ID работы: 5883412

Один день из жизни Гермионы

Гет
R
Завершён
44
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Один день из жизни Гермионы

Настройки текста
      Я проснулась от прикосновений к моей ноге. Да, это был Драко Малфой. С ним мы начали отношения сразу после окончания войны. Я искала Рона, а он искал Нарциссу. Мы с ним столкнулись, и получилась так, что мы с ним слегка коснулись губами. Он сказал: -Грейнджер, ты лучшее, что случилось в моей жизни!-и поцеловал меня. Это было неожиданно, но я ответила. Так все и случилось. Так, надо его разбудить, а то он проспит работу. Я медленно провожу по его шее пальцами. Так как мои пальцы вечно холодные, то он быстро просыпается. Я шепчу ему: -Милый, ты на работу опаздываешь. Он резко развернулся, увидел меня и удивленно спросил: -Грейнджер, какого хрена я у тебя дома? -Ты сам ко мне вчера пришел. Пьяный, с букетом цветов, а еще говорил: "Грейнджер, я тебя люблю. Выходи за меня." -Я ничего не помню. Последнее что я запомнил, это как мы поругались, я пошел к Забини и Поттеру в отдел, мы напились, а дальше.. Дальше я проснулся у тебя. -Мда, а я думала у тебя серьезные намерения. А ты просто перепил. -Да ладно тебе, Гермиона. Ты же знаешь, что я тебя очень сильно люблю. Кстати, а где моя одежда? Грейнджер? -Я не знаю. Пока я ходила на кухню, чтобы поставить цветы в вазу, ты разделся, спрятал вещи и лег спать. -Ладно, тогда просто закрой глаза. -Закрыла -Точно? -Точно. Судя по топоту, он побежал в туалет. Пока он не пришел, я быстро перепрятала его вещи себе под подушку. -Гермиона, а где у тебя полотенце? -Они все грязные, я их стираю в машинке -В чем? -В маггловской штуке для стирки белья. -Ааа. И долго она стирать будет? -Еще минут десять. -Черт. Закрой глаза. -Чего я там не видела? -Я говорю закрой! -Да закрыла я. Он прибежал, отобрал у меня одеяло и сел. -Все, открывай. Я открыла глаза. Драко сидел замотанный в одеяло по подбородок и улыбался. У него такая шикарная улыбка... -Так все таки, где моя одежда? Я начала запихивать одежду глубже под подушку. -Я не знаю. --Грейнджер, не строй из себя невинную. -Ты о чем? -Отдай. Одежду. Которая. У тебя. Под. Подушкой. -Лаааадно, но в одеяле ты мне нравишься больше... Я достала его одежду, передала её Драко. Снова отвернулась. -Хей, Гермиона. Ты поменяла шторы? -Нет. -Но неделю назад у тебя были голубые, а сейчас сиреневые. -Аааа, так эти шторы мне Гарри с Джинни подарили! Они меняют цвет каждую неделю. Я снова повернулась, чтобы посмотреть на него. В своих джинсах и черной водолазке он был неотразим. Я считаю до трех. Один. Я встаю с постели Два. Обнимаю Драко за шею и целую. Три. Мы словно парим над миром.... Малфой сегодня точно опоздает на работу)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.