ID работы: 5884248

Исключение из правил

Гет
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как только Квон ДжиЁн и остальные участники группы Big Bang вернулись в Корею с оглушительно-популярного концерта, который проходил в Японии, то лидеру группы позвонили и попросили явиться в YG, дабы поговорить о ближайшем будущем. На следующее же утро, ещё уставшие, после поездки за границу, участники группы явились в агентство, но то что они услышали повергло их в небольшой шок. У каждого участника был запланирован график на пару месяцев вперед. Не то, что бы свободный график, но каждый из них едет опять за границу, но уже по отдельности. Тэян и Дэсон едут в Китай и пробудут там месяц, а если понадобиться больше, после чего поедут в Таиланд, где запланированы съемки какого-то тайца, который попросил только этих двоих поучаствовать в его клипе. Сынри так же отправляется на съемки, но уже своего собственного альбома, который он выбивал у Директора долгое время. Он поедет снимать его в Америку, где останется на пару недель. После чего будет массу фотосессий и интервью, которые так же пройдут в Америке. T.O.P же ещё не вернулся с армии, и тем самым парни не могли устраивать большие концерты, поэтому то директор и решил, что лучше будет на время участником заняться делами, которые они не смогут сделать, после возвращения ТOPа. Все участники были несказанно рады графику, потому что у них явно будут дни, когда они хорошенько отдохнут. Через пару дней они должны будут разъехаться, поэтому все быстро попрощались с Директором, и все втроём вышли из кабинета, собираясь поехать к родным, которых не видели очень долго и не увидят, как минимум месяц. Только одно напрягало парней, то что про расписание Дрэгона, Директор не упомянул, но об этом они решили не думать, так как Джи всё расскажет сам, а пока они направятся к родителям, которые ждут возвращения сыновей.

***

*** - Простите, а.. Мой график? - Спросил G-Dragon, как только остальные участники скрылись за дверью. - Я думаю тебе стоит отдохнуть. - Ян Хён Сок, являющийся основателем YG, со спокойным видом смотрел на парня, который удивленно выпучил глаза. - Отдохнуть? - Переспросил Дрэгон, уверенный, что ослышался. - Пока парни будут в отъезде, ты проведешь концерты в Кореи и пару интервью. Вот твоё расписание. - Мужчина протянул бумагу, где в отличие от листов остальных участников Big Bang, чернил было гораздо меньше. - Это что? Вы шутите? - Джиён усмехнулся и подумал, что сошёл с ума, ведь его расписание нельзя было назвать отдыхом, его смело можно приравнять к ничегонеделанью. Джиён любил своих фанатов, даже сильно, но расписание было настолько нескладным, что он просто не мог поверить в него. Раньше у него не было ни одной свободной минутки, он привык к этому, хоть и мечтал об отдыхе, но он привык жить с загруженным графиком. А сейчас у него каждый день по одной незначительно встречи, которая займёт пару часов. Что делать парню в остальное время? У него раньше никогда не было столько свободного времени. Он просто растерялся. - Ты много работал в последнее время, я даю тебе возможность отдохнуть. Но, на самом деле. Может ты и не знаешь, но уже как месяц мы с коллегами из других агентств, отбираем девушек, которые дебютируют через несколько недель. И я хотел бы, чтобы именно ты за ними понаблюдал и выразил своё мнение на счет каждой, которая осталась. - Сказал Ян Хён, вырывая Дрэгона из мысленного потока своего негодования. - Я ? - Удивился Квон Джи. - Я действительно не слышал об этом, но... Что значит готовите девушек для дебюта? Если они только месяц назад прошли прослушивание, как они могут выходить на сцену? - Парень искренне не понимал, что имеет ввиду Директор и, пытаясь собраться с мыслями слушал мужчину, вникая в каждое слово. Два месяца назад, когда Big Bang уже были далеко за пределами Южной Кореи, Ян Хён Соку пришла в голову гениальная идея, которой он поделился со своими коллегами. И уже на следующей недели Пак ЧжинЁн, Ли СуМан и, собственно сам, Ян Хён Сок, обсуждали все детали этой самой идеи. Трое самых известных мужчин в Южной Кореи, которые обладали крупнейшими музыкальными агентствами в стране, решили, что за месяц прослушают всех желающий девушек и выберут нескольких, которые в будущем станут самой популярной группой. Ян Хён планировал, что образовавшаяся группа дебютирует именно в его агентстве, но попросил друзей помощи, так как он был уверен, что девушек придёт много, в чём кстати не ошибся, поэтому одному ему было сложно справиться. После долгого месяца, мужчины определились с выбором кандидаток и выбрали 15 самых талантливых девушек, однако из них надо было сформировать небольшую группу, а остальных просто выкинуть на улицу. Никто не мог решиться взять на себя ответственность за оставшихся девушек, потому что все просто идеально подходили для группы, но всех Ян Хён не мог взять, поэтому ему нужно было мнение артиста, которого он уважал и выделял среди многих своих подопечных. G-Dragon, прослушав весь рассказ ещё больше растерялся, он знал об открытых прослушиваниях ранее, но чтоб в таком масштабе. - Вы.. Даже примерно не знаете, кого хотите взять в группу? - Спросил певец, с надеждой смотря на Директора. - В брошюре, которую я напечатал было указано, что в конце всех отборов будет выпущена на сцену одна женская группа и сольная исполнительница. Естественно, все девушки хотят петь сольно, но на эту роль я выбрал одну, в которой уверен на все 150%. Что делать с остальными я действительно не знаю. Поэтому и решил, что тебе стоит быть в компании и наблюдать за девочками. Они тут с самого утра, завтра и познакомишься с ними. - Сольно? Вы собираетесь продвигать кого-то в качестве сольной певицы? - Удивление парня было настолько сильное, что Директор сам на секунду засомневался в своей идеи, но встряхнув головой, все подобные мысли улетучились. - Почему ты так реагируешь? Как будто это мой первый соло-исполнитель, которого я собираюсь выпустить на сцену. Тебе точно нужен отдых, завтра к обеду можешь подойти в зал на пятом этаже. Я познакомлю тебя с девицами. А сегодня можешь отдыхать, ступай. - Директор открыл парню дверь и, похлопав его по плечу на прощанье, выставил за пределы кабинета, закрывая дверь. - До..свидания. - Проговорил Квон Джи уже самому себе, оставаясь стоять в ступоре несколько минут.

