ID работы: 5883959

Я больше не играю.

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
Был обычный четверг, съёмки. Хотя да, у нас же полнейшая импровизация, ни один день не может быть обычным. Сегодня у меня всё валится из рук, а сосредоточиться на работе кажется непосильной задачей. Сколько раз я покраснел за эфир? Я сбился на двадцатом. Хотя, думаю, все пятьдесят точно. Чёртов Матвиенко, что на тебя нашло? Эта пошлость в действиях... блядь, прекрати, умоляю. Зрителям то смешно, им весело, а мне нет, я не могу понять, что происходит. Чтобы вы сделали, если ваш лучший друг в один день просто начал к вам клеиться? Сначала я думал, что это просто совпадения. Что происходило, спросите вы. Меня…хм, что тут можно сказать, Сергей открыто пялился на меня, а когда я с негодованием смотрел на него, он пошло облизывался. Серёжа, зачем же так пугать?! На шокерах он меня облапал. В красной комнате..хм, я лучше промолчу. Я всегда радовался гостям, видимо, до сегодняшнего дня. Что за хмырь? Он поддерживал Серёгу и подставлял меня. Засунуть бы его ухмылку куда подальше, может легче станет. А что Шаст и Поз? Им тоже смешно, они веселятся над поведением Серёжи, а меня называют истеричкой. Паша на камеру решил пошутить и спросить, не началось ли у меня пмс. Зал смеялся, а я еле сдерживался, чтобы не наорать на всех присутствующих. Суки, неужели я один это замечаю! В конце съемок уже и мне казалось, что я истеричка и уже вспоминал номер психолога, но не тут то было. Я просто шёл по тёмному коридору, когда меня схватили за шиворот и затянули в примерку, у меня не было времени опомниться как я был уже прижат к стене. -Ну что, сладкий? Поиграем? -от его томного голоса в горле появился комок и я даже пошевелиться не мог. Он облизнулся, встал на цыпочки и был в паре миллиметров от моих губ. К счастью, я смог опомниться и, оттолкнув его, как ошпаренный выбежал в коридор и сразу столкнулся с хохочущими коллегами. -Кто нибудь мне объяснит, что тут происходит? На этой фразе Матвиенко с раскрасневшимся лицом вышел к остальным и Антона с Димой окатило второй волной, они чуть ли не лежали, давясь от смеха. -Ну вас нахуй, больше не буду играть с вами в карты на желания!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.