ID работы: 5883798

Rainy evening

Слэш
PG-13
Завершён
249
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 6 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На улице была пасмурная и хмурая погода, уже около четырёх часов шёл ливень, а на город опустился густой туман. Дождь был настолько сильным, что казалось, будто соседние дома просто напросто исчезли. Лорд Кошмаров сильно волновался за своего брата, который ушёл в магазин и не возвращается уже около двух часов. Причиной этого волнения послужило не только продолжительное отсутствие Дрима дома, но и частые аварии, а также ДТП, информацию о которых передавали по телевидению, что случались из-за плохой видимости.       Скелет в тёмно-синем свитере, с белыми узорами и в узких чёрных штанах, нервно теребил край подушки, которая лежала у него на коленях. Он звонил брату уже около двенадцати раз, но тот не отвечал. Хотя если бы он всё же ответил, Найтмер сразу начал бы придумывать различные отговорки, такие как: "Я номером ошибся", ибо ему гордость не позволяла признаться своему "комку радости", что он за него волнуется.       Внезапно, раздался стук, от которого по телу скелета побежали мурашки. Найтмер откинул подушку и пулей сорвался с места, а затем открыл входную дверь. Если бы он не был слишком горд и перестал стесняться, он бы запрыгал от счастья. Перед ним стоял Дрим, который промок до нитки и звонко хохотал. — Чё ржёшь, проходи давай, — Кошмар немного отошёл и дал брату зайти в дом.       Когда тот вошёл в помещение, закрыв за собой дверь, он кое-как успокоился, перестал смеяться и отдышался. — Ты где был, олух? — Найтмер скрестил руки на груди. — Ну, я сходил за хлебушком в магазин, затем заскочил к Гриллби... Да. Вот. — всё ещё улыбаясь протараторил второй скелет. — А ты что, волновался? М?~ — Н-ни капли! С чего ты взял, ч-что я вообще о ком-то волнуюсь?! — он залился еле различимым фиолетовым румянцем. — Ах да, наш Великий Кошмарный Лорд не может волноваться, он же такой жестокий и бесчувственный! — пытаясь сдержать смех ответил Дрим. — З-знаешь что, иди ка ты уже переоденься, от тебя пол мокрым будет! — явно нервничая, Найтмер схватил пакет с продуктами, что купил его брат и раздражённо топая, ушёл на кухню.       Дрим лишь покачал головой и снял куртку. Затем он взял чистую одежду из своей комнаты и пошёл в ванную.

***

      После принятия водных процедур, Дримыч оделся и вышел из ванной, а затем сразу почувствовал очень знакомый и приятный аромат. Кажется, Найтмер приготовил любимые оладьи Мечтателя. Зайдя на кухню, скелетик буквально завизжал от милоты. У плиты стоял его братец в розовом фартучке, который пёк оладушки. — Сцук, ты чё так быстро?! — Аввв братик, ты такой милый! — Дрим подбежал к Кошмару и потискал его за щёчки. — Я-я не милый... И вообще, садись жрать! — Хихи, злой мизя! — Мечтатель сел за стол.       Найтмер дал ему тарелку с пятью оладьями, которые были политы сиропом. Далее он тоже устроился на своём месте и начал есть. Кстати, блюдо получилось на удивление безумно вкусным.

***

      После трапезы оба скелета расположились на диване и смотрели их любимые тв шоу и сериалы. За этим занятием Дрим лежал вместе с братом в обнимку. Найтмер же всё время смотрел на Мечтателя и постоянно отводил взгляд, когда тот замечал наблюдение со стороны. — Что-то не так? — не выдержал Дрим. — Аргх... Всё так, отстань. — Хих, и всё таки ты волновался за меня, да? — Мечтатель потёрся щекой о щёку брата. — Я же сказал отстань... — Эх... — Дрим нежно чмокнул щёчку брата, чем вызвал у него небольшой шок. — Я тебя люблю~. — Я... — Найтмер замялся, а затем уткнулся "носом" в шейные позвонки "комочка позитива" и вздохнул. — Я тебя тоже.... — В-воу, я такого не ожи- — ДРИМ, ЗАТКНИСЬ И СМОТРИ СЕРИАЛ!       Но Звёздочка лишь хихикнул и крепче обнял Лорда Кошмаров, заставив его полностью залиться румянцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.