаясь порезать её лицо уже остриём, но Карин постоянно вертелась. – Не вертись порез будет не ровным и тяжелее будет его исправить. - Остановись. – Кричала Карнелия. - Уже поздно. Кричи не кричи, а тут звукоизоляция отличная. – Произнёс Саске, злобно улыбаясь. – Кто подговорил тебя на этот поступок? – Саске повернул к себе лицом девушку и начал трясти за плечи. – Отвечай тварь. - М-мад-дара. – Ели слышно произнесла Карнелия. Она вся тряслась. - Как же я сразу не догадался? А ты сука хоть понимаешь что чужую жизнь рушишь а? Ты понимаешь что мне Сакура дорога? Да что ж я тебе сука долбанутая, такого сделал что ты мне так отомстила? – Рычал Саске. - Прости меня я не хотела. Я люблю его и сделаю всё. – Произнесла Карнелия падая на колени. – Прости. - Кого-же ты любишь овца безмозглая? Встань тварь. – Саске схватил девушки за подмышки и резко поднял её. - Я люблю Мадару, и я готова идти за ним хоть на край света. – Произнесла опустив голову Карнелия. - Дура влюблённая. Вон пошла бог тебя простит. – Рыкнул Саске. Карнелия подлетела к двери и вылетела из комнаты Саске. Такого страха она ещё никогда в жизни не испытывала. Ну а Саске сел на край ванной и схватился за голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.