ID работы: 5884094

Отныне совсем одна.

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, когда я узнала о своей участи, то поняла и осознала, что же такое Конклав на самом деле. Это просто гниль, ради которой я сражалась всю жизнь. Они просто изгнали меня, выставили предательницей, хотя я сражалась в рядах сумеречных охотников, убивала фейри.. Покидать братьев, сестёр, Эмму, а ещё и понимать, что они должны будут стараться выживать самостоятельно, ведь наш дядя уже давно тронулся умом.. это просто невыносимо больно. А Марк? Его вообще оставили на растерзание этим проклятым фейри, хотя и дураку понятно, что те не будут нормально относиться к полунефелиму это уж точно. Если бы у меня был бы выбор, то я бы решила отправиться к брату, чтобы он просто не был один. Воспоминания о том, как, тогда ещё маленький, Марк был ведущим специалистом по строительству подушечных крепостей в нашем родном Институте Лос-Анджелеса. Аж слёзы начинают течь из глаз, когда вспоминаю как мы вместе с ним, остальными малыми и с Эммой Карстерс обшаривали комнаты жилой части Института в поисках подушек и одеял, из которых после возводили грандиозные постройки под чётким руководством Марка. Меня иногда получалось втягивать в эту игру, но только "иногда", ведь я старшая в семье, а значит - наиболее ответственная. Почему конклав поступил так жестоко!? Хорошо хоть, что Алина - дочь консула Цзя Пенхоллоу - последовала за мной. Моя любимая, увлекающаяся теперь созданием ледяных скульптур. Я часто становлюсь моделью своей сначала девушки, а затем уже супруги, хотя любой интерес к работе рассеется из-за постоянных перерывов на страстные поцелуи, полные тех чувств, которые якобы "живут три года". Изучение защитных чар затянуло меня с головой, даже странно как-то. Мои бывшие наставницы говорят, что скоро я войду в число ведущих специалистов по защитным чарам. Надеюсь, если это произойдёт, то Конклав оценит по заслугам мои успехи и разрешит вернуться домой. Недавно разговаривала с Марком по телефону. Хвала Ангелу, брата отпустили! Его голос сильно изменился, что вроде бы и не удивительно (5 лет уже прошло, как никак) , но и навивает тревогу. В интонации брата появились нотки тоски, боли, грусти, злости... Он не был таким даже, когда во время тренировок Джулс промахивался и "совершенно случайно" пулял нож Марку в ногу вместо мишени. До сих пор усмехаюсь, вспоминая. Что произошло с моим братом за эти пять лет? Как с ним обращались фейри? Мне это не известно, ведь Марк постоянно ловко увиливал от подобных вопросов. Вот бы увидеть его. Брат даже не смог прийти на мою свадьбу с Алиной, а я так ждала его, еле сдерживая слёзы, ведь понимала, что он просто не сможет, ему просто не позволят фейри, которые никогда не возвращают то, что забрали. По крайней мере, так было раньше. Что же теперь? На Острове Врангеля безусловно тоже есть демоны, с которыми я сейчас и сражаюсь плечом к плечу с Алиной, которая с ног до головы покрыта ихором и кровью. Своей. Я даже не успела заметить, как последний демон тяжело ранил её. Девушка упала, выроним из рук клинок, своё любимое оружие. Нет, нет, нет! Алина не умрёт! Она же сильная, она не может просто так взять и умереть, не может! Я не переживу этого! - Алина! - мой вопль, полный отчаяния и страха, наверняка услышала вся долина острова, покрытая снегом и ледяной коркой. Я бегу к ней, попутно метая клинок сирафима в демона Марбаса, в существо, напоминающее отвратительную ящерицу с алыми глазами и с синей чешуёй. Фу, нет, Алина не умрёт из-за этой ужасной твари, она достойна лучшей смерти, никак не такой! И вот снег испачкали ихор и кровь, а извивающейся на нём отвратительный демон постепенно уменьшался в размере и в итоге просто испарился, как и все остальные. Подбежав, я поняла, что Алины уже нет, что она уже больше не дышит тем же воздухом, что и я, не ходит по той же земле и никогда больше не сотворит из бесформенной глыбы льда изящную скульптуру. Слёзы было уже покатились по щекам, но я быстро отёрла их тыльной стороной перчатки, ведь не хочу, чтобы мои щёки отмёрзли на таком лютом морозе. Главное - не паниковать. Что же я теперь скажу её матери, доверившейся выбору своей дочери? Если бы не я, то Алина сейчас была бы уже жива и, скорее всего, уже вышла бы замуж за нормального, наверняка сексуального парня-нефилима. Если по-хорошему, то я тоже могла бы умереть сегодня как и ещё не одна тысяча таких же воинов как и мы с Алиной. Сумеречные охотники были созданы для того, чтобы соажаться с девонами и отдавать свои жизни за то, чтобы эти твари не бродили по нашей земле. Ещё с самого раннего детства нас учили, что смерть это неизбежно, что она постигнет рано или поздно каждого. Главное - исполнить свой долг. Алина исполнила свой долг. Она была отличной сумеречной охотницей, которая заслуживает достойных похорон. Я подошла к любимой супруге, которая навсегда останется в моём сердце. Я сажусь рядом с ней на обагренный кровью снег и протягиваю дрожащую руку к лицу Алины. Её узкие чёрные глаза непривычно широко распахнуты. Я должна их закрыть. Веки. Как же непривычно, что они настолько хрупки и тонки. Быть может, мне это просто кажется? - Здраствуй и прощай, Алина Блэкторн-Пенхоллоу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.