ID работы: 5883744

Мой полковник

Слэш
R
Завершён
2
IVV бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Андрей В кабинете у полковника было всё также холодно и строго. Никаких лишних деталей и даже картин, только дубовый стол с ящиками на замках, сейф, деревянный шкаф, такого же серого цвета как и вся комната, и три мягких кресла, одно для самого полковника и два для посетителей. Также, напротив самой двери было расположено большое окно, жаль, что оно не давало много света. Лучики солнца редко старались забраться в эту мрачную комнату чтобы немного ее согреть, а если и пытались, то полковник с тихим шорохом быстро задергивал шторы. Кстати о нём, этот человек был достаточно интересен. Хоть ему уже было под 50, он выглядел моложе, пусть и работа оставила небольшой след в виде хмурых морщинок на лбу и серебристых прядей в волосах. Он был очень привлекательным. А в особенности его глаза, холодный взгляд которых редко оставлял кого-то равнодушным. Многим его поза могла показаться расслабленной, но меня тяжело провести, я видел, что он, как хищник, готов в любую секунду сорваться и бежать в нужном направлении. Что же, спросите, я тут делаю, ну мой ответ прост, я пришёл подписать документы. В любой другой ситуации, я бы послал кого-то, но в данном случае предпочитаю ходить сам, ведь когда я смогу его увидеть снова? Вот и пользуюсь моментом. Да-да. Не смотрите на меня так, мне он тоже нравится. Ну а что, не такая уж и редкость в наши дни. Когда я вошел в кабинет, я сразу заметил, что полковник, впрочем как и всегда, в плохом настроении. Прошёл немного и поймал на себе изучающий взгляд. Я рад, дорогой, что ты смог уделить мне такое пристальное внимания, пусть и на несколько мгновений. Ладно, слишком много сарказма и иронии, ведь я уже давно замечаю его заинтересованне взгляды, но никак не могу дождаться от него активных действий. - Здравия желаю. Зачем вы здесь майор Гершанов? - Нет, он не спрашивал и не просил ответ, он его требовал. А я смотрел на него и думал "Что я в нём нашел? Ну хорошо красивый. Пусть такой отстраненный и загадочный. Копна чёрных как смоль волос, а также у него очаровательный взгляд синих холодных глаз." Тьфу ты, риторический вопрос. Наконец я перестал сверлить полковника взглядом и сказал: - Здравия желаю, генерал Жангаозен. Подпишите все эти документы. Последующий вопрос был странный, но вполне ожидаемый. - И вы ради этого сами пришли? Ваше рвение и отдача похвальны, майор. Я протянул ему документы, он внимательно изучил, их поставил подписи и вдруг... Роv Максим Очередной серый день, очередные бездари, которые не могут правильно с первого раза выполнить свою работу. Снова испорченное настроение. И, угадайте, кто к нам пожаловал. Конечно же майор Гершанов. Если быть полностью честным, то этого индивидуума я рад видеть. Уже год, как я стал уделять ему больше своего времени( Ну конечно же в голове). Никаких действий по завоеванию майора не было предпринятое. Хотя он чаще других появлялся в моём кабинете. Всегда поведение по уставу, я редко мог поймать его взгляд. Но сегодня я наконец-то понял, что жертва то и не против попасться в лапы хищника, образно говоря. Разобравшись с документами, не люблю оставлять работу на потом, я резко поднялся и поцеловал его и знаете что я увидел когда заглянул в его глаза? Нет, не радость не испуг, не желание, а фразу: " Ну наконец-то"! Жестко схватил его за волосы чтоб не рыпался, я углубил поцелуй, кусая губы до крови, доказывая право на владение этим телом, этим сердцем. Нам не требовалось никаких объяснений, все и так было понятно... Роv Андрей Аллилуйя! Наконец-то! Неужели!? Вот это да! Свершилось! Спешно освобождаю генерала от кителя, но под ним оказывается рубашка с кучей мелких пуговиц. Начинаю растёгивать, но не дойдя даже до половины готовлюсь разорвать вещь. Генерал тихо, но проникновенно шипит: " Только попробуй, будешь чистить мой унитаз своей зубной щеткой!" Я с подленькой улыбочкой смотрю на него "Ну-ну, попробуй меня заставить" и разрываю резким движением одёжку. Мелкие пуговички катятся по полу радуя мой слух и вызывая гневный костер в глазах генерала. С считал, я успеваю раздеться, и злоба тонет в желании. Надеюсь он об этом потом не вспомнит. Он награждает меня грубыми ласками доводя до восхитительного конца, о чем я не стесняюсь оповестить весь этаж. Ух, чувствую за это мне точно перепадёт. В конце благодарно целую и одеваюсь в полностью целую одежду, выходя с довольным лицом из кабинета. До вечера, любимый. *** Ну что могу сказать, он и правда заставил меня чистить унитаз и не просто своей щеткой, он еще и настаивал после этого, нет ну вы представьте, чистить зубы этим инструментом. Я был категорически против, о чём незамедлительно его оповестил. И что вы думаете, этот гад припомнил моё шумное поведение в кабинете. Не знаю где он раздобыл этот старый широкий ремень со звиздами ( да-да, именно звиздами), но я после его объяснений моих прав и обязанностей ещё неделю предпочитал стоять. Многие удивлялись, некоторые смотрели с пониманием, а кто-то с завистью. Ну и что? Пусть завидуют, ведь я имею такого прекрасного парня. Ну и что, что он меня иногда бесит (не будем учитывать того что я его всё время довожу до ручки). Даже не находясь рядом с ним. Пусть он достает меня своими нравоучениями, всё равно я его люблю, и он меня любит вот такие вот делишки и наплевать на завистников или чужое мнение. Главное, что он со мной, мы еще вместе получим много неприятностей (чувствую большая часть будет спровоцировано мной). Самое важное, что я за ним как за каменной стеной (хотя пусть меня кто-нибудь попробует обидеть). Просто когда он рядом все проблемы уходят на задний план. Вот так-то дамы и господа. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.