ID работы: 5883421

Легенда

Смешанная
R
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Она сидела в доме одна. Ждать их было страшно. Хоть она их любила, но она их и боялась. Пройдя еще одну остановку Артем, матюгнулся. Он обернулся на Федю и Александра. Они его сверлили взглядами полными негодования. - Вот наконец-то ее дом. Я Идиот. – Артем увернулся от летящей катаны. - Федя блин! - Что блин? Что блин?! Мы два часа неведомо, где ходили! Я задобался. Александр молча, закурил сигарету. Ему последние два часа было насрать на все. -Артем, родной, ты, конечно, мой друг, но с такими приколами, ИДИ НАХУЙ - Федя резко развернулся. -НЕ ВЫРАЖАЙСЯ!!!!!!- Сашка посмотрел на него как на ебаната. -Иди нафиг дорогой Федор. Просто иди нафиг.- Они всей гурьбой зашли в подъезд беленького дома. Артем достал ключи. Как только они подошли к лифту, дверь снова запищала, за ней был Тима и Семен. Карл* как обычно курил, за спиной у него висел его меч, будто разрываемый жаждой крови. Рядом с ним стоял парень. Семиан* был как обычно встрепанный и измятый. За спиной парнишки пульсировал Молот Времени. - Йо, блять. – Типично уставшим голосом выдавил Инквизитор*. - Пожалуйста, не. матерись. – Прошипел Федор. - Иди, будь добр насадись на член. Я после десятого боя, сегодня как-то очень активно рвет материю. - Оу… Сорри. – Сочувственно произнес Котик*. Артем хмыкнул и вызвал лифт. Ника ждала звона ключей в замке. И вот, наконец, они пришли. Младший* пил кофе. Тройной со сливками. - Где следующий? – Спросил он когда допил кофе. Карл достал флягу, отхлебнул и крякнув сказал. -Парк Черного фонаря, Пятый уровень. Возможно Великий Нечистый или Суккубесса. - Ясно… Значит надо взять с собой леди Кирел. – Подытожил Семен. - Не соглашусь. Слишком много возни. С этими «Яйцеголовыми» я им и так могу полный список инфы дать. Я этих тварей столько поубивал что на практике сам могу их научить.- С негодованием пробормотал Инк*. - Кхм кхм. Я все понимаю, что ты Инквизитор но это перебор. – Прошуршала Вселенная. - Я НЕ СКАЗАЛ ЧТО Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ СОПРОВОЖДЕНИЯ УЧЕНОГО. Я говорю о том что их не уважаю - Тима огрызнулся в ответ Вселенной. - Я знаю. Милый выпей чаю. - Засмеялась Леди*. - Я знаю, МИЛАЯ это же ты меня суда втянула.- Отшутился он. - Семен попроси Кирел , раз такая пьянка взять мой сосуд с маслами. Он в Оружейной на нижней полке с моим знаком.- - Угу… Гха… Блять Артем! Харе меня магией лапать! – Простонал он. Артем нагло и довольно облизнулся. Томский читал книгу об Инквизиторах по десятому разу. -Че ты там пытаешься понять? – Инквизитор лениво поднял ножны с мечем. - Откуда вы берете магию? – Поинтересовался Некромант*. - От тех с кем сражаемся – сказал Карл закинув ножны на спину и одев перчатку на не родную руку. - Ясно. Тоесть, на местном сленге, пожираете его магию. – - Не совсем, Психические силы Инков зависят от тонкости грани с Имматериумом – - А, теперь все максимально ясно. – Поправил очки Дима*. -ПОЧУСТВУЙ МОЩЬ ИМПЕРИУМА УЕБОК!!!!!!!- Артем в гостиной грохнулся и застонал - А каково с тобой трахаться?... Ах... Вкусно наверно… - - Без мата, раз. Извращенец, два… -«звонкий фейспалм» Федя закосплейл капитана. - Ладно малой* подьем. Солнце высоко до обеда далеко, будет бойня.- Тима застегнул плащ на которм красовалась единственная вещь которая отличала его от всех Знак Старшего Инквивизотра Ордо Маллеус Пылающий Череп и Стилизованная буква I. Семен быстро поправил коммуникатор. И быстро сказал два слова. - Кирел, собирайся. – - Ура!- Пискнул комм. Сокол* с трудом поднялся и обперевшись об Котика* застонал. - Не, ты останешься здесь. – Федя толкнул его обратно. Сокол грохнулся еще раз. - Ебать колотить... Чем вы его набухали? – Спросила Ника. - Он просто полез меня лапать. Вот и огреб. – Инк ухмыльнулся. - Ну и дурак. Еби лучше Валеру. – Подытожила девушка. -Эй! Не решай за меня! – Заорал оный. Загоготала вся квартира. Только Карл не ржал. Он никогда не смеялся.

