ID работы: 5883919

beloved

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

so gently

Настройки текста
       Рассвет. Небосвод тянется холодными цветами палитр, а прохладный утренний воздух заставляет кожу покрыться мурашками. Птички начинают щебетать, а за горизонтом медленно, но верно появляется солнышко, являя себя на взор. Город постепенно просыпается, а улицы оживляются горожанами разных возрастных категорий: подростки и дети идут в школу, офисные планктоны спешат на работу, и только пожилые парочки никуда не торопятся, держась за морщинистые руки и мило беседуя. Если откинуть голову назад и внимательно изучать полотно, кой сейчас меняет свой окрас на приятные теплые цвета, то можно почувствовать себя героем сказки.        Озорные солнечные лучи пробиваются сквозь полупрозрачные шторы на больших окнах и падают на пол, играючи гоняясь друг за другом, а затем и вовсе медленно, словно издеваясь, падают на глаза спящего парня, а ему хоть бы хны. На двухместной кровати мирно посапывает миловидный юноша, а рядом лежит совсем крохотный малыш парень карманного размера. Этот волшебный и умиротворяющий момент портит звук назойливого будильника, что ключом бьет по нервам юноши, который был самым обычным человеком (не то, что его чиби тонсэн-бойфрэнд). Раздраженно откидывая белоснежное одеяло, КимТэ со всей силы пуляет несчастный будильник в стену.        — Доброе утро, хён, — с хрипотцой в голосе произносит умилительный голосок где-то сбоку. Тэхён поворачивает голову в сторону звука и сонно улыбается, стараясь не расплыться лужицей от вида своего парня. Чон Чонгук — сексуальный парень с обворожительной улыбкой и рельефным телом, кой обладает невероятной смекалкой и физической силой, чем не раз поражал своего горячо любимого хёна…ночью. А утром превращается в крохотного Чонгука, с точностью противоположному своему ночному виду, кроме физической силы, конечно. Ведь он может поднять целый карандаш и водить им по бумаге!        — Доброе утро, Гукки, — мило протягивает блондин, не отказывая себе в желаний провести подушечкой пальца по животу крохи.        — Хён, какой это по счету будильник? Перестань так делать каждый раз, когда тебе нужно в университет, — Чон почти мурчит от нежных поглаживаний и снова проваливается в царство Морфея. Тэхён беззлобно, даже по-детски фыркает, и всё же решается встать с такой мягкой и теплой кровати, и шаркая босыми ногами по полу, который все ещё хранит ночную и утреннюю прохладу, направляется в ванную комнату, чтобы смыть с себя усталость и привести в порядок свои блондинистые волосы, кои на данный момент ничем не отличаются от гнезда.

***

       КимТэ всегда оставляет на столе большое — маленькое — печенье и наливает молоко в тарелку, ибо в первый раз Чонгук чуть не провалился в кружку с таким любимым молочком при попытке сделать хотя бы глоточек (какой непредусмотрительный хён!). Чон чувствует, как покалывают щечки и крадется румянец, когда хён видит его таким слабым и неспособным, хоть и живут они вместе уже не первый год.        Еле взобравшись на рабочий стол, парень плюхается на спину и вытирает капельки пота со лба (всё-таки быть чиби ему не по душе, но кто спрашивал его). Достав совершенно чистый белый лист а4 и графильный карандаш, парень принимается чертить несколько цветочков, а затем осторожно вырезает их маленькими ножницами. На самом деле, Чонгук не фанат оригами, но рисует великолепно, вот и пользуется этим, чтобы сделать приятное Тэхёну, и совсем немножко потому, что ему скучно. Он не замечает, как быстро летит время, пока он трудится над своим «подарком».

***

       — Чонгукки, я дома! — с прихожей кричит Ким, на ходу снимая излюбленный шарф, и застывает на пороге в комнату, когда видит заснувшего на столе парня, который принял свой истинный облик. Чон сразу просыпается и разминает затекшую шею, вставая с насиженного места.        — Привет, хён, — обворожительно улыбаясь, Гук целует его в щеку.— Мне пришлось немало побегать и потрудиться, чтобы подарить это, — он смущенно смотрит на совсем крошечные цветы и снова краснеет, ведь они были нормального размера, пока он сам был крошечным. Тэхён с нежностью смотрит на Чонгука и берет в руки цветы, в благодарность целуя своего сказочного — необычного — принца, и тащит за собой в спальню, чтобы показать, как сильно он скучал по своему мальчику. Эта ночь действительно будет долгой для запыхавшегося, но не уставшего Чонгука и Тэхёна, который всё же умудряется удариться головой об спинку кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.