ID работы: 5883808

Последняя битва Дрим

Гет
R
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Найтмер Это была обычная битва. Такая же, как все. Мы стояли на против друг друга в Анти-пустоте. По близости никого. Пустота. Дрим как обычно пыталась отговорить меня от этого. - Пожалуйста! Я не хочу сражаться с тобой, братик... - Не называй меня так!!! - я запустил в неё лучом из Гастер-Бластера, но она отбила его своим жезлом. Здесь не было ветра, но золотые волосы Дрим развивались. Глаза цвета солнца излучали решительность. На голове была корона, которая немного съехала вбок, но девушка быстрым движением поправила её на место. Одета она была, как обычно. Жёлтая блуза, синие брюки. Невысокие сапоги коричневого цвета, перчатки без пальцев на руках. И ярко-жёлтый плащ с эмблемой солнца. - Ты же понимаешь, что это может длиться вечность? Я не хочу драться! - Тогда здавайся!!! - в этот раз я направил стену из костей, но Дрим с лёгКОСТЬЮ перепрыгнула их. - Ни за что! Я окружил сестру Бластерами, чтобы не оставить ей шанса. Но девушка призвала свой и, запрыгнув на него избежала выстрелов. - Ты вскоре устанешь! - своим жутким голосом сказал я. Дрим уже тяжело дышала, - А я ещё даже не начинал! Я быстрее кидал в сестру кости. Атаки становились всё неожиданней и сложней для девушки. И я это понимал. Но теперь не исправить того, что произошло. Я не хотел этого!!! Меня вдруг накрыла волна ненависти. Глаза стали полностью чёрного цвета. Кости, которыми я стрелял окрасились в тёмно-фиолетовый цвет. Дрим уже не могла уворачиваться. Одна кость, как стрела пронзила её душу насквозь. И девушка упала на пол. Странные негативные чувства ушли и я увидел тело своей сестры. Но... Я не мог... Я не мог это сделать!!! Я подбежал к Дрим. Девушка лежала лицом вниз и казалось, что она мертва и я прислонился к ней. Она всё ещё дышала. Я, стараясь не причинять боль, положил её на спину. Из груди торчала фиолетовая кость. - Дрим... Я... Я не хотел... Прости. Нет! - я кричал эти слова. - Н-Найти... - девушка приоткрыла глаза. - Нет! Я не хотел этого! Я... Как это произошло? Я же... Я всегда любил тебя, Дрим. Не как сестру, а как девушку... - я сидел на коленях рядом с Дрим, которая вот-вот рассыпется в прах. Слова сами вырывались из меня. Я не думал, что она меня слышит. - Я... т-тоже... Найти... - девушка еле сказала эти слова. - П-правда? Дрим, это правда? - я не верил своим ушам. - Найти, я... Я скоро умру, но... Да. Я люблю тебя. - Дрим говорила это всё с трудом, но на её лице была улыбка. - Ты... Прости меня за всё. Мы сражались всё время, хотя любили друг друга. Я... Я никогда не прощу себя за это, но простишь ли ты меня? - на глазах предательски навернулись слёзы. Рука девушки коснулась моей щеки и вытерла мокрые дорожки. - Я... Прощаю... Тебя... Скоро покинет этот мир та, кого я любил больше жизни. Теперь она не узнает, насколько сильно я её любил. Я же не смогу без неё. - Дрим? Уже поздно. От неё осталась только корона и плащ. Я взял эти вещи с пола и уткнулся лицом в жёлтую ткань. ... Проснулся я, как от резкого толчка. Опять... Опять этот кошмар. Он снится мне уже где-то в десятый раз! Вот только в нём я признаюсь Дрим в чувствах, а в реальности... Не могу. Только этим кошмар и хорош. Во сне то она отвечает взаимностью. А что если на самом деле она ничего ко мне не чувствует? Что если я для неё просто брат? Я встал с кровати и начал ходить по комнате. Я не могу больше терпеть этот кошмарный сон!!! Я вышел из своей комнаты и направился к двери сестры. Ну... С Богом. Я тихонько постучал. - Дрим... Ты ещё спишь? Мне открыла дверь моя сестра. Она стояла в дверном проёме в пижаме, но с бодрым видом. Неужели она так рано встаёт? (6 утра) - Найти, ты чего так рано? - Дрим посмотрела на меня удивлённым взглядом. - Мне просто нужно тебе кое-что сказать. Срочно. - взгляд девушки стал ещё более шокированным. - Ну... Говори.. Легко сказать, трудно сделать. - Можно я зайду? - Д-да... Конечно. - девушка прошла в свою комнату и я прошёл за ней. Дрим села на свою кровать, ну и я тоже последовал её примеру. А что если она возненавидит меня? Такой сложный выбор. Мы же брат и сестра. Какие могут быть чувства? Но у меня они были. Не знаю, а точнее не помню, когда понял, что Дрим мне больше чем сестра. - Найти, ты сегодня сам не свой. Встал рано. У тебя что-то случилось? На тебе лица нет... Она волновалась за меня. Но это ещё ничего не значит. Ведь так? - Дрим... - ну не могу я просто так взять и сказать, что люблю её. И как во сне, она дотронулась рукой до моей щеки. Но сейчас хранительница снов не умирала. - Ты странно ведёшь себя... - наши взгляды встретелись. Мои тёмно-сиреневого цвета глаза полные сомнений и её ярко-жёлтые светящиеся заботой. Мы сидели очень близко. В двух сантимертрах друг от друга. - Я думаю, что все те, кто влюблены ведут себя странно... - я наблюдал за её реакцией. - Всмысле? Т-ты влюблён? Н-ну и в кого же? - хм... Тревога в твоих глазах... Дрим убрала руку от моего лица и даже немного отодвинулась.. Я приблизился снова. Я уже не волновался так, как в начале. - В тебя... Я не дал Дрим ответить и нежно поцеловал её. Она не сопротивлялась. Нет. Поцелуй не длился долго. Всего пару секунд. Я отстранился от губ девушки. Я бы хотел продолжить, но я не знал. Чувствует ли Дрим тоже самое? - В... В меня? Я еле заметно кивнул. А что мне делать? В голове крутился один единственный вопрос. - А что ты чувствуешь ко мне? - я был полон надежды. Она отвела взгляд в сторону и молча сидела. - Я... Я тоже... После её ответа, я не сдержался и снова поцеловал Дрим, повалив на подушку. В этот раз я проник в её рот языком. И в этот раз девушка не сопротивлялась. Ей нравилось это и она даже пыталась отвечать. Мой язык переплетался с её. Дрим обняла меня руками за шею. Поцелуй пришлось прервать из-за нехватки воздуха. - Н-найти?.. - Я никода и никому тебя не отдам. Ты моя и всегда будешь моей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.