ID работы: 588357

Странная пара

Гет
G
Завершён
102
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они действительно странная пара... Парень, которого считает монстром и боится весь Икебукуро, и девушка-даллахан, знаменитый Чёрный байкер. Две местные легенды, только вот от такой славы повеситься хочется. Селти сидит на их с Шизуо любимом месте и думает о всех, кто был к ней неравнодушен хоть в какой-то мере. Сейджи... ещё совсем мальчишка, любящий только её голову. К тому же у него есть Мика, так что Ягири-младший занят прочно и надолго. Шинра... Шинра любит её как идеал Вечной Женственности, был бы поэтом, воспел бы в стихах. Но как женщину - нет, он бы скорее добровольно утопился в ванной или сиганул с балкона. Изая... этот вообще ей не интересовался никогда в любовном плане. Да и интересовался ли кем-нибудь вообще? А вот с Хейваджимой ей спокойнее. Селти точно знает, что теперь она как за каменной стеной, а если кто-то попробует её тронуть - мигом получит дорожным знаком или помрёт под холодильником. И общаться с ним легко, ведь он - практически единственный, кто считает её не чудовищем из легенд, а обычной девушкой, со своими желаниями и страхами. Шизуо приходит неожиданно, протягивает девушке свежекупленную бутылку газировки и улыбается. Легко и непринуждённо, совсем не так, как при виде того же Изаи. И не ругается, если Селти по привычке пишет на телефоне. Он так и не научился контролировать свою ярость, но знает: даллахан легко успокоит его, если вдруг что-то пойдёт не так. С ней Шизуо чувствует себя обычным человеком и уже не помнит, когда эти встречи стали необходимы, как воздух. К тому же Селти совсем не похожа на обычных девушек, и это делает её ещё более притягательной. Ему всегда такие нравились... Что бы там не говорила эта безумная яойщица-лоликонщица, Эрика, Хейваджиме не нравятся парни. Он не гомофоб, хотя нетрадиционные отношения и (благодаря некоторым) терпеть не может. А Изаю бы полюбил только в одном виде: мёртвом. Что же до этой русской... Нет, Ворона, конечно, девушка хорошая, но слишком отстранённая от всего и оживляется только при виде драки. Что за удовольствие с такой жить? К тому же Шизуо всегда есть о чём поговорить со своей возлюбленной, поведать ей то, что он не говорит никому. И он всегда её защитит. Селти мило улыбается в ответ на протянутую газировку и привычно рисует на телефоне улыбающиеся смайлики с сердечками вместо глаз. Но Хейваджима её не ругает за это: она ведь не виновата, что ещё не привыкла заново к своей голове. Да, они действительно странная пара. Но это не делает их хуже, чем остальные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.