ID работы: 5883764

Big Nightmares

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Наступил закат. Появлялись вспышки фейерверков. Скоро должно закончиться торжество. Все рады и счастливы, кроме... Верно, кроме принцессы ночи, которая грустно поглядывала в окно. А грустила она потому, что знала: Снова никто не увидит моей прекрасной ночи... Конечно, она понимала, что вечная ночь принесет один лишь вред, но эти мысли остались у нее далеко в душе... "Скоро должна прийти моя сестра... Надо будет рассказать ей о своих чувствах. Может, она меня поймет...": задумалась Луна. А тем временем её старшая сестрёнка продолжала проводить церемонию: "...и я провозглашаю вас мужем и женой!": проговорила принцесса Селестия свою фирменную речь. Вокруг женатых посыпались цветы, которые начали их окутывать... "Ураааа!!!": закричала Пинки Пай, которая заканчивала надувать шарики. Послышались другие крики: "Слава Селестии!!!" "Да здравствуют женатые!!!" "Поздравляем, Поздравляем!!!" "Тихо-тихо, успокойтесь...":рассмеялся Шайниг, но Твайлайт его перебила: "Господи боже! Я так рада что вы наконец вместе! У меня к вам столько вопросов..." "Спокуха, Твай. Вопросы оставим на потом, а нас поджидает торт." "Но..." "Пойдем." "Ладно Шайни, на этот раз ты выиграл. Но я отомщу!": рассмеялась Твайлайт и пошла вместе с Шайнигом. *Два часа спустя... "Дорогие пони, мне жаль, но наше торжество закончилось. Поэтому..." "Эх.. Но мы даже не подошли к самому интересному..." грустно заявила Пинки. "...поэтому расходимся по домам, дорогие пони" окончила свою речь Селестия. Потихоньку пони начали расходиться. Но были слышны некоторые голоса: "А ведь она была хорошей, правда?" "Ага.. Правда жаль, что закончилась быстро." "Ну ладно. Нам все равно пора расходиться..." И все пони разошлись...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.