ID работы: 5884126

Если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно?

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог - Достали

Настройки текста
С грохотом в помещение вламывается человек. Лица его невидно из-за капюшона. От некогда богато украшенной одежды сейчас остались одни лохмотья, да и те в грязи и подпалинах. Хозяин кабинета, казалось бы не обращая внимание на внешний вид посетителя, указывает ему на кресло. Захлопнув дверь, человек присаживается и устало выдает: — Достали! Ты как хочешь, но я требую отпуск. — Ты погоди, не горячись. Вот выпей коньячку. — Доставая из выдвижного ящика бокалы и бутылку, наполнил их и протянул собеседнику. — Ну что они опять устроили? — Спасибо. — Усмехнувшись, Гость отдал должное напитку. — Эти детки опять устроили свое любимое развлечение. Ну ты в курсе! — Берут душу существа, закидывают ее в другое тело и смотрят на последствия? — в голосе Хозяина послушалось удивление. — Да они же уже давно этой фигней балуются. Я не пойму в чем проблема? — Тут главное Кого они взяли и Куда засунули… — убито выдохнул Гость. — Ну давай, колись интриган, мене уже интересно. — Они взяли Чака с одного из отражений Терры и засунули к Сайтаме! — чуть не плача, произнес человек. — Чак? Это который? Их же фиг знает сколько, да и Сайтам в последнее время развилось. — Чака Нориса к Гребаному Ванпачмену! — Срывая голос, взорвался Гость. — Они пол города разнесли, у обоих Лимитеры сорваны! Ну Хранитель мира и дал заказ за их головы. А эти сволочи взяли, помирились и умотали в другой мир! Они по двадцати трем самым известным порождением Земли прыгали! Врагов, мать их, искали! Блинч, Наруто, Хвост Вей, Ван Пис, Драгенбол, Марвел! Да я задолбался за этими упырями прыгать! — Заказ хоть выполнен? — Нет, «Цензура», пришлось к Хроносу обратиться, чтобы все вернуть обратно! Я хочу в отпуск, я не нянька, меня «Цензура» этот детский сад… — Но ты же только третий миллион лет работаешь!..- Воскликнул Хозяин. — Не только, а уже! Я «Цензура» три лимона лет без выходных! Мне по Закону вместе с предыдущими годами уже пару миллиардов лет отпускных накапало! *Три часа уговоров, угроз, взаимных оскорблений и других цивилизованных методов ведения торга спустя* — Будет тебе отпуск, Вестник, но только три десятка смертных жизней и две божественных, потом обратно! Как штык! — Устало опустившись в кресло, Хозяин поправляет галстук. — Отлично, Главный, сочтемся как-нибудь. — Сказав это, Гость растаял в воздухе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.