ID работы: 5883615

Юрио одиночка.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шокирующее действие

Настройки текста
Под вечер после Гран-при Юри, Виктор, Юрио и Отабек поехали в Японию.На следующий день Виктор решил всех побаловать своим завтраком и приготовил суши, когда все позавтракали они пошли на пробежку. Все бегали вместе кроме Юрио он либо опережал всех, либо отставал, давая все понять что он одиночка. Днем уже ближе к вечеру Юрио был за комплексовоным и на всех орал чтоб от него отстали.Виктор предложил Юрио сходить только с ним на гейзер и расслабится, на что Юрио ответил на отрез сразу -нет-. Отобек предложил не только Юрио с Виктором, а ещё и его захватить его с собой, не успев Юрио от некиваться, Юри сказал — возьмите и меня с собой-. Все пошли на гейзер. Когда все уже плавали Юрио сидел в воде с нахмурившим лицом смотря на всех, Виктор это заметил подплыл к нему и начал лезть с обнимашками и поцелуями Юрио это взбесило и он начал толкать его орать на него что он придурок. Виктор отстал от него и подплыл к Юри, Юри, а нему обернулся и сказал в шуточной форме шепотом -давай Витя- Виктор воспринял это как предложение и прижал Юри к себе и поцеловал. Одно Юрио знал-его от этого тошнило так при этом все голые, это вызывало ещё большее отвращение. Отобек не раскрылся со спины быстро под плыл к Юрио обнял и поцеловал в засос. Юрио потерял от шока сознание и обрёл это сознание только в больнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.