***

G-Dragon проснулся рано и так, как расписания у него сегодня не было он решил сразу направиться в компанию, чтобы наконец-то увидеть девушек, о которых вчера говорил ему директор. На самом деле его заинтересовала только одна. Та, в которой был уверен Ян Хён. Когда он о ней упомянул, его глаза горели такой уверенностью, что никогда прежде сам ДжиЁн не видел. Он весь оставшийся вечер задумывался насколько же она хороша, раз сам Директор её оценил. Зайдя в здание компании, где направился к лифту, его сразу же зажала толпа девушек, не обращая внимания на самую значимую фигуру YG, который натянул кепку ещё больше и забился в угол, как котёнок. - Слышали? Джи-Джи собираются сделать сольник. Говорят уже готовят его, а эти прослушивания просто на показ, мол "посмотрите, какие мы молодцы, девушек с улицы делаем звездами" . - Раздался голос в толпе, как только двери лифта закрылись. - Да-да. А сама она дочка какой-то шишки, поэтому её и взяли. - Вставила свою реплику ещё одна девица. - Да я Вас умоляю, это уже давно было понятно. Только людям этого не доказать. Все и дальше будут думать, что агенство YG нашли эту бабу на помойке. - Ещё один голос, полный ненависти и зависти. - Люди не глупые, она не имеет никакого таланта, никто её и слушать не будет, просто забудьте о ней. У нас ещё есть шансы попасть в группу. - Мелодичный голос проговорил это с долей грусти, от которой подслушивающему парню, стало не по себе. Двери лифта открылись и кучка дамочек буквально вывалились из кабинки, направляясь к залу. ДжиЁн же вышел не торопясь, обдумывая услышанное. Певец никогда не верил и не распространял слухи, но почему-то сейчас ему хотелось в это верить. Он ненавидел несправедливость, поэтому его мозг отключался в таких ситуациях, а чувства ненависти затуманивали разум, однако Дрэгон мог ещё адекватно соображать и не верить словам незнакомок, но то ли из-за уверенности Директора, то ли от грустного голоса девушки в лифте, парень точно был настроен на то, чтобы разобраться во всём немедленно и узнать, правда ли то, о чём сейчас говорили девушки. Он направился в зал и подходя к открытой двери услышал ужасно противный, грубый, охрипший голос, который фальшивил на каждой ноте, казалось из ушей вот-вот пойдет кровь, но ДжиЁн, сдержав себя в руках, чтобы не накричать на обладателя столь противного писка, молча зашёл в зал, глядя на полноватую, невысокую девушку, из который исходил этот самый, неприятный для ушей, звук. Она стояла посреди зала и замолчала, как только увидела побледневшего Дрэгона. Девушка смахнула волосы, завязанные в хвост, с плеча и лучезарно улыбнулась парню. Пак ЧжинЁн и Ян ХёнСок, которые сидели за столом, смеялись в голос, девушки же, которые сидели сзади так же смеялись или просто улыбались. Кажется это пение вызвало у них смех, но Дрэгона это ввело в бешенство. "Как можно вообще рот открывать, если не умеешь петь." - пронеслось в мыслях у парня, но он перевёл взгляд на директора, который прекратил смеяться и смотрел на девушку. - Хочу Вам представить G-Dragonа. Уверен, Вы все его хорошо знаете, с этого дня, он будет за Вами приглядывать. - Директор встал и указал на парня рукой. Все девушки разом подбежали к парню, здороваясь, задавая кучу вопросов и прося автографы. Сам Дрэгон стоял в ступоре, его глаза бегали по всем лицам девушек, он не мог сосредоточиться не на чём, не вслушиваясь в вопросы. - Джи-Джи, подойди ко мне. - Сказал громко Директор и девушка, которая до этого стояла по среди зала, откинутая бешеными фанатками G-Dragon, подальше от парня, подошла к мужчине и они начали что-то обсуждать. Дрэгон, как только услышал это имя встрепенулся, потому что по слухам именно она должна получить сольник, но как только парень увидел ту самую девушку, которая пару минут назад верещала, как раненная антилопа, ДжиЁна, как будто током ударило. В мыслях начали сверкать уверенные глаза Директора и слова девушек в лифте про дочь богача. Парень сжал кулаки и хотел было устроить скандал насчёт этой особы, но рядом стоящая девушка вывела его из транса. - ДжиЁн-Хён, Вы слушаете? - Спросила она, мило улыбаясь. - Да-да, конечно. - Ответил парень, хотя ничего не слышал до этого момента. - Позаботитесь о нас! - Крикнули все разом девушки и поклонились, отчего Дрэгон опять растерялся, не зная куда себя день. - Я думаю тебе стоит прослушать всех девушек и оценить их танцевальные способности. - Произнёс Директор, как только девушки замолчали. - Хорошо. - Согласился ДжиЁн и сел рядом с Директором, всё ещё плохо ориентируясь в пространстве. Все 14 девушек практически без ошибок и запинок танцевали и пели. Их вокальные данные были конечно не сверх точные, но после одной особы Квону казалось, что они идеальны. С танцами же всё было куда проще. Все прослушанные девушки были стройными и двигались достаточно гибко для месяца так называемой "стажировки". ДжиЁн не брал во внимание танцы девушек, так как считал, что, если стараться, то можно научиться