ID работы: 5884000

Мой каваи

Слэш
G
Завершён
62
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Акихито - Ну, кто придумал это утро? – Ругался я про себя, прячась под одеялом от первых лучей солнца, которые проникали в комнату сквозь ничем не прикрытое окно. Привычно тянусь рукой на вторую половину кровати, но нащупываю пальцами лишь холод простыней, и только слабый аромат шампуня и легкий запах табака свидетельствуют о том, что я не всегда спал один. - Снова не ночевал дома…Асами, – расстроено шепчу я, – надо его проведать. Решительно сдергиваю себя с постели, быстро проделываю все водные процедуры, завтракаю и покидаю дом, направляясь к его месту работы… Ты стоишь, отвернувшись к окну, вглядываясь куда-то на улицу, сквозь стекла, вдыхая горьковатые клубы сигаретного дыма, даже не пытаясь сделать вид, что слушаешь очередной отчет Киришимы. Я прохожу в кабинет и усаживаюсь прямо на пол, принимаясь жадно тебя разглядывать, подмечая, что твои янтарного цвета глаза выглядят немного потухшими, черные волосы небрежно растрепаны, а губы сжаты в упрямую линию, впрочем, это-то как раз и не странно, ведь ты так редко улыбаешься. Время бежит удивительно быстро, наблюдая за тобой, я и не замечаю, как день подходит к концу. Глядя, как за окном постепенно потемнело, я уже решил, что ты снова не придешь ночевать, но ошибся. Отодвинув последнюю стопку просмотренных и подписанных бумаг, ты устало откидываешься на спинку кресла, закрываешь глаза и шепчешь: - Акихито… Я иду домой. Я радостно улыбаюсь и подхожу ближе, присаживаясь на ручку твоего кресла, наблюдаю, как ты достаешь очередную сигарету. - Ты так себя погубишь… Рюичи… Кури поменьше, – с нежностью шепчу я, боясь разорвать создавшуюся уютную атмосферу. - Аки бы уже ругался…, - усмехаешься ты. Отпустив всех телохранителей, ты сам садишься за руль. - Но зачем Асами, у тебя же есть Киришима? – От удивления я не понимаю, что говорю это вслух. Но ты не замечаешь ничего вокруг, разгоняешь машину так, что даже я немного напрягаюсь, поэтому пытался тебя успокоить. Вскоре показываются ворота моего родительского дома, и ты тормозишь возле них, но ненадолго. Оглядев строение, снова жмешь на газ и не останавливаешься, пока не доезжаешь до нашего места жительства. Дома тихо и спокойно. Первым делом ты направляешься в свой кабинет, где, достав из бара бутылку виски, быстро наполняешь стакан и садишься вместе с ним в кресло. Я решил, что не стану тебя беспокоить, поэтому отправился на кухню, уже на выходе услыхав, как зашуршала упаковка с таблетками у тебя в руках, затем жидкость мягко приняла несколько в свои объятия, а потом послышался твой хриплый голос: - Мы скоро встретимся, мой каваи… Я буду с тобой навеки… После этих слов я обернулся, заметив, как нежно ты улыбаешься, не пытаясь остановить слез, которые медленно стекали из глаз. - Асами… Ты дурак… – прошептал я, чувствуя, что тоже начинаю плакать. - … Не дурак, – Асами уже стоял за моей спиной, – ты скучал… Мой каваи? - Да, – мы обнялись и растворились в свете луны навсегда. <b><b></b>Автор </b> На следующее утро главу мафии нашел в кабинете его преданный телохранитель. - Босс… Мне жаль, – впервые Киришима плакал. Рюичи хоронили рядом с Акихито, теперь они были вместе навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.