ID работы: 5883753

Со смартфоном в параллельный мир(черновик)

Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало(недописанный кусочек)

Настройки текста
tab>Да уж угораздило же меня, попасть под молнию, в солнечный день, посреди города. И вот путешествует моя душёнка во тьме загробного мира. Лечу и вижу переломной висит мое собственное здоровье!? тело( пост 185, телосложение среднестатистическое, глаза голубые с карей оконтовкой у зрачка, волосы светло русые (почти золотые), недолго думаю вылетаю в своё тело. И вот стаю перед дверью в своём летнем прикиде: джинсовые бриджи, белая майка, и белые кроссы. -Войдите,-говорят с той стороны двери, открываю дверь вижу: столик на коротких ножках, заниматься сидит дедок в кимоно и пацан лет 15-16 в школьной форме которую я только в аниме видел. И тут мне вспомнилось аниме которое я посмотрел за день до смерти. "Только не говорите что я попал в этот гаремник, мира меча и магии, и пацан с телефоном который всех нагибает!?" "+Ты угадал! Красавец! Ну-с что хочешь от этого мира мой друг попаданец",-раздалось у меня в голове,от чего я немного поседел. "Ты кто? Моя личная шиза?" "+Не я лучше! Я Автор!",-ответили мне. От этого я так не хило прих..ел,-" автор? это я что гг фанфика у какого то задрота!?" "+Я смотрю ты оптимистично настроен,раз называешь автора задрота,ну ничего не даром стоят жанр {злобный автор и стеб} бу-гааа-гашеньки" "Бля, ты хоть русский? Нормальной ориентации?" "+Тебе реально это волнует, ладно пох , на все вопросы да. Слушай друг мой только 1 страница идёт а ты уже хуй готов на меня положить, тебе что в пидорки захотелось, или пол хочешь сменить, так ты это сразу говори мне не сложно" Бля я попал! Спасите пол сменить хотят! "Не не все нормально, просто что то новенькое чтобы автор с жертвой болтал." "+Не напрягайся болтать будем редко, а вот под...бов, жди ну и приключений, скажи только канон или неконон?гарем хочешь?" Фух, так дайте подумать, Конон крутится возле Тойи, все бабы крутятся тамже,так что не канон точно,а вот гарем? Интересный вопрос, если подумать то принцессу Белфаста оставим Так, а вот близняшек+))) пожалуй, ну и наверное кавайку дочку герцега, будет умилять своим видом, пока не вырастит, автор слыхал? "+Ну подумай сам, конечно слышал, будут тебя и близняшки и минигерцагиня Ну принцессу тебе свою найдем! Так что молодец что выбрал неконон будет веселее! До скорого!" -Проходите молодой человек присаживайтесь -Благодарю -Позвольте представится Бог, я хотел принести извинения, вы умерли из за моей ошибки. Затем старик глубоко поклонился. На заднем фоне начали распространяться яркие облака. Облака распространялись везде, как бесконечный ковёр. Но, я, кажется, сижу на циновке татами. Это простая комната в 4,5 татами (хотя здесь нет стен или перекрытий), плывущая над облаками. Тут есть низкий обеденный стол вместе с чайным шкафчиком, старомодным телевизором и черным телефоном с дисковым набором. И перед моими глазами Бог. Или, по крайней мере, он так говорит. Для Бога да сказать, что я был убит по ошибке... Да уж чего и ожидал от этого мирка, ладно послушаем что скажет это бог-дедок. -Я забыл заранее проверить людей, прежде чем сбросил молнию. Я действительно сожалею. Умеренное количество людей умирает от ударов молнии, но на этот раз, в этом случае, это было абсолютно неожиданно. Да уж неожиданно получать молнию посреди города, где минимум 9-этажка! Вообще нежданчик! -Меня прямо поразил гром, и я умер… Понятно. Так это место - небеса? -спросил у деда Тойя, ну чтож обычный вопрос, обычного человека. -Нет, это место ещё выше небес, это мир - где живут Боги... Да, правильно, это место можно назвать Сферой Богов. На самом деле, люди не могут попасть сюда, а вас специально призвал я! Говоря это, Бог налил горячую воду в заварник для чая, после налил чай в чашки. О, чайный стебелек встал прямо. - Однако, не слишком ли вы спокойны? Вы умерли, я думал, что вы будете более запутанными и расстроенными. Pov Тойя нач. - Наверное потому что не складывается чувство, что это всё взаправду? Такое чувство, что это всё мне снится. Не могу сказать, что точно произошло, но с этим уже ничего не поделать. -Такой философский взгляд на это. Хм. Никогда не думал, что умру в 15 лет. С~у~у~ (звук прихлебывания) Пью чай. Восхитительно, очень вкусно. Pov Тойя кон. -И так, что будет с нами после этого? Небеса или ад?-спросил этот любопытный человек, а человек ли помнится после того как бог его вылечил в этом месте он обладатель 'тела бога', ну наверное и я тоже, хотя хз надо будет у автора спросить, когда он снизойдёт до меня. Внимание! Вы получили титул "Тупой как пробка "этот титул снижает инстинкт самосохранения на 15%, будте осторожны не подходите к возбуждённым людям , шанс быть изнасилованным увеличен на 10%.Удачной жизни ! И совет думай повежвиливее!

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.