ID работы: 5883614

Ты ещё вспомнишь меня

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой мир перевернулся,с ног на голову.

Настройки текста
***2.00 Ночи город*** Как вы думаете,что может делать подросток в 2.00 часа ночи? Наверно спать в своей тёплой и уютной кроватки. Ну или же смотреть ужастик,уткнувшись носом в одеяло от страха,или же до слёз романтический фильм.Уже во всех домах медленно,гаснет свет. Весь город начинает засыпать. И только в одной квартире тревожно горит свет. Мать нашей главной героини не спит и ждёт своего ребёнка дома в прихожей. С грустным и нервным взглядом! Тем временем на детской площадке сидели кучка подростков(5),среди которых была и наша главная героиня. У каждого было по стаканчику с алкогольным напитком,между двумя лавочками стояла бутылка с алкоголем. У трёх парней в руках были ещё сигареты. От большого употребления алкогольного напитка они громко разговаривали. -Клер подай бутылку-Сказал парень. Его имя:Андрей-17 лет. Парень модельной внешности,подкаченная фигура,тёмные волосы искрившиеся от уличного фонаря,манящии изумрудные глаза. -Да сейчас-Сказала девушка. Её имя:Клер-16 лет. Девушка ангельской внешности,хорошая фигура,светло-русые волосы,нежно голубые глаза с синими про блёстками. Её глаза сияли от лунного света. Девушка взяла бутылка и понесла её парню.Она отдала ему в руку почти пустую бутылку. -Сядь ко мне-Сказал уверено Андрей. -Что?-Спросила Клер. -Иди ко мне-По вторил Андрей. -Что за чем?-Переспросила Клер. Парень (Андрей) Поставил бутылку,взял Клер за руку и повёл за угол дома.Девушка не понимая ситуации пошла с ним. Они зашли за угол дома,он прижал её к себе. Она задрожала. Он решился сказать ей слова,которые хотел уже давно сказать. -Я люблю тебя-Сказал Андрей. Клер подумала,что она ещё одна его игрушка. Но парень был серьёзен. Она захотела уйти от этого нелепого разговора. И предложила ему провести её до дома,парень согласился ведь уже думал,что она его девушка. Они благополучно дошли до подъезда,на прощание девушка поцеловала его в мягкую,с небольшой щетиной щёку. -Пока-Сказала мягким голоском Клер -Люблю тебя,сладких снов-Сказал Андрей с широкой улыбкой. Клер тихо подошла к своей квартире,взяла ключи из белой с золотыми ремешками сумочки. Она надеялась,что мать уже спит и не заметила её отсутствия. Она только открыла входную дверь,как на неё летели куча вопросов. Мать сидела на кресле,у кофейного столика. На нём стояла ваза с пышным букетом цветов. -Где ты была?-Спросила повысив голос Мать (Изуми) Клер не чего не отвечает,проходит мимо кресла где сидела мать.Она дошла до своей комнаты и закрыла дверь на замок. Ей не хотелось разговаривать с матерью. -Ну не чего,завтра твоя жизнь перевернётся с ног на голову.-Кричала Мать Она переоделась в свою милую пижамку с котиком на майке. И укуталась в одеяле.Девушка начала думать о словах своего друга,правду ли он сказал что любит или это очередная его прихоть. По её телу пробежали мурашки.От большого недосыпа или от алкоголя.Веки её прекрасных глаз закрывались,она начала засыпать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.