всему, а эти девушки действительно показались способными. - Джи-Джи, выйди пожалуйста. - Директор достал последнюю анкету и отдал в руки ДжиЁну. - Она одна из лучших за последнее время, что я встречал, поэтому ты должен за ней внимательно следить. - Директор... - Девушка встала и посмотрела с какой-то мольбой на Ян Хёка. - Ах, точно-точно. Она простудилась, так что петь она не сможет, но ты как минимум можешь станцевать. - Простудилась? - Переспросил Дрэгон, косо глядя на Директора. - Ты не слышишь её голоса? - Удивился Ян Хён. - Слышал, и уже пожалел об этом. Я больше не хочу слышать, как она поёт. Ян Хён посмотрел на молчаливого Пак ЧжинЁна и мужчины в голос начали смеяться. - Ты не подумай... - Начал было Ян Хён, но смех не дал закончить фразу. - Ох, ладно. Включите музыку пожалуйста. - Директор, перестал смеяться и решив, что договорит позже, наблюдал за девушкой, которая начали двигаться под музыку. Если бы не мутная пелена злости, которая окутала глаза ДжиЁна, он бы и увидел, что девушка намного активнее двигалась, да и гибкости ей не занимать у гимнасток, однако парень видел только полноватые бока, которые считал неприемлемыми для девушек(Он никогда не осуждал людей за их вес, рост, внешность, нацию и т.п. Но в этой девушке, парню было неприятно всё, хотелось искать изъяны в теле и душе самой девушки, чтобы ещё больше её возненавидеть, не осознанно конечно, но ДжиЁн именно это и делал.) Как только музыка закончилась, девушка подошла к Директору с солнечной улыбкой, которая бесила всех девушек в зале, включая самого Дрэгона. - Я считаю, что тебе нужно похудеть. Твой живот скоро из штанов вываливаться будет. - Грубо сказал ДжиЁн, тем самым стирая улыбку с лица девушки и вызывая смех у сидевших позади. - Ты что такое говоришь... - Шикнул на него Директор и перевел взгляд на Джи-Джи. - Я по прежнему уверен, что ты лучшая из всех присутствующих, так что не расстраивайся. Так! - Директор встал и хлопнув в ладоши сказал. - Можете идти на обед. С сегодняшнего дня начинается Ваша индивидуальная подготовка с тренерами. Расписание каждая группа получит после обеда, через неделю пройдёт последний этап, где я объявлю, кто выйдет на сцену, а кто поедет домой. - На этом все девушки начали расходиться и Директор посмотрел на ЧжинЁна: - Ну, что? По чашечки чая? - Улыбнулся Ян Хён и похлопал друга по плечу. - Идём. - Отозвался Пак, улыбаясь в ответ. Мужчины вышли из зала, оставляя Дрэгона одного, в полном непонимание. Он смотрел на свои руки и опять сжимал кулаки. Только что, он увидел девушку, которая отвратительно пела, даже если откинул хрипоту, она фальшивила! Дрэгон не мог понять, почему мужчины смеялись, когда хочется плакать от такого вокала. Так мало того вокал, она ещё и полная. Прежние доводы Дрэгона о том, что любую девушку можно улучшить, просто пропали. Он думал так о каждой, которую прослушал до Джи-Джи, но когда она появилась перед ним, то он сразу же забыл о том, что внешность можно подкорректировать, тем более, что не у всех выступающих девиц была идеальная фигура. Некоторые были похожи на швабр, однако Дрэгон и глазом не повёл, думая, что внешность не главное. Когда ДжиЁн всё же собрался с мыслями, он вышел из зала и направился в сторону столовой, где должен был встретить Директора и Пак ЧжинЁна, с которыми намечался серьезный разговор, так как Дрэгон уже был на все сто уверен, что девушку взяли только из-за денег её отца, и тот факт, что оба мужчины являются чуть ли не самыми богатыми в стране, парня ни столько не смутил. G-Dragon зашёл в столовую и начал искать двух широкоплечих мужчин, однако на глаза встречались только миниатюрные девушки, которые заполнили столовую. Взгляд упал в угол столовой, где трое людей, счастливо улыбаясь, беззаботно общались. Парень направился к ним, излучая ауру ненависти. - Простите, мне нужно с Вами поговорить! - Грозно сказал Квон, смотря на Директора. - ДжиЁн, у нас перерыв. Как ты можешь нас отвлекать. Садись с нами. - Директор похлопал по месту рядышком, но парень лишь отрицательно повертел головой, собираясь что-то сказать, как тут же был потянут вниз. - ДжиЁн, выпей с нами чай, хорошо? - Джи-Джи, сидевшая за столиком, усадила шокированного парня рядом, чем вызвала смешок со стороны Пака и Яна. - Ч..Чего?? - ДжиЁна просто выбило из колеи её обращение. Он старше её, это и слепому ясно, почему она обращается с ним без должного уважение, или она считает, что ей всё позволено? Злость окончательно взяла вверх над разумом парня и он, вырвав руку, из легкой хватки Джи-Джи, встал и направился к выходу, на последок крича, что-то нечленораздельное, больше похожее на проклятие. - Не обращай внимание, он сильно вымотался, пока ездил на концерты. - Ян Хён отпил из чашки чай и с грустью посмотрел на Джи-Джи. - Всё нормально. - Сказала Джи-Джи, вертя кружку в руках и смотря на дверь, в которую выбежал разгневанный парень. - Никогда его таким не видел. - Сказал Пак, подозревая что-то нехорошее.

