ID работы: 5884108

Возвращение. Начало и конец, Глава 1

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение. Начало и конец, Глава 1

Настройки текста
Возвращение. Начало и конец. 1. Часть. Прошло пару недель как у Мистера Девенпорта есть остров биоников. На острове всё спокойно. Чейз с Дугласом как обычно что-нибудь изобретают. Бри тренировала учеников, а Адам думал что ему сначала съесть между гамбургером и бутербродом. Вдруг на острове что-то начало трестись. Чейз заволновался: -Мистер Девенпорт, что это было?! Вы слышали? -Да, я слышал, но мне кажется что это ничего плохого не сделает. Ответил заволновавшись Мистер Девенпорт. -Ну ладно. Сказал Чейз. - Не буду обращать внимания.- Повторил тревожно Чейз. Но что-то всё ровно не так. Задумался он. Тут же всё сильно затреслось, Чейз всё слышал, но думал что это не страшно, так как ему Мистер Девенпорт сказал не волноваться. И тут на Мистера Девенпорта начал падать потолок: -Мистер Девенпорт, берегитесь!!!- Крикнул Чейз и отталкнул Девенпорта со всей силы подальше. -Ч..Что это было?!- Напуганно сказал Девенпорт. -Как видите на вас начал падать потолок.- Ответил Чейз. -Чейз, моё милое лицо и причёска в порядке? Они моё самое главное!- Сказал он напугано. Он всегда говорит какой он красивый и модный -Да.- Ответил Чейз. И вы волнуетесь только за это?! -Ну, да. Они продолжали изобретать. А в то время по всему острову пошёл огромный грохот.И все ученики впали в панику. Тут же со своей супер-скоростью прибежала напуганная Бри: -Что случилось?! На острове было слышно сильный грохот! Что за у вас обстановка?! Почему в потолке дыра? -Слишком много вопросов, но я отвечу на все. На Мистера Девенпорта начал падать потолок, почему это случилось я не знаю. Сказал Чейз. Продолжение следует.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.