Вождь с приветом

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Трипольский иероглиф мы по миру разнесём, И соседей злобных в клочья разорвём! И пойдём в безжалостный поход Против диких и опасных орд… На восток нас свастика ведёт, И никто уж нас не разобьёт. И кукушки радостно парят, Мы готовим самый страшный яд… Нам, генетика, всю правду расскажи, Славным предкам оды напиши. Книги пишут доктора наук, И танцует весело паук… Все народы нам честь отдают, Караси в пруду хвалу поют. И поклоны фюреру кладут У портретов весом в целый пуд… Фюрер с денег ласково глядит, Но гестапо никогда не спит… Несогласных с корнем истребим, Никого из них не пощадим! Мы костры из книжек разожжём, И не стихнет пламя под дождём! Нашу храбрость куры воспоют, За зерно, что щедро им дают… Статуй белых мы поставим ряд, А над ними – свастики висят. Там возложим Гитлеру венок, И врагов отправим под каток… Будем дружно головы рубить, И врагов народа бешено лупить. Всех чужих обгадят воробьи, Хоть малы – зато они свои… Пусть в театре ставят нам балет Про чудесный и удобный туалет. О, прибудет фюрер на спектакль, Зал же крикнет громко «Хайль!» Телевиденье покажет нам парад, Танки громко по брусчатке прогремят. Череп будет нарисован на борту, И украсят им перила на мосту… Фюрер съел на ужин мухомор, И услышал он трипольский хор: «Измеряйте форму черепов Как вместилищ правильных мозгов»… Скоро фюрер в космос полетит – Марсиан сразит его визит… По-трипольски громко заорёт – И с трудом он ноги унесёт… «Ки юв» по-трипольски – «Пуп Земли», Крикнем это, чтоб сады цвели… Кто не говорит на древнем языке – Должен быть утоплен тот в реке… Бегемоты в Африке ревут – Там войска трипольские идут. Крокодил зарылся уж в песок – Он пойти не хочет на носок… Мы всю Землю светом озарим, И любовью, счастьем наделим – Мы поставим статуй легион И средь них прекрасный чёрный трон… Фюрер – наше божество в веках, Вся Земля в его больших глазах… Как умрёт – положим тело в мавзолей, В саркофаг из розовых соплей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.