***

- Как вы можете вообще думать о том, чтобы эту девку на сцену выпустить? Она же просто безнадежна. Её голос, внешность, общение. В ней нет ничего, чтобы могло зацепить людей. Вы её так расхваливаете, но на самом деле она ничего не может и не умеет. - G-Dragon, чуть ли не кричал на следующее утро в кабинете Директора, хотя был уверен в том, что спокойно поговорит, но как только вспомнил Джи-Джи, эмоции сами начали вырываться и он их не смог удержать. Он слишком громко говорил, ходя из одного угла в другой, размахивая руками. - ДжиЁн, успокойся. Эта девушка и правда талантливая. Ты должен её хорошо узнать. Сам же говорил всегда, что первое впечатление обманчиво, что же сейчас изменилось. Узнай её поближе и поймешь мои чувства. - Спокойно сказал Ян Хён, перебирая документы, косо посматривая на парня, который немного начал стихать. - Я и правда такое говорил, но она, видимо, исключение из моего правила. - Уже спокойнее сказал Дрэгон. - У неё сейчас тренировка по танцем на третьем этаже. Можешь зайти туда и поговорить с ней. С завтрашнего дня начнется твоё личное расписание, поэтому ты не сможешь тут быть днем, тебе нужно как можно больше узнать о девочках, чтобы сделать хоть какие-нибудь выводы. - Сказал Директор, надеясь на лучший исход. - Думаю, Вы правы. Я зайду к Вам позже. - Квон вышел из кабинета и направился к Джи-Джи, сдерживая порывы ненависти. - Боже, Вы видели как она двигается? Пингвин лучше неё станцует. - Из толпы, стоящий около двери в зал, раздался голос, который ДжинЁн слышал в лифте. - Какая нелепость. Ещё чуть-чуть и она сделает в полу дырку. - Смех раздался по всему коридору и смеющиеся девушки быстро побежали в рассыпную, чтобы учитель, занимающийся в зале, не отругал их. Дрэгон подошёл к приоткрытой двери и посмотрел внутрь. Учителем оказалась никто иная, как CL, с которой ДжиЁн был знаком много лет и без замедления мог ворваться в зал, однако он оглядел всех "учениц" подруги, и увидел Джи-Джи, в которой Квон и увидел пингвина, о котором говорили убежавшие девушки. Она двигалась неуклюже, напоминая куклу-неваляшку, а когда прыгала, то действительно показалось, что пол под ней проломиться. Самому Дрэгону не было понятно, почему он слушает незнакомых девушек, он просто велся на их сплетни и издевки, колкие замечания и явную зависть, но парень искренне верил в то, что говорят эти девушки и видел именно то, что доносилось до его ушей( Хотя было всё совсем иначе). Dragon наконец-то открыл дверь, как только музыка перестала играть, и направился к Сиэль, которая сначала удивилась приходу друга, но потом кинулась в объятья, не скрывая улыбки. - Каакие люди! Квон ДжиЁн собственной персоной! - Язвила подруга, смотря на недовольного парня. - Я как только освободился сразу к тебе пришёл, а ты сарказмом меня поливаешь. - Соврал парень, наигранно обижаясь. - Конечно-конечно. Я знаю, что ты прилетел пару дней назад. Сынри, в отличие от тебя сразу же мне позвонил и узнал, как у меня дела. Ты небось на молоденьких пришёл посмотреть. - Засмеялась Сиэль, толкая друга в бок. - Всё ты знаешь. - Рассмеялся ДжиЁн и бросил взгляд на девушек, которые распластались по полу, не в силах сделать вздох. - Это ты их так? - Испуганно спросил Дрэгон, специально отходя в сторону от подруги, чтобы её позлить. - Хей! Я же не била их. Куда ты пошёл. - Сиэль не переставала смеяться, тыкая в парня указательным пальцем. - Ладно-ладно. - Дрэгон поднял руки в знак мира и подошёл к подруге. - Странно, конечно, что ты их танцем обучаешь. Слышала, что Ян Хён сказал? Мне нужно за ними понаблюдать и выбрать самую лучшую. Поможешь? - Парень увел девушку в угол к стулу и смотрел на неё, ожидая ответа. - Помочь с чем? - Непонимающе спросила Сиэль. - Расскажи. Кто хорош в танцах? Ты же знаешь, я просто ужасен в них и не сильно то их люблю. - С отвращение произнес парень, вспоминая, как недавно пришлось танцевать пять часов без передышки. - Кто хорош... Они все слабые, но Джи-Джи.. - Сиэль указала на девушку, которая сидела в дали от всех, попивая воду. - Она самая выносливая. Пожалуй,всё. - Закончила Сиэль, пожимая плечами. - Всё? - Переспросил Квон, не веря своим ушам. - Ну да. - Ответила она. - Скажи честно, она дочь президента? - С глупой улыбкой прошептал Дрэгон. - Кто? Джи-Джи? Хмм... - Девушка ненадолго задумалась, но неуверенно продолжила. - Я слышала, что у неё нет семьи. Но я могу ошибаться. - Тихо сказала Сиэль, чтобы никто не услышал. - Точно.. - Проронил Дрэгон, думая, что подруга явно ошибается, ведь он то точно уверен, что она дочь чуть-ли не самого всевышнего, раз с ней так возятся, даже сама Сиэль. - Ох, мне скоро уходить. Ты можешь посидеть тут если хочешь, мне нужно продолжить. - Сиэль похлопала друга по плечу, не понимая его задумчивости, но расспрашивать времени не было. - И так! - Сиэль хлопнула в ладоши, чтобы все встали и нажав на кнопку проигрывателя прокричала. - Начали! Дрэгон следил за всеми шестью девушками, что находились в зале, но ничего сверхъестественного не приметил. Их тренировка закончилась и все девушки обессилено упали на пол. Джи-Джи быстро собрала вещи, не подаваясь примеру остальных и вышла за дверь. Сиэль же, захватив свою сумку и попрощавшись со всеми, включая ДжиЁна, который готов был заснуть, выбежала вслед за Джи-Джи. - Почему она так пафосно себя ведет? - Раздался женский голос. - Такое чувство, что она особенная. - Ещё один недовольный голос. - Её папаша наверно не мало на неё тратит, раз она такой стервой выросла. - Проронила, брюнетка вставая и наконец-то заметила ДжиЁна, про которого все забыли. Он же спокойно встал со стула и направился к выходу, не желая этого слушать. Пусть