ID работы: 5883570

Haters

Слэш
G
Завершён
578
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
578 Нравится 10 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В мафии многие восхищались Чуей Накахарой, его стойкостью и навыками, стилю и внешности. Тем, что мог послать Дазая Осаму куда подальше и в ответ получить лишь очередное едкое замечание, в то время как других за такое заявление ждал как минимум сломанный нос.       Но были и те, кто терпеть его не мог. Они смеялись над его внешностью, осуждали его выбор одежды и характер. Скорее всего эти люди втайне мечтали хоть немного быть похожими на Накахару, но никогда бы этого не признали.       Дазай узнал о некоторых таких личностях совершенно случайно. Чуя вырвал у него из рук его сокровище, самое драгоценное и сокровенное - книгу "Полное руководству по самоубийству", взлетел на потолок и убежал. Наверно, не стоило надевать его шляпу и говорить, что теперь он еще выше.       Дазай несколько часов провел за поиском Чуи и когда наконец его нашел, тот направлялся домой со скучающим видом и сказал, что его дурацкая книжка находится на шкафу на складе. Осаму, обрадованный, чмокнул Накахару в щеку и убежал.       — Совсем чокнулся уже, придурок! - прокричал с небольшой улыбкой рыжеволосый и пошагал домой.       Дазай хоть и был высокого роста, но достать книгу все равно не мог, поэтому решил из коробок соорудить себе лестницу. Выглядела она не особо прочной, но другого выбора у него не было. Забравшись на шкаф, он схватил свое сокровище и уже собирался с духом, чтобы спуститься, как услышал один разговор.       — Мне кажется волосы у Накахары крашеные, не может быть, что это его натуральный цвет волос.       — Вот еще почему он носит свою уродливую шляпу, не только, потому что он недоросток, но и чтобы скрыть свои отросшие корни.       А затем послышался смех. Дазаю правда было совсем не смешно. Эти люди говорили на полном серьезе, и Чуя на его месте оставил бы этих двоих в полумертвом состоянии. Но Осаму был не против вовсе оставить без жизни.       Спустившись с злосчастной лестницы, он последовал за этими двумя.       — Ребят, о чем болтаем?, - сказал Дазай, сжав их шеи так, что глаза у них чуть не повылезали из орбит, - Может продолжим разговор уже в другом месте?       Двое начали испуганно мычать, но Осаму был непоколебим, а еще он был чертовски злой.

***

      — Дазай, в этот раз отчет пишешь ты, - строго проговорил Чуя, выходя с напарником из лифта.       Осаму лишь что-то пробубнил в ответ в знак согласия.       Навстречу им шел парень в ранах, синяках и гипсе. Увидев их вдвоем, он сначала остолбенел, глядя на них со страхом в глазах, а потом поковылял так быстро на своих костылях в ближайшую комнату, как только мог.       — Что это было? - спросил недоумевающий Накахара.       — Понятия не имею, - с ухмылкой на лице ответил ему Дазай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.