ID работы: 5883545

Личный фотограф

Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
-Ну же,Кихен, я жду!-потребовал Гюн. -Ну,просто,понимаешь,ну..-парень почесал затылок,ему стало очень неловко,-Просто...ну...Ты красиво спишь... -Тоесть. Ты. Объясняешь. 20. Моих. Фото. Тем. Что. Я. Красиво. Сплю?!? -...Да,-Ю неловко улыбнулся. Им начал листать дальше. -Видео?-кинув взгляд на старшего, произнёс рыжеволосый. -Что? Какое?-видимо тот тоже не понимал, когда он успел его снять,-Отдай!-Кихен попытался отобрать камеру. -Ае! Руки! Не трожь!-отпихнув друга и отойдя от него, прикрикнул макнэ. -Ащщ..-безнадёжно выдал Ю. ".....Кажется я влюбляюсь в тебя, Им Чан Гюн." Шокированы были оба. Кихен от того что каким-то образом записал это, Гюн от такого признания. -Влюбляешься?-обратился наконец Им к старшему. -...Нет..ну..ну..как бы...ну..не то чтоб..ну..ДА.-отрезал парень. -Ты псих, Ю Кихен!-бросив камеру, Чан удалился. ----- Парень до сих пор не осознал суть происходящего. Кихен влюблён в него. Как такое вообще возможно?? Это взаимно? Что будет дальше? Как вести себя? Что сказать? Куча мыслей крутились в голове Чана. Он сидел в холле на одном из диванов. -О!Чан, что ты здесь делаешь?-открылась дверь и вышел Хосок. -Да нет, ничего, вышел проветриться. Скоро пойду обратно. -Тебя не устраивает твой сосед? Парень нисразу пришёл в себя для ответа. -Чего? Кто? Какой сосед? -Я про Кихена. Вон присел рядом. -Что-то случилось?-Хосок положил руку на спину другу. -Да..Тоесть нет, ничего, я просто заблудился...в себе.. -И что же ты потерял? -Я не знаю, что чувствую к дорогому для меня человеку... -...Иди к нему прямо сейчас и выясни это! -Не могу. Только что ,чисто теоретически,он сказал, что любит меня. -О как! Ну, тогда..я даже не знаю,что сказать. -Вот и я тоже... Ладно, спасибо, что помог, но иди к себе, да и я наверное пойду. Мемберы встали и разошлись по разным сторонам. -Удачи с Кихеном!-напоследок крикнул Вонхо. -Что?-тревожно спросил Им, но Хосок молча ушёл. ----- Чангюн вошёл в номер. Кихен уже спал. "Как можно спать в такой ситуации?"-подумал макнэ. Парень лёг. Он долго окутывал взглядом старшего мембера и в итоге уснул.... ~~|~~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.