он и подавался сейчас сплетням, но он их никогда не поощрял, в тоже время не мог запретить, потому что подумал, что Джи-Джи этого стоит. Открыв дверь он увидел Джи-Джи, которая вздрогнула, когда дверь открылась. Она проскользнула через Квона в зал и взяв с окна телефон выбежала из зала. - Она слышала? - Тревожно спросила девушка, оглядывая остальных. - Похоже на то.. - Произнесла другая. - И что? Как будто это не правда. Я могу ей это в лицо сказать, она жалкая... - Последнее, что услышал Дрэгон, захлопывая за собой дверь и направляясь к другой группе девушек в полном замешательстве. Он не понимал откуда бралась эта злоба, хотя сам несколько минут назад ненавидел её. Однако, когда он увидел красные глаза Джи-Джи, которая готова была заплакать в любую секунду, он вдруг понял, что она тоже человек, девушка и те слова, которые она явно услышала, были ей неприятны. В Дрэгоне было много переполняющих его чувств, но как только он дошёл до второй группы девушек, которые занимались вокалом, то тут же забыл о всех мыслях. Все два часа, пока шёл урок по вокалу G-Dragon вслушивался в голос каждой девушке, но не найдя там ничего приятного для себя, скорее однотипное звучание, он встал и направился к третьей группе. Так, как девушек разделили на три группы, она была последний и парень облегченно вздохнул, когда зашёл в ещё один кабинет, где девушки так же пели, как и предыдущая группа. Танцев для него на сегодня хватит, это скучно и мучительно для ДжиЁна смотреть, как молодые девушки пытают себя танцами. Дрэгон так же, как и в прошлые разы сел в уголок, чтобы не мешать и вслушивался в голоса девушек. Эти явно были получше. Более активные, мелодичные и различаемые. Он можно сказать наслаждался этими звуками и как только учитель объявил, что все свободны Квон был уверен, что именно из этой группы нужно сделать артисток. Но так как он не разглядел их в роли танцовщиц, а первую группу в роли певиц, то нужно было с этим заявлением повременить. Как только ДжиЁн вспомнил первую группу, то пару девушек зашли в зал, провожая учителя и перешептываясь между собой, чтобы на этот раз Квон не услышал. - Скажите этой дуре, чтобы не появлялась сегодня в комнате... - Всё что расслышал Дрэгон, перед тем, как выйти и пойти в кабинет к Директору. - Почему Вы так беспечны? - Спросил Квон у Ян Хёна, усаживаясь в кресло. - О чём ты? - Удивился мужчина, поднимая взгляд на парня. - О то, что из-за Вас Джи-Джи страдает. - Ответил Дрэгон, мысленно ударив себя по голове молотком. Он не хотел этого говорить, но красные глаза девушки, которые с секунду смотрели в пустоту, пугали ДжиЁна. - Ты о нападках других девушках? - Спросил Директор, ни сколько не волнуясь. - Именно. Вы так её расхваливаете, что все остальные почувствовали себя приниженными и теперь ненавидят её. - Твердо сказал парень. - Этого не избежать. Я бы не хвалил её, если бы она не была талантливой, а говорить о ней стали ещё до того, как я её заметил. Большинство девушек просто перемывают кости друг другу, поэтому мне хочется прямо сейчас их выкинуть из компании, но я должен придерживаться графика и понаблюдать за ними ещё немного. - С досадой в голосе сказал Директор. - Вы хотите сказать, что не все девушки сплетничают? - Усмехнулся Джи Ди, опуская глаза. - Нет. Есть те, которые пришли сюда показать свои таланты, именно этих ты должен найти и предоставить мне список к пятнице. - Ответил Ян Хён, собирая бумаги в стопку, и вставая с места. - Сегодня вторник... - Начал Дрэгон, немного съежившись. - Вот именно. У тебя три дня, и не забудь про своё расписание. Мне пора домой, надеюсь ты справишься. - Мужчина вышел из кабинета, оставляя ДжиЁна наедине со своими мыслями. На следующее утро ДжиЁн отправился на интервью, где пробыл до обеда, а после поехал наблюдать за новыми подопечными. Встретив в столовой девушек из второй группы, он сразу же вычеркнул всех, потому что их бурное обсуждение нового парня какой-тот там актрисы, слышала вся столовая и Дрэгон пошел к двери, забывая о том, что хотел купить кофе. - Лиса, как дела? - На пути парню попалась девчушка из BLACKPINK, которая явно была измучена и еле передвигала ногами. - Ох... ДжиЁн-хён. Здравствуйте. - Девушка поклонилась, чуть ли не падая. - Мы репетировали со вчерашнего вечера. Скоро Камбэк и приходиться много трудиться. Вы сами как поживаете? Я Вас давно не видела в агентстве. Я слышала, что Вы в Японию ездили. - Девушка немного оживилась, но всё равно чувствовалась её усталость. - Я ездил туда с группой. Пока у меня не такой загруженный график, так что всё в порядке. - Ответил ДжиЁн, трепля волосы младшенькой. - Везёт Вам. - Простонала она. - Меня Дженни ждёт, я пойду. Удачи Вам. - Девушка опять поклонилась, сдерживая себя, чтобы не упасть и поплелась в сторону столовой. ДжиЁн посочувствовал Лисе и пошёл в сторону кабинета, где предположительно занималась вокалом первая группа. - Так! Сделаем перерыв на 15 минут! ДжиЁн, присмотри за ними. - Не успел парень зайти, как преподаватель по вокалу испарилась, оставляя его с девушками, которые подбежали к ДжиЁну, прося фотографию с ним (Ибо они сегодня не уставшие, потные и грязные, а накрашенные, чистые и бодрые) Дрэгон опять сел в угол, когда девушки наконец-то в полной мере насладились вниманием парня и усевшись на стульчики начали перешептываться, чтобы все слышали. - Она опять как белая ворона, пришёл сам G-Dragon, а она и ухом не повела. - Прошипела блондинка. - Банальная гордость. - Хихикнула рядом сидящая. - Какая гордость. Она чувствует себя королевой, даже G-Dragon её не достоин. - Засмеялась ещё одна. Две другие девушки копались в телефонах, показывая фотографии друг