ID работы: 5883545

Личный фотограф

Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Можно вопрос

Настройки текста
      Каждый день, каждого дня Чан проводил в больнице, ни на секунду не оставляя друга, помогая ему реабилитироваться. Вот пришло время выписываться и ехать домой. К сожалению, Кихен, пока что, не мог ходить и ехал на инвалидной коляске. Парни были дома к вечеру. -Эй, Хен!-первый Кихена встретил Минхек, пожав руку. -Привет!-следующий к коляске подошёл Чжу. -Хенвон~аа!-протянул Ю, подъехав к другу,-Опять спишь!-крикнул тот. /ноль реакции/ После приветствия, мемберы рассказали все, что произошло за последнее время. Позже Ю и Им ушли в свой номер. --- Кихен не мог уснуть. -Им?-позвал парень рыжеволосого. -М?-сквозь сон отозвался тот. -Почему? Почему ты меня искал? Почему ты меня не бросил?-чуть дрожащим голосом спросил Хен. -Кихен, ты чего такое спрашиваешь?-пододвинувшись ближе, обняв друга со спины, спросил Чан,-Я люблю тебя! Я любил тебя всегда! И я не прощу себе ...-тот запнулся. -Но ведь тогда..тогда я тебе нашрубил. -Это было на эмоциях. Ты переживал. Ты думал о будущем...и вот к чему это привело..-вздохнул Гюн. -Прости~ -Хен, давай спать? -Это значит, что я не прощён, верно? -Хеен, я не хочу говорить на эту тему больше! Проехали, ладно? -Да-да,спокойной ночи, Гюн~и! -Спокойной~ --- Утро первого дня Кихен дома. -Ю! Мы пошли! Скоро вернёмся!-застегивая пуговицы на рубашке, торопливо сказал Чан. -Что? Куда вы? -У нас выступление! -Я с вами!-парень оторвал голову от подушки. -Чеего? В таком....состоянии?! -Да, я хочу извиниться перед Монбебе. -Ну........лааадно, давай попробуем. Мемберам понадобилось немного времени, чтобы собраться и погрузить Кихена с коляской в автобус. ---- Концерт. Крики фанатов. Шесть мемберов стояли на сцене, не говоря ни слова. И вот на сцену вы..выехал Ю Кихен. Крики стихли. Все были удивлены таким поворот.. -Привет, монбебе!-Ю поднял руку вверх,-Простите, что долго отсутствовал.. Но как видите, это было не просто так . Я понимаю, вам тяжело видеть меня в таком состоянии, но пожалуйста, давайте пока не придавать этому значения! Совсем скоро я встану на ноги, клянусь! А пока, давайте отжигать!!-Кихен расплылся в улыбке. Наблюдая со стороны, Гюн не мог сдержать слез. Он не мог поверить, не мог подозревать, что этот парень настолько позитивен, настолько неунывающий, настолько...Его..~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.