ID работы: 5883545

Личный фотограф

Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Снимки

Настройки текста
В один из вечеров Чангюн взял фотоаппарат друга и стал смотреть снимки, который тот сделал сегодня на гулянке. Там было более 200 снимков, и все они были великолепны. Кихен на удивление превосходный фотограф. Среди снимков был и Им. Парню очень понравились эти кадры. И основываясь на том, что , во-первых ,парень превосходно обладает камерой, во-вторых, Чангюн испытывал некие чувства к другу, он решил предложить ему быть его личным фотографом. /Ки вошёл в комнату, садясь на кресло рядом с другом/ -Кихен, я тут подумал,-начал Им,-Как ты смотришь на то, чтобы быть моим фотографом? -О? С чего это ты вдруг? -Просто у тебя превосходные снимки, и я тут отлично получился. Ну так, как? -Ну....Ладно, я впринципе не против. Где и когда устроим Фотосет? -Давай завтра, в парке, около 12 часов. Согласен? -Да, хорошо. ----- 11часов. Парни взяли все необходимое и поехали. Фотосессия проходила на ура. Но через 2 часа позирования Чан подустал и уже пожалел, что предложил эту идею. -Кихеен! Долго ещё?-закатывая глаза, в неподвижном состоянии простонал парень. -Чангюн, это долгий процесс. Наверняка ты хочешь, чтобы снимки получились хорошо, так что придётся ещё чуть-чуть поработать. -Ащщ.-у парня окончательно сдавали нервы. После ещё 2-ух часов мучения, Айэм мог наконец отдохнуть. Друзья поехали обратно. ---- Когда же парни приехали домой, Кихен перекинул фотографии на компьютер и стал показывать Иму. -Вау, Чан! Смотри, вот здесь очень красиво! -Ага.. -А вот здесь ещё лучше! -Ага.. Гюн настолько устал, что ему было уже все-равно. И пока Ки листал фотки, парень заснул. Его голова упала на плечо друга. -Гюн, давай завтра поедем на водопад, я уверен на его фоне ты будешь превосходно смотреться! Кихен повернул голову и увидел спящего друга. -Хах, какой же ты ребёнок..-прошептал тот. Парню пришлось спать в кресле, тк он не мог нарушить сон младшего. ---- 8 часов утра. -Подъем, голубки!-в комнату зашёл Вонхо. -А? Что? Где? Зачем?-вскочил макнэ. Он был такой помятый и взъерошенный🤣 -Подъем! Мы едем на фотосессию для альбома. Буди своего парня и спускайтесь.-шутя, проговорил Хосок. -Кихен,-пытаясь тихонько разбудить мембера, начал Им,-Кихен~а.-теребя его за плечо, продолжил парень,-Хен! Кихеен.-протянул он.-Ю Кихеен! Кихен! Хен~и.-не унимался Гюн.-23-летний Хомяк, вставай!-крикнул младший, от чего друг все же пробудился. -Ты чего шумишь?-протерая глаза, спросил Ю. -Вонхо сказал , что мы едем на фотосет. Нам нужно быстрее собираться.-уходя в ванну, проговорил макнэ. ---- Парни довольно быстро собрались и спустились к остальным. Ки, конечно же, прихватил свою камеру тоже, на всякий случай. --- Первого отснимали именно Кихена. После чего парень достал свою камеру и начал запечатлять природу. -О?-это заметил Чан в разгар своей сьемки,-Чего это он там делает? -Чангюн! Не отвлекайся!-привёл его в сознание фотограф. И парень продолжил позировать. В это время Ки закончил делать снимки природы. Он развернулся к мемберам, чтобы проверить как у них обстоят дела. Кихен заметил Гюна. Ему очень понравился ракурс ,и тот решил сфотографировать друга. Им этого не заметил. --- Поздним вечером ребята вернулись домой. Айэм сразу же завалился на кровать и уснул. Ю присел на диван рядом с кроватью друга. Он начал рассматривать его. Каждый сантиметр его лица. Потом Хен взял свою камеру в руки и сделал пару снимков спящего Чангюна. Далее парень открыл блок, чтобы посмотреть на фото, улыбнулся и проговорил:"Не знаю как такое возможно, но меня тянет к тебе, Им Чан Гюн. Я бы фотографировал тебя вечно. Мне нравится твоё ребячество. Ты такой ребёнок. Я не до конца уверен, но по-моему я начинаю влюбляться.." /Позже Ю уснул на том же диване/ ~~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.