другу, не обращая никакого внимания на каркающих "ворон" рядом. Сама Джи-Джи смотрела в текст песни, которую девушки пели до прихода ДжиЁна, который к слову уже вычеркнул из списка троих и готов был идти к последний группе, довольный собой, но вспомнив, что не слушал вокал в полной мере именно этих девушек, решил остаться. Как только пришла преподавательница девушки стихли и начали петь каждая свой текст. В целом ДжиЁн был доволен пением двух девушек, которые не были вычеркнуты из списка, но Джи-Джи он так и не услышал. Когда началась её партия она только открыла рот, не выдавая оттуда ни звука. - Джи-Джи? Что случилось? Всё нормально? - Преподавательница остановила музыку, обращаясь к девушке. - Я.. Можно мне уйти? - Спросила девушка, поднимая взгляд на озадаченную женщину. - Ну... Это занятие по желанию.. Ты конечно же можешь идти... - Женщина растерянно смотрела на Джи-Джи, которая положила лист бумаги на стол и собрав свои вещи направилась к двери. - Подожди! - Раздался громкий голос и перешептывание девушек быстро стихло. Dragon подошёл к Джи-Джи и смотря ей прямо в глаза грозно сказал. - Ты избалованный ребёнок, который не может контролировать свои эмоции и чувства. Если ты собираешься и дальше себя так эгоистично вести, то можешь не появляться здесь больше. Джи-Джи сузила глаза и, развернувшись, покинула кабинет. - ДжиЁн... Ты не думаешь, что слишком груб? Её вокал лучший среди всех, поэтому я не думаю, что ей стоит ходить на занятия. Я учу их только основам, а ей это не нужно. - Сказал женщина, выдыхая от усталости. - Лучший? Вы все сговорились? У неё ужасный голос, а про то, как она поёт я вообще молчу. Может я слух потерял, но её вокал худший из всех, что я слышал. Это действительно отвратительно выглядит, когда все покрывают её косяки. - Дрэгон не выдержал и, взяв вещи, вышел из кабинета, направляясь к последней группе, дабы успокоиться и унять свои набежавшие эмоции. И этот человек говорил пару минут назад говорил о самообладание? Он сам не может контролировать свои эмоции, а, можно сказать, оскорбил девушку, не задумываясь о последствиях. Дрэган зашёл в зал, где Сиэль его радостно встретила и подняла хоть какое-то, но настроение. Он понаблюдал за девушками и сделал вывод, что только три из пяти подходят группе. Так как двоих он вчера застал за сплетнями, то оставшиеся девушки, не провинившиеся, идеально дополняют команду. Когда Сиэль объявила о том, что все могут быть свободны, то Дрэгон посоветовался с подругой о своём выборе и получил утвердительный кивок согласия. - Не думаю, что группу можно создать, когда все друг о друге сплетни разводят. Это группа прославиться, только боюсь, что позором. - Сказала Сиэль, собирая свои вещи в сумку. - Думаю, ты права. - Ответил Джи Ди. - ДжиЁн.. Что вчера произошло? - Поворачиваясь и кидая сумку на плече спросила Сиэль. - О чём ты? - Неуверенно произнес парень. - Джи-Джи... Она вчера выбежала из компании заплаканная. - Она слишком беспомощная. - Ответил ДжиЁн, вспоминая сегодняшнее бегство девушки, от проблем. - Беспомощная? - Переспросила Сиэль подходя к другу. - Про неё говорили, она услышала, скорее всего, и заплакала... - Робко ответил Дрэгон, боясь напора подруги. Когда Сиэль в гневе - она пугала. - Про неё говорили, а ты ничего не сделал? Она хрупкая девушка, которая не так сильно уверена в себе, как все остальные, хотя будет правильнее сказать, она не такая наглая, как все. Пак ЧжинЁн полюбил её с первого взгляда и только благодаря ему Ян Хён увидел в ней настоящий талант. Обычно таких замкнутых людей не пропускают никуда дальше прослушивания, но она действительно очень талантливая, однако, когда на неё давят люди, она закрывается в себе. Ты же видел, как она сблизилась с Директором? Она с ним настоящая, потому что доверяет ему, а он доверяет ей. Именно таким человеком Ян Хён хочет представить её всем зрителям, но из-за постоянных сплетен, она всё больше и больше в себе замыкается и перестаёт верить в себя. Если ты её не поддержишь, то кто это сделает? - Сиэль повысила тон на последним предложение и, не дождавшись ответа, ушла из зала, хлопнув за собой дверь. - Почему я должен... Её поддерживать!? - Пробубнил ДжиЁн в пустоту зала. Вернувшись домой Дрэгон завалился спать, не обращая внимания на ноющий от голода живот. Следующий день прошёл как в тумане и после очередного интервью, он пошёл в компанию. Прослушав песни и просмотрев танцы двух групп, ДжиЁн отправился к последний, где находилась та самая Джи-Джи, которая могла убить нервные клетки Дрэгона одним своим видом. Дрэгон открыл дверь в зал и увидел радостную Джи-Джи, липшую к Никхуну, который непонятным обзором оказался в их агентстве. - Я угощу тебя чаем позже, хорошо? - Произнесла Джи-Джи, смотря на Никхуна, который гладил её по голове. - Хорошо-хорошо, буду с нетерпением ждать. - Ответил он, улыбаясь девушке. Неформальное общение их ни сколько не смущало, но надвигающийся, как грозовая туча, ДжиЁн, был в гневе от такого безобразия. Но подойдя почти в плотную он вдруг осознал, что она не кореянка. Её внешность далеко ушла от корейской, а акцент, который раньше не замечал ДжиЁн, прорезался, как снег в июле. Дрэгон и правда не замечал его раньше, хотя и не общался с ней толком, но ведь слышал её речь.. - Квон ДжиЁн, привет. Не увидел, как ты пришёл, как твои дела? - Поприветствовал парня Никхун, убирая руку с головы Джи-Джи, которая продолжала улыбаться, но немного не так, как раньше, с толикой грусти в улыбке, как только увидела рэпера. - Д-да.. Привет.. Всё хорошо, а ты чего здесь делаешь? - Спросил ДжиЁн, не задумываясь о том, что это могло показаться грубым. - Скоро ведь женская