ID работы: 5883545

Личный фотограф

Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Летим?

Настройки текста
Чану было Очень сложно. Он не мог пережить снова уход друга. Он не мог простить Ю КИХЕНА! --- Перед своей последней ночью Гюн спустился на стойку ресепшена и попросил человека, заведующего там, передать это Шин Хосоку, ибо никому другому парень не мог это доверить. Поднявшись на крышу, Гюн ощутил всю прелесть жизни, с которой он должен был распрощаться в эту звёздную ночь. Парень присел на край крыши, свесив ноги. Он проматывал в голове Всю свою жизнь. Вспоминал все, начиная с далёкого детства. Чувство лёгкости, гнева, любви, предательства-все смешалось. Рассудок помутнился. Гюн не мог трезво оценивать ситуацию. <Шин Хосок собирался идти в магазин, но на стойке ресепшена его остановили протянули ту самую записку. Хос не теряя времени прочитал Ее возле стойки:" Для Ю КИХЕНа. Когда меня рядом нет ,ты выключаешь свет. Забыть обо всем, обо мне для тебя просто! Когда меня Рядом нет ,чувства сгорают в огне, чувства сгорают во мне и тебе...Гаснут в небе звезды.Как ты мог решить все сам? Разрушить мечты ,где были мы? Как ты посмел , Ю КИХЕН?! Я не могу понять... я не могу забыть .... Я не могу простить ...Как дальше жить?! Ответь! Ладно..если ты меня не любишь..ТО Я ТОЖЕ НЕТ!..Как такое может быть, что тебя забыть я не могу? Как убить мою Любовь?! Я все решил. Если я настолько обуза для тебя то прощай, Ю Кихен, я больше не появлюсь в твоей жизни и в жизни никого из мемберов..я ухожу... пока..." -Твою ж мать, Чангюн!-Хосок сорвался с места. Он тут же отправил фото листа Кихену и пошёл за остальными мемберами. Когда же все собрались в одной комнате, все кроме Кихена , он так и не пришёл, стали думать , где может находиться из макнэ. В один момент наступила тишина. Эту тишину нарушил чей-то вход.. Ю , мать его, КИХЕН! Он был без коляски.. -Ки.Кихен? Ты пришёл?! Ты стоишь?!-произнёс Чжухон. -Где он? -..БеспонятиЯ... -....Крыша. Если вы не знаете, где он, то он на крыше,-с этими словами Ю хотел покинуть комнату и пойти на крышу. -Ю!-окликнул Хосок,-Не твори глупости! У тебя нет права на ошибку! -Знаю.. Двери хлопнули.> Им был готов. Был готов принять смерть. Его больше ничего не держало в этом мире. Встав, парень подошёл к краю, расправил руки в стороны и , зажмурив глаза заплаканного лица,сделал маленький шаг вперёд. Крепкие руки обхватили макнэ со спины. -Если лететь, то вместе!-прошептал голос сзади. Чуть Повернув голову, Гюн почувствовал знакомый запах парфюма..и конечно же знакомый голос. Развернувшись полностью, рыжеволосый шокировано смотрел на друга. От утомления и истощения сил, Им упал прямо в руки, никому иному как Ю Кихену. -Тише! Все хорошо! Я здесь!-одной рукой Ки держал голову младшего, другой проводил по его волосам. -Зачем ты здесь?-выдал Гюн. -Я СОВЕРШИЛ ОГРОМНУЮ ОШИБКУ, ПОСЧИТАВ ЧТО БУДЕТ ЛУЧШЕ! Умоляю прости! Я не хочу терять тебя! Клянусь, я не уйду! Я никогда не брошу тебя! -Кихен?-парень поднялся,-Ты стоял. Пару секунд назад ты стоял! -Да.. Гюн? Скажи что-нибудь о нас.. -Хмхм...Я не знаю, что.. Макнэ не успел договорить, как алые, так знакомые на вкус ему губы, целовали его. -Я говорил, что ты безупречно целуешься?-после поцелуя прошептал Им. -Хаха, Чангюн! Ты... -Продолжай. -Мой Макнэ! После сказанной Кихеном реплики, Чан ухватил друга за края его футболки и накинулся с очень жадным поцелуем, от которого парней повалило на пол. -Я люблю тебя, Им Чан Гюн!-чуть ли ни крича, находясь под младшим ,сказал Ю. -Я..Я люблю тебя, Ю Кихен! -Полетим?-между поцелуями спросил брюнет. -Куда? -В наше с тобой совместное будущее! Согласен? -...-По лицу Гюна расплылась неимоверная улыбка. -Почему ты молчишь? -Ты прекрасен, Ю Кихен! С тобой хоть на край света! Ю жадно прикусил губу, отчего страсть Имчангюна закипала все больше и больше. ~~~~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.