ID работы: 5883849

Амнезия и ее последствия

Смешанная
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Соревнование

Настройки текста
Мысли Джино: Когда мы пришли перед нами раскинулось красивое, величественное здание в виде арены.Не сказать что оно меня особо впечатлило, но и равнодушным не оставило, хотя это спорный момент ибо вспомнить я так ничего и не смог, ну или нечего было вспоминать. -пойдемте скорее внутрь, скоро начнется соревнование — поторопил нас…эм как там его зовут Мору, Мяу, Мрау? а вспомнил Мару, боже ну и имечко хотя у других не лучше Рой, Ари, Кай вот как их запомнить, а нужно ли мне это. *конец мыслей Джино* Тяжело вздохнув синеволосый взял Блюввила на руки и друзья зашли в помещение, заняв свободные места. Спустя минут пять соревнования наконец начались и зрители начали выкрикивать имена своих любимых участников и ведущий с сожалением отметил что в ближайшее время чемпионы участвовать не смогут на что толпа разразилась протяжным воем, но вскоре все вернулись к происходящему на арене. Мысли Джино: есть во всем этом что -то знакомое, будто я здесь уже был да и по лицам моих «друзей» понятно что подобное они видят не в первый раз, перед тем как мы сели к нам подходили такие -то люди и спрашивали будем ли мы участвовать на что последовал отказ, что странно вить по ним видно что они ходят участвовать так в чем же дело? может их послали за мной следить и они соврали что знают меня? но кто и зачем? хотя возможно я себя накручиваю кому я сдался что бы так заморачиваться, ударили бы по голове или тряпка с усыпляющим раствором да и дело с концом, а тут решили память вернуть.на соревнования какие-то странные притащили. Но все же странные они в глаза не смотрят еще и улыбаются странно в общем подозрительные ребята кроме пожалуй Кая и Роя вот они мне кажется искренними. Но опять же это только мои предположения и может они всегда такими были. *тем временем где-то * -может он все-таки вспомнить о нас, не может же он бросить друзей на произвол судьбы? я уверена он скоро придет за нами вот увидите и тогда им не поздоровиться — высказывалась сидя в темном помещении Ари.- а если нет, если они его убили, сама же видела, что случилось- вскочив заявил Рой. — в том то и дела что не видела- всхлипнув призналась девушка. --тихо они идут-шикнул на друзей Кай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.