группа дебютирует. Пак ЧжиЁн попросил посмотреть на девушек и оценить их по достоинствам. - Проговорил тот, гордясь, что Директор попросил именно его. - И как? Что думаешь о них? - Спросил Дрэгон, немного отрешенно. - Думаю, что Джи-Джи идеально подойдёт сольник, а вот с другими не знаю... - Никхун задумался, а в это время ДжиЁна, как будто передернуло. Он вспомнил Лису, которая вчера еле передвигала ногами, потому что трудилась, как пчелка и вспомнил времена, когда BLACKPINK были ещё стажерами. Все четверо целыми днями были в зале, выжимали себя до последний капли, ни разу не жалуясь на жизнь. Они шли к своей цели достаточно долго и получили свою заслуженную любовь фанатов, но сейчас ДжиЁн видит не трудящуюся девушка, а дочь какого-то неизвестного богача, который пропихивает свою бездарную и невоспитанную дочь во всех дырки. Дрэгон не мог больше терпеть и подошёл к девушке ближе. - Скажу, чтобы ты поняла раз и навсегда. Ты мне не то что не нравишься, я тебя презираю. - Прошептав это шокированной Джи-Джи прямо в ухо, чтобы Никхун не услышал, он отстранился и ушёл из зала, не желая больше ни секунды находиться рядом с этой особой. Нихкун смотрел вслед парню, непонимающим взглядом, но посмотрев на вмиг поникшую Джи-Джи, приобнял её за плече, успокаивающе.

***

Пятница. Днём G-Dragon поехал к Директору, показывать, что он там надумал. Положив на стол ЯнХёна список девушек, напротив которых была мини-характеристика, ДжиЁн уселся в кресло. Наблюдая за реакцией Директора. - Что ж.. Довольно неплохо.. Пожалуй такой состав и сделаем, но.. Почему напротив имени Джи-Джи ничего нет? - Мужчина поднял глаза на ДжиЁна, который неохотно повел бровью. - Вы не думаете, что не стоит её людям показывать? Она слишком неопытная и Вы не можете её выпустить с чужой песней. Если людям не понравиться Cover на другого артиста, то они могут оба пострадать. Ей нужно время, поэтому Вам не стоит... - ДжиЁн пытался оттянуть время, чтобы он смог наконец узнать, кто её родители, раз имеют влияния на его Директора. - Достаточно. Ты можешь идти. У тебя же сегодня концерт. - Директор небрежно кинул лист бумаги в ящик и принялся к своим прежнем делам. G-Dragon и не надеялся, что его послушают, но всё таки это его огорчило. Он вышел из кабинета и направился к менеджеру, который уже битый час ждал около входа, так как ДжиЁн проспал. После вечернего интервью, менеджер напомнил, что завтра концерт и, если ДжиЁн опоздает, то его уж точно больше не подпустят к кровати, которую он не видел лет десять, после дебюта. - Что это? - Спросил ДжиЁн, остановившись у своего дома, после концерта, глядя, как из уличной канализации течет вода. - Прорвало где-то. - Ответил рабочий, держа в руках что-то типа чертежа труб. - Вода отключена минимум на пару дней! Пока мы все не починим - никакой воды! - Повторял второй мужчина, выглядывая из машины. Дрэгон обеспокоенно выдохнул и попрощавшись отправился в дом. Он всегда мылся на ночь, но из-за перекрытия воды он не мог этого сделать, а спать потным и грязным для него неприемлемо. Ну уж точно не в таком состояние, когда все мысли об утреннем разговоре с Директором, который проигнорировал его замечание по поводу бездарной певицы. Уже к пяти утра, когда только-только начало светлеть, ДжиЁн, не сомкнувший глаз, запихнул чистую одежду в сумку и отправился в Компанию, где намеревался помыться. Поднявшись на шестой этаж он пошёл в сторону душа, где висела табличка" Не работает - Идти в женский или на другой этаж ". Естественно уставшему парню хотелось как можно скорее встать под спасательные струи воды, а не идти непонятно куда и зачем, когда напротив есть душевая. Было такое чувство, что все сговорились и просто не дают нормально помыться парню. ДжиЁн открыл дверь женской раздевалки и притих, делая робкие шаги. Свет горел, а из душевой доносился голос. Парень прошёл в душевую, тихо открывая и заходя внутрь, забывая о том всех нормах морали. Кабинки, что отделяли каждый душ не давали даже силуэт человека разглядеть, но голос, который доносился в пару метрах, можно было слышать довольно четко. ДжиЁн встал в стопор, находясь на гранью с реальностью и фантазией. Голос был настолько чистый и приятный, что Квону показалось, что он умер, и поёт ему именно ангел. Давно известная ДжиЁну песня Got7 – Fly, звучала как колыбельная, от которой хотелось заснуть и больше не просыпаться. Но больше всего парню хотелось продолжать слушать этот голос. Вода стихла, но голос продолжал петь, он звучал ещё лучше без помех в виде воды, но G-Dragon был уверен - лучше этого голоса, он ничего не слышал. Это самое прекрасное, что когда-либо создавал этот мир.( После мурлыкающих котиков, пронеслось в голове у парня и он тут же сравнил этот голос с мурлыканьем маленьких котят). Такой мягкий и божественно нежный. Он никогда прежде не слышал такого. Как только голос стих, ДжиЁн пришёл в себя и бросившись в первую кабинку, закрыл дверь и молился, чтобы его не увидели.(Мало ли что могли подумать, он ведь не извращенец какой-то) Девушка вышла из душевой, выключая свет, а после послышался дверной хлопок, что означало - девушка покинула раздевалку. Дрэгон включил душ и сполз по стенки, не зная, как лучше описать эти чувства. Он хотел тут же побежать за обладательницей голоса и заточить в музей, он хотел узнать кто же она, но не хотел её пугать, потому что и коту понятно он не сможет удержаться и правда потащит девушку в первый попавшийся музей в качестве антиквариата. ДжиЁн просидел так минимум час, но когда всё же пришёл в себя, быстро помылся, оделся и позвонил менеджеру, с усмешкой победителя радуясь, что наконец-то разбудит его сам, а не наоборот.

