ID работы: 5883545

Личный фотограф

Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
-Доброе утро!-на кухню зашёл Гюн, потянулся и поцеловал друга. -Доброе...-с грустью в голосе, проговорил Кихен. -Ки? Что-то случилось?-Им подошёл со спины. -Нет... -Ки?-макнэ положил голову на плечо старшему, обняв сзади. -Гюн, все в порядке...-не обращая внимания на него, отрезал парень. -Я же все вижу!-младший отошёл от Кихена и сел за стол, где уже сидел Хосок. -Я ведь сказал! Все в норме!-развернувшись, повысил голос Ю. Чан не ожидал такого. -Он просто боится, что вы разлюбите друг друга когда-нибудь,-сказал Вонхо, не отрываясь от чтения. -Что?-переспросил рыжий. -🤷🏼‍♀️,-/Вонхо/,-Я тут бессилен.. -Кихен, это правда?-Чан снова подлетел к мемберу. -Не мешайся!-лишь буркнул Ю. -Кихен?-Гюн пригнул голову, чтобы поймать взгляд друга. -Чангюн, не мешай мне готовить! -Это правда..-убедился тот. -Хах, с чего такие выводы? -Ты не смотришь мне в глаза, ты отмахиваешься, ты действительно так считаешь... -Да! Да, Чан, я так считаю! И что с того?!-не выдержал парень. -Может мне тогда лучше уйти сейчас? -Чего? -Если ты так боишься нашего расставания, я могу уйти прямо сейчас. /Хосок с интересом наблюдал за происходящим/ -Уходи!-сорвалось с губ Кихена. -Уходить?-переспросил рыжий. -Да! Проваливай! -Ладно,-Гюн облакотился о стол готовки, прижав Ю к нему,-Ты будешь жалеть об этом,Ю Кихен!-прошептал парень и покинул кухню. -Ты чего творишь?!?!-возмутился Хос,-Совсем что-ли? Кихен, ты псих!-крикнул парень и побежал за младшим. Ю лишь набрал побольше воздуха в лёгкие, сначала опустил голову в пол, после запрокинул вверх, чтобы сдержать слезы и проговорил одно лишь:"Господи..." ----- ---- -Чан! Чан, погоди!-окликнул его Хосок. -Не надо! -Эй, Гюн! Прошу не надо слез, они того не стоят! Не надо оправданий, их просто нет! Слышишь? Успокойся! Давай присядем! Хосок усадил Чана на скамейку, и они долго говорили. Вдруг на телефон Има пришло смс "Ю Ки" -Хосок?-парень показал от кого пришло смс. -Открывай! В следующий момент макнэ открыл телефон и стал читать:" Я тебя так обидел, прости, но я не со зла! Прости, что я не видел насколько ты влюблён! Прости, что я не рядом! Прости, что не обниму! Но я ухожу! Не надо слез,они того не стоят! Не надо слов, я понял, что тебя я не достоин! Не надо оправданий, их просто нет! Я не сохранил все твоё тепло! Ожиданий твоих я не оправдал ! Я не оценил все ,что мне дано, прости я не могу больше это нести, прости, что говорю..Я все ещё люблю!... Это было все по-настоящему...А теперь смотрю вслед уходящему.. Когда небо затянется темными тучами, ты вспомнай меня, и забывай меня....запоминай момент...Снова слезы на щеке, и нет больше сил, я проиграл в этой игре. Но все позади, ты дальше иди...Я не победил...себЯ! Я вынужден уехать.. прости.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.