ID работы: 5884084

Смс

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тишину в квартире нарушил сигнал о приходе нового текстового сообщения. Джеджун озадачено почесал в затылке и взял телефон. Смс с неизвестного номера. «И кому я мог понадобиться? Вроде с менеджером всё обсудили. Расписание на неделю у меня есть. Хотя может что-то изменилось?» - думал Дже, методично нажимая кнопки на панели. «Буду в десять». У телефона были все шансы встретиться с полом, когда от неожиданности пальцы Джеджуна ослабели, но потом он так сжал гаджет, что того и гляди начнёт трескаться пластик. - И что теперь?! Будет он в десять! – возмущённо воскликнул Джеджун, запустив телефоном в сторону дивана. – Да кто это он, вообще? Можно подумать я его должен узнавать просто так, по одному слову?! По первым цифрам номера!!! Он заметался по гостиной, пиная валявшиеся на полу журналы и подушки. Причёска из стильной превратилась в воронье гнездо, так часто и с такой силой Джеджун хватался за голову и оттягивал пряди волос. - А вот подумать, что я могу быть занят или у меня может кто-нибудь быть, никак? – прокричал он в пустоту. – Меня вот банально может не оказаться дома, в стране, да … может я вообще в космос улетел! Зло вздохнув, Джеджун плюхнулся на диван, чтобы тут же с него вскочить и снова начать бегать по комнате. - Я вот сейчас возьму и уйду, - кивая самому себе в знак одобрения, Джеджун потянулся за телефоном. – Сейчас посмотрим расписание, вдруг у меня съёмки или ещё что-нибудь важное, а может не очень важное, но срочное. А может я просто что-нибудь отложил на потом, и вот это «потом» наступило как раз сегодня. Пролистывая расписание на телефоне, Джеджун продолжал бубнить то ли оправдания, то ли перебирал варианты, куда действительно сможет сбежать из своей квартиры. Главное, чтобы тот, кто придёт в десять вечера не застал его дома. - Блядь! – снова отшвырнув телефон на диван, Джеджун до хруста сжал кулаки. – Как знал, ублюдок, что на сегодня у меня ничего нет, и я не смогу ни к кому сбежать. Бессмысленно пробегав по комнате ещё пару минут, он решил пойти на кухню. В душе у него теплилась слабая надежда, вдруг ему удастся найти предлог чтобы срочно уехать, ну хоть за продуктами. Надеждам не суждено было сбыться. Запасы на кухне были полны и разнообразны. С досады, Джеджун решил выпить воды, говорят, это успокаивает. Пальцы у него так дрожали от волнения, что стакан чуть не выскользнул и не разбился, когда он начал набирать воду. - Блядь! Со звоном поставив стакан на столешницу, Джеджун вернулся в гостиную, чтобы дальше переживать и накручивать себя. Выкурив пару сигарет, он более-менее успокоился. Ещё через какое-то время у него на губах появилась довольная, немного сумасшедшая улыбка. - Уф, - облегченно вздохнул Джеджун и почувствовал как немного закружилась голова, от того простого решения, к которому он пришёл. – Я просто идиот! Стукнув себя по лбу, Джеджун издал слегка истеричный смешок, и быстро пошёл к входной двери. Выудив из шкафа куртку, всунув ноги в кроссовки, он в последний момент надел кепку, пониже надвинув её на лицо, чтобы козырёк прикрывал глаза и нос. Джеджун посмотрел на себя в зеркало и довольно ухмыльнулся. - Я же просто могу уйти и всё, и какая кому разница, зачем я это сделал. Довольно кивнув своему отражению, Джеджун резко распахнул дверь и замер на пороге не в силах даже вздохнуть. - Привет, - напряжённо произнёс нежданный гость. Джеджун мысленно застонал, но это всё что он мог сделать. Тело отказывалось повиноваться ему. Пальцы мертвой хваткой вцепились в дверную ручку, а ноги приросли к полу. - Куда-то уходишь? – ещё одна реплика, и воздух между ними уже начинает искриться от напряжения. - Нет, - хрипло выдавил Джеджун, согласно кивая головой. - Я пройду? Всё на что хватило Джеджуна, это резко сдернуть кепку. Этот отчаянный жест подтолкнул гостя к решительным действиям, и накопившееся напряжение вырвалось на волю. Джеджуна подхватил злой и голодный вихрь и втолкнул в квартиру. В губы тут же впились яростным поцелуем, не давая опомниться и сделать глоток воздуха. Его протащило дальше в комнату, где они чуть не упали, наткнувшись на диван. Разорвав поцелуй, только чтобы восстановить равновесие, Джеджун прохрипел задыхаясь: - Спальня там… - Знаю, - его быстро и зло прервали. Мир завертелся с устрашающей быстротой. Сильные руки грубо стаскивали одежду. Когда что-то им мешало, то они просто разрывали её, только для того, чтобы злые и жадные губы впивались в беззащитное тело Джеджуна. Он задохнулся, когда его абсолютно голого с силой кинули на кровать. - Ю… - так и не дали ему договорить, потому что его накрыло волной ярости и похоти, лишая разума. Жестокие губы скользили по телу, оставляя на коже саднящие следы. Руки с силой сжимали, гладили, дарили наслаждение на грани боли. Он извивался и кричал. Пытался просить и требовать. Но никому не нужны были его слова, только вздохи и стоны. Воздуха в комнате не осталось. Губы ныли, а на языке появился солоноватый привкус крови. Похоже, ему прокусили губу в порыве страсти. Этот вкус своей же крови, разбудил собственного зверя Джеджуна. Он вскинулся и начал отвечать с не меньшей силой и страстью. Он тоже имел право быть грубым и жадным. Чужую спину расчертили красные следы от ногтей, когда он с силой впился в неё пальцами. Наградой ему послужил довольный стон. Потом их тела охватил огонь наслаждения, и мир рухнул, разбившись на множество осколков. Джеджун умер. *** Джеджун пришёл в себя от того, что кто-то легко поцеловал его в шею. Ему совершенно не хотелось открывать глаза, но чужие губы заскользили вниз к ключице. Языком прошлись по выступающей косточке, а потом провели ниже до соска. - Юнхо, я сейчас не готов ко второму раунду, - слабым голосом произнёс Джеджун, приоткрывая один глаз. Ему улыбнулись и невесомо поцеловали в уголок рта. - Хотел сбежать, - насмешливо произнёс Юнхо. Подперев голову рукой, он лукаво посмотрел на Джеджуна. Тот решил проигнорировать это высказывание, и открыл уже второй глаз. Юнхо вовлёк его в нежный поцелуй. – Я соскучился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.