ID работы: 5883793

История о жизни не простой

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Часть первая. "А ты помнишь как всё это произошло?"

Настройки текста
Какой чудесный день! Птички поют! Цветочки расцветают! И из комнаты раздаются голоса. -Спасибо,что пришла! Как у тебя дела? Довно же не виделись!) - Говорил голос заботливой девушки. -Хехе,у меня дела хорошо..И правда,довненько мы не общались!) - Отвечал голос другой девушки. -М-да....А ты помнишь как всё было раньше и как мы до всего этого добились?) - Первая девушка горела желанием повспоминать всё это. -Розумеется помню! Такой ужас не забудешь! - Напугано отвечал голос другой девушки. Вдруг издается другой голос. Но он был.....детский?... -Приветик! А что вы делаете? - Сказал этот голос. -Да так....старые времена вспоминаем... - Сказал голос напуганой девушки. -Да хватит! Это не так ужасно! - Начал оправдываться голос заботливой девушки. -А вы мне расскажите? - Спросил детский не знакомый голос. -Ну уже позно....Считай это как сказку на ночь!) - Ответил голос заботливой девушки. Спустя несколько минут голоса опять раздались. -Сейчас мы тебе расскажим очень интересную,жестокую,не справедливую,смешную и немного извратную сказку! - Сказал один из голосов девушек. *Рассказ начался* Однажды,было три королевства соедененых в одну целивизацию! Их разделяло два поселения: Коварных,злых, кровожадных, жаждущих мести существ которых называли - тенями. Это создания ночи,и никто точно не знает что они такое.. Они выглядят как люди,но полностью черные,от ног до головы. Они смахивают на обычную тень - но ярче. Поэтому их так и называют. Второе поселения являлось магами,и обычными людьми. Маги по внешности как люди,но обладают они немоверной магией. (Все знают UnderTale? Если вы знаете эту игру,то поймёте что за магия). Однажды "тени" объявили войну. Маги из всего мира с белой,чистой способностью одержали победу. И заточили всех теней на земле трёх королевств. Тени жаждили уничтожить магов,и от этого случались криминальные дела. Наша первая героиня появляется в самом главном городе трёх королевств. Это девочка. Ей шесть лет. Она одета в очень подряпаную фиалковую юбку,и белую майку. У неё карие волосы. И яркие фиолетовые глаза! Родители девочки,её бросили когда она была ещё очень маленькой. Она сама выживала в этом жестоком мире. У неё не было ничего. Лишь..... надежда. Надежда на то что она найдет помощь. Время тогда было трудное (19×× года). Маги и обычные люди были не в ладах. Наша девочка обладала очень древней,вымершей и довольно сильной магией - магией белой души. Когда об этом узнал весь город,её просто возненавидели. Никто не знал почему,или зачем,но почему-то её все ненавидели. -Эй! Еврасия! - Чей-то голос раздался из далика. Девочка обернулась,и увидела идущих к ней её главных обидчиков..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.