ID работы: 588389

You came home around three

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Почти без четверти два. Всё в Лайме уже давно уснуло крепким сном. И только в одном доме на освещенной фонарями улице горит свет на втором этаже. Комната Курта находилась под самой крышей и она была довольно милой. Все было выполнено в кремовых тонах, что придавало интерьеру элегантности, но в то же время он не был вычурным. И пахло в комнате персиковыми духами. Если представить всю картину, можно подумать что тут живет человек, у которого определенно есть вкус в вещах. Если присмотреться, то в окне можно увидеть силуэт парня, который присел на подоконник и томным взглядом смотрит куда-то в даль, в черную пустоту. На небе не было ни одной звезды - "Скучные ночи" - так Курт называл их. Ведь звезды так прекрасны! В звездах можно увидеть свою мечту: они, такие яркие, такие замечательные, так дерзко светят на небе, не смотря ни на что. Ночь - их время сиять. Обычно, Курт не может уснуть до двух часов. Бессонница?-спросит­е вы. Вовсе нет. Просто Блейн все еще не пришел домой. Курт ясно помнил его слова, прозвучавшие сегодня днем "Сегодня я ночую у тебя, ладно? Буду поздно". Поэтому он ждал. Сидел на краю подоконника и ждал. А время так медленно идет, когда ждешь того, кого любишь. Ждать осталось еще пятнадцать минут, но они проходят для Курта как вечность. Вечность страданий за одну только награду - поцелуй на ночь. Ну вот, наконец-то! Курт заметил идущий по улице знакомый силуэт. Силуэт медленно скользит по тротуару, словно ночной призрак, который надеется, что мгла ночи скроет его. Таинственная фигура подходит к дому на освещенной фонарями улице и безо всяких препятствий проникает внутрь. Курт слышит, как кто-то поднимается по лестнице и его сердце словно останавливается на несколько счастливых секунд. Блейн аккуратно приоткрывает дверь, думая что его любимый спит. Но когда он видит Курта, сидящего возле окна, его радости нет предела. -Но ведь уже так поздно, Курт, -восклицает с притворным удивлением Блейн, который знал наверняка что Курт не уснет,-Ты совсем не должен меня ждать, жертвуя минутами своего сна Курт искренне улыбается. Он знает, что готов пожертвовать чем угодно. Курт, не говоря ни слова, подходит к Блейну и берет его руку в свою: -Я буду ждать столько, сколько потребуется даже если придется умереть, - прошептал он своим бархатным голоском и поцеловал парня. Блейн чувствовал как длинные ресницы Курта касались его щек и ему было действительно приятно. По телу пробежала какая-то дрожь, но приятная. Она согрела все внутри и сразу стало так приятно и тепло. Не рассоединяя свои губы, они вместе плавно опустились на рядом стоящую кровать. Хотя было уже почти три часа ночи, сна ни у одного юноши не было ни в одном глазу. Не зря говорят, что разлука еще больше усиливает страсть. Блейн, расстегнув рубашку Курта швырнул ее на пол, где уже лежала его собственная. Он покрывал шею Курта, ключицы, а затем и все тело страстными поцелуями, которые иногда прерывались отрывистыми вздохами. Блейн считал его тело безупречным. Одна нежная фарфоровая кожа чего стоит! Как же эта кожа сводит Блейна с ума.. -Время немного пошалить, малыш, -прошептал Блейн игривым голоском и стал опускаться ниже, на уровень ширинки. -Нет, Блейн, -тихо, но твердо сказал Курт,-в этот раз давай сохраним немного романтики Другой бы, наверное, обиделся, но не Блейн. Он все понимал - Курт неисправимый романтик. Блейн только улыбнулся, кивнул и лег на подушки у изголовья возле любимого, так что их головы находились на одном уровне. -Как скажешь, -сказал он мягко,-Главное, чтобы тебе было комфортно,- Блейн часто это повторял, потому что он действительно любил Курта Курт улыбнулся и прикрыл глаза. Через минуту Морфей уже поглотил его. Но вот Блейн все не мог заснуть. Он думал. Думал о том, с каким замечательным человеком свела его судьба и что он ни за что не выпустит эту птичку из клетки своих объятий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.