ID работы: 5883954

Поворот на 180 градусов

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
-Геля!!! Вставай! Мы проспали!!! -Твою мать! Леля, что с будильником? Именно так начинается утро Гели и Лёли) Геля и Лёля лучшие подруги.Сейчас они учатся в медицинском колледже, и живут вместе в съемной квартире.Они мечтают начать новую жизнь, без наркотиков и алкоголя. Раньше, без этого они не представляли свою жизнь.Но во время остановились. Лёле-красивая брюнетка. В детском доме ее жутко избивали и издивались над ней.От такого стресса она взялась за сигарету. Когда ей было 13 лет, ее учитель изнасиловал ее. Она до сих пор помнит как все это происходило.Лина всегда говорила Лёле: «Не важно откуда ты, главное что ты за фрукт.».Этой фразой она всегда успокаивала свою подругу, когда ее эмоции зашкаливали в душе.Действительно, не каждый поймет это чувство! Геля (Лина)- русая милашка, слегка вспыльчева и довольно истерична.В отличии от Лёли, Геля выросла в семье наркоманов и алкоголиков. С детства ее учили пользоваться цензурой и категорически положительно относиться к алкоголю и курению. С 5 лет ее родители приучили к сигаретам и подсаживали на наркотики (этим они пытались от нее избавится). Ей говорили, что она всегда была нежеланным ребенком.Когда ей было 9 лет, ее родители напились и начали буянить, ругаться и драться.На глазах у ребенка, ее отец задушил мать. Она сбежала из дома и ночевала на вокзале. Отец даже не пытался найти ее. После этого, ее нашли члены детского дома.Именно там она познакомилась с Лёлей. Они начали вместо пить, курить и наркоманить.Только в 16 лет они одумались и решили бросить.Они пообещали, что поступят вместе в колледж и не вспомнят что было в детском доме. Сейчас, они пытаются не вспоминать о их детстве.Девочки живут сегодняшним днем. Сейчас они уже на 1-м курсе. Жизнь их потрепала, именно поэтому они решили доказать себе что они лучше, чем может показаться. -Сегодня наш первый день в «новой жизни», мы должны серьезно заняться учебой! Тем более, мы там никого не знаем! — с досадой говорил Геля. -А если на нашем курсе будут одни наркоманы и алкаши? Пойми, я не хочу вспоминать прошлое.— чуть ли не плача говорит Лёля. -Помнишь, мы давали друг другу обещания? Если мы пообещали, то обязательно его исполним. Не зря же мы бросили.-с ухмылкой говорит Геля и обнимает Лёлю. -Ладно, хватит этих «розовых» соплей.Надо собираться.-Лёля наносит чуточку макияжа. За ней следует и Лина. Они выходят из подъезда и направляются в колледж…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.