ID работы: 5884089

Fetish

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Отрывками собирается картина, которая вскоре оживает и прожектором высвечивается в голове. Главный коридор особняка Чон, где всё и началось. Юнги снова здесь, протерев глаза, чтобы убедиться, что это не очередной сон, а возможно и кошмар, вновь застывает на пороге у главной лестницы дома, у которой величественно стоит тот, кто породил его, заставил ненавидит жизнь и всё, что связано с ней. С тростью в руках он спускается к сыну, которого не видел двенадцать с лишним лет, с особой аккуратностью он идёт по каждой ступеньке, чтобы не упасть и вот перед ним стоит его младший ребёнок, буквально в пару сантиметрах. Дрожащей рукой, которая словно не верит, что прикасается к этому человеку, приподнимает подбородок Мина и устремляет взгляд его на себя. Эти молодые глаза насквозь прожигают злобой и ненавистью, отцовское лицо, издающее улыбку счастья. Из пояса Юнги вынимает револьвер и направляет в сторону родного отца, тем временем охрана не медлит и прицеливаются на парня, Чонгук в шоке, он мгновенно реагирует и подстраивается под охрану. Чон ничего не понимает, и понимать отказывается, он начинает жалеть, что привел этого сорванца к главе самого могущественного клана страны. — Юнги, сын мой, разве так обращаются с родным папочкой? — говорит Чон-старший, — Я не одобряю такие игры с оружием. Блондин шепчет одно слово, которое никто не смог разобрать и стреляет, раздается оглушительный выстрел и после него следует крик одного из охранников отца, стоявшего позади него. Мин стреляет ещё раз, прицелился на этот раз в голову, пока тот схватившись за ногу ныл и изнемогал от боли. Хьюн не понимает, в чем дело, но видимо младший спас ему жизнь, зачем-то убив одного из его охранников, а может попытался убить, но промахнулся, но они стоят так близко друг друг, даже слепой смог бы точно прицелиться. Чонгук стреляет в плечо Мина, тот схватившись за плечо падает на пол и теряет сознание. Старший сам не понимает, что сейчас сделал, возможно испугался, что следующей целью брата станет отец, тем более брюнет не убил его, а просто сделал его уязвимым. Чует, что его ждёт долгая и интересная беседа с этим сорванцом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.