***

Весь день был забит интервью для разных каналов, но мысли ДжиЁна были далеки от реальности. В голове запечалились самые прекрасные звуки, от которых хотелось порхать, а лучше улететь куда-нибудь в горы и слушать-слушать-слушать... - ДжиЁн! - Менеджер остановился около дома парня и щелкнул пальцами около его глаз, приводя в чувства. - Да что с тобой такое? Сегодня весь день не свой. Случилось чего? - Беспокойно спросил менеджер, смотря, как ДжиЁн расстегивает ремень безопасности. - Я думаю.. Встретил ангела.. - Напоследок сказал Дрэгон, выходя из машины. Менеджер же серьезно задумался о состояние вокалиста, но всё же решил оставить его одного. Придя домой ДжиЁн сразу же завалился спать, улыбаясь тому самому голосу, который до сих пор переливался ручейком в ушах. Проспал он до самого обеда и если бы не настойчивые удары в дверь, он бы и не встал. - Кто там... - Дрэгон открыл дверь и в квартиру ввалился злой менеджер, грозящийся испепелить взглядом. - Ты на часы смотрел? Если через час не явишься в студию, не думаю, что Директор нас с тобой по голове погладит. Знаешь же что... - Начал причитать дядька, но был перебит. - Да-да. Всё, не видишь, я уже готов. - ДжиЁн взял со стола телефон, ключи и выталкивая мужчину из дома, собрался уходить. - Ты так пойдешь? - Спросил менеджер, сомневаясь в адекватности вокалиста. - Идём уже. - Пробубнил ДжиЁн, не обращая никакого внимания на мятые вещи, взъерошенные волосы и синяки под глазами. - Думаю, я морально выжат. - Жаловался ДжиЁн Директору, сидя у того в кабинете. - Ты хорошо поработал, не забудь, что завтра прослушивание и тебе нужно быть как минимум в восемь утра здесь. - Улыбнулся Хён Сок, услышав обреченный выдох Джи Ди. - Вы время видели? Пока я еду домой, мне нужно будет обратно. Я вообще-то планировал сегодня хотя бы часик поспать. - Продолжал хныкать парень, глядя на Директора. - Вот завтра, после прослушивания и выспишься. Но, если хочешь можешь спать здесь. Я собираюсь скоро уходить, а тебе ещё нужно зайти в студию познакомиться с новым звукорежиссёром. - Сообщил Директор и начал собирать бумажки, в которых копался до сих пор. - Что? Новый звукорежиссер? Впервые слышу. И... Я правда могу спать здесь? - Смотря на мужчину проговорил ДжиЁн. - Конечно можешь, почему спрашиваешь. Как будто никогда здесь не оставался. - Усмехнулся ХёнСок. Он как никто другой знал, что ребята из его агенства частенько ночевали в здание, когда просто уже не в силах были доползти домой. - А на счёт звукорежиссера я забыл тебе сказать. Он приехал проходить какие-то курсы, поэтому он будет здесь некоторое время, после чего должен уехать, но попросил, чтобы сегодня ему всех с кем он будет сотрудничать представили. Он такой противный парень, хоть и молодой. Но к сожалению контракт уже подписан и вряд ли мы можем что-то сделать, не хочу я лишних сплетен сейчас, скоро дебют. Придётся его потерпеть. Поэтому направляйся прямо к нему, а я поеду домой.. - Ох... - G-Dragon встал с тепленького места и направился к выходу. - А... - Он повернулся и посмотрел на Директора, который поднял на него глаза. - У нас в агентстве есть новые участницы? Может стажеры? Уборщицы? Может кто-то из других групп записывался здесь на этой недели? - Спросил парень, пытаясь вспомнить тень девушки, проскользнувшую в щель. - Девушки говоришь... Только если наши пятнадцать. А так... Думаю нет. К нас давно девушки не приходили, надо бы задуматься об этом, может пригласить кого-нибудь... - Директор подумал, что это гениальная идея, но отодвигая свои мысли в сторону с любопытством посмотрел на ДжиЁна. - А что? Решил наконец-то девушку найти? Ты мне это брось. - Отрезал мужчина, больше смеясь, чем ругаясь. - Может быть.. Ладно, доброго вечера.. - Парень поклонился и вышел из кабинета, направляясь в студию звукозаписи. ХёнСок собрал вещи и вышел буквально на пару минут позже парня, думая, что ДжиЁну придётся не по вкусу новый знакомый. И, как всегда, Директор был прав. Высокомерный парнишка, который толком то ничего не мог сделать, начал сразу же разговаривать с ДжиЁном неформально, не обращая внимания, что G-Dragon старше его на несколько годиков. После начал приказывать, чтобы репер показал ему что, где, кто находится. И был бы ДжиЁн рад ознакомить его(возможно), но молодой человек не просил, не дал выбор, а просто кинул парню, что-то вроде: - Ну че, показывай, где тут телки и кухня. G-Dragon несколько секунд стоял в полнