ID работы: 5883430

Формула от...

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Инкубационный период.

Настройки текста
POV Doc       Черные стрелки на белом циферблате мерно осчитывали время. Звук отражался от белых стен, и терялся не доходя до закрытой двери. Не помню, на ключ или нет. Мерно. Тихо. Спокойно. Типично. Так и должно быть. Невыносимо. Плавно положив ручку на стол, подошел к окну, одернул шторы. Открыл окно. Тишина. Неудивительно, ночь же. Нормальные люди в это время спят. Не нормальные только готовятся к веселью. Как те что вышли из серой машины, которая припарковалась слева от подьезда. Лис, как обычно, лихачит. Зато он пока что наиболее трезвый из всех. Хлопает дверь - и вот шумная компания уже в фойе. Или подьезде. Не знаю, как назвать это здание старинной планировки, сочетающее в себе и офисы и квартиры. По крайней мере, в моей жилплощади имеется и смотровая, и операционная, помимо помещений для обычных функций. Сейчас нужно выйти из этого уютного и спокойного угла и с благодарностью принять то, что они принесут. А они обязательно принесут. Противно смотреть на пьяные лица, но они никогда подолгу не задерживаются, знают, что Док тоже человек... отчасти... и ему тоже надо отдыхать от вытаскивания пуль, зашивания ран, наложения жгутов, повязок и тп. Шаги уже на моей площадке. Открываю дверь. Кастет, стоя по стойке смирно, с заплывшей от алкоголя физиономией, машет рукой над головой, отдавая воображаемую честь, и пихает ко мне под ноги всхипнувшую тонконогую тушку. Даю команду вольно, одновременно заграбастывая подарок за воротник и сажая его на тумбу в тамбуре. Товарищ резко поворачивается право, и, чеканя шаг, покидает подьезд. Закрываю дверь. Надо же, строевая подготовка не сдалась даже под немалым количеством алкоголя. Хотя неудивительно, у него же дядя вращается в высших кругах. Охрана правопорядка, судебные системы и тп. Собственно ради этого Кастета и держат.. Чтоб когда нас поймают вовремя отмазать. Ладно, возвращаемся к насущным делам.       Как обычно. Опять возиться до утра с очередной беднягой, по случайности угодившей к ним в лапы. Они ее не обидели, я уверен в этом. Но вот напугать..да.. Но помимо моральных повреждений и разорванной одежды ничего такого. Точно. Этот пункт приходилось вдалбливать в умы самыми разными способами, как и несколько других. Странных на первый взгляд пунктов. Однако, на них держалась я моя жизнь и они гарантировали некую анонимность, непреложность. Не доставлять Доку 'опробованных' девушек. Если Док не отвечает на телефон ( что бывает крайне редко), то не нужно звонить во второй раз, ехать к нему домой, колотить в дверь. Ладно. Сейчас нужно заняться "подарком". В сьехавшей на бок шапке, уже мокрой от расстаявшего снега. И толстым портфелем, из которого выглядывали тетрадки с ручками. Полняв одну с пола, мельком пролистал. Надо же, фармакология. Как повезло- то. Почти товарищ по профессии. Хотя, повезло относительно... Как же ты оказалась так поздно одна на улице... А вот это надо еще узнать. Разговорить ее. Протягиваю руку, от чего она тут же шарохается, впечатываясь затылком в стену. Серо- зеленые глаза под очками болезненно зажмуриваются, руки взлетают к вискам. Улучая момент, стягиваю с нее шапку и очки, сужая зрительные границы. Нет, я не садист, и прекрасно понимаю, что перегружаю и без того натянутые нервы, но так ей будет лучше. Затем начинаю расстегивать пальто, и, пользуясь возможностью, тсчательно рассматриваю подарок. Глаза кажутся черными от ужаса. Стойная, даже худая. Замотанное шарфом горло, толстый свитер. Должна быть очень восприимчивой. Однако, мои слова не доходят до парализованного страхом мозга. Чтож, придется иначе. Быстро укладываю одну руку ей на шею, вжимая лицо во влажную ткань. Через полминуты тело перестает трепыхаться. Укладываю на диван. Передых. Ну вот теперь можно полноценно осмотреть. Поднять тушку весом хорошо бы 55кг труда не составило. Под свитером оказался еще один, потом две водолазки. Худые люди очень быстро мерзнут, это факт, однако сейчас подобная 'капустность' была несколько комичной. На светло розовой коже никаких повреждений. Тонкое и чистое белье. Вызубренная и точная процедура: осмотр, мытье, сушка, надевание части одежды, надевание теплых вещей, пристегивание. Последняя часть самая неприятная. Благо, парни не задают вопросов, для чего мне нужны толстые и широкие кожаные наручники, которые обыно используются только в психбольницах и только для особых пациентов. Хотя, зачем задавать, они и сами догадываются. Только немного не в том смысле. Затем перенос в комнату, а точнее, небольшой закуток, с кушеткой и стулом. Надо бы докупить еды. Растущий организм нуждается в усиленом питании. Но это завтра. Сегодня можно уже лечь досыпать. Хотя, осталось часа 4. Еще раз проверив замок, положил ключи во внутренний карман. Отключил верхний свет. Белоснежные стены кабинета и фонари сполна компенсируют его по ночам. Шел снег. Которого я никогда не смогу почуствовать на своей коже. От этой мысли неприятно кольнуло в груди. Подушка и плед из тумбы, мягкий свет. Это все, что тебе нужно, Док, все что нужно... А перед закрытыми веками разворачивается все тот же кошмар. Ночь за ночью, ступенька за ступенькой, я спускаюсь в глубины собственного ада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.