***

Инк появился в парке чуть раньше чем Семиан. -Ну охуенчик. Это Алчущий. Малой, хотел посмотреть на Шестой уровень прорыва? Вот смотри.- -НИХУЯ СЕБЕ! ПИЗДЕЦ ОДНАКО! – Задохнулся Младший. -ОХТЫЖЕБАНЫЙЖТЫНАХУЙЭТОЧТОБЛЯТЬЗАПОЕБЕНЬ?! Карл спаси меня- - Ты принесла бутылку с маслами, которую я просил? – - Да товарищ Начальник! – Женщина отдала Бутылку. Вылив масла на лезвие Инквизитор, начал зачитывать Литанию Доблести. -Император даруй мне доблесть свою дабы сразить тварь Варпа и отправить её обратно в пучины. Не оставит меня твоя доблесть на пути . Направь мой клинок. И ПУСТЬ ПРОЛЬЁТСЯ ПРОКЛЯТАЯ КРОВЬ. Стойте здесь и в Имматериум не входить до моего сигнала!!!- - ДА, ГОСПОДИН СТАРШИЙ ИНКВИЗИТОР!!! – Хором пропищали Семиан и Кир. Имматериум горел и плавился под шагами демона -Ну что старый друг СЫГРАЕМ В ИГРУ : КТО БЫСТРЕЕ СДОХНЕТ,- Алчущий ответил рычанием и громким воем, громадный топор взрезал землю где был Карл. Инквизитор остановил левой рукой лезвие топора. Земля стонала и Вселенная из последних сил пыталась сдерживать ткань реальности. *тем временем дома* Артем, получив первую волну возбуждения, выгнулся дугой. Громкие стоны разливались по квартире трелью . - Без звука. – Коротко и с завистью в голосе сказал Федя. Звуки в комнате исчезли. Совсем. *в парке Черный Фонарь* Секира врезалась в мясо Инквизитора с новой силой и яростью. Карл не чувствовал боли, совсем. Семиан Опустился на колени от ужаса, Кир билась в истерике и орала что им хана. - «Нет, нет, нет!!! Это не правда! Это сон! Это сон!» - Орала Кирел в голове истерично свернувшись на земле. У Семена не оставалось мыслей о хорошем конце. Но маленький кусочек надежды сверкал на лезвии секиры торчащей из Инка. -То что Мертво уже более Пятидесяти тысяч лет не может умереть от простого удара секиры.- спокойно сказал Карл. – Я взываю к тебе. Пусть обеты более не сковывают меня. Он восстаёт из могилы . SAPRO THERITE DERAS NULL OT YIU FARROTIAS. DES REVANA NER VEZIANA.KALL VE RAZILL GRAIIS!!!!!Проснись Калл Мясник Грайи.- Секиру разорвало на куски. Волосы Калла загорелись. Клинок в его руке, словно ожил и находился в состоянии ломки. Рана заросла и уже не кровоточила. Сердце Семиана стало биться быстрее. Вот чьи души нельзя жрать. Инквизиторские. Калл ударил по кулаку Алчущего. Лапу демона разметало по окрестностям. Вой не заставил себя ждать. Следующий удар пришелся в ногу. Тварь перевернуло, с грохотом он упал на землю. -Исчезни из моего мира.- Прорычал Калл. Взмыв в небо Инквизитор размазал голову демона по мостовой. Разлом затягивался. Калл прыгнул в сторону Семиана и Кирел. Ударив по щиту, материализовавшимся между этими двумя и ним. Кирел взвизгнула. Семиан выхватил молот и зарычал не своим голосом. - Следи в следующий раз! – Рявкнул Семиан. Кирел заплакала. Семиан обнял ее и зарычал еще громче в сторону Калла. Калл отошел, волосы у него потухли. Он выглядел заебавшимся, сильнее, чем обычно. *Через час в Доме* Семиан был зол и очень. Артемиас ласково гладил его по волосам, кормя колбасой. Карл дрыхнул в Некромантовой комнате. Он был в ужасном виде. Кирел сидела рядом. Ей было стыдно за Семена. Он ее защитить хотел.… А Она.… Тьфу. Даже думать не хочется. Некромант курил восьмую сигарету и наблюдал за Временным. Он видел, что тот испытывает. И очень радовался, что не пошел с ними. Иначе бы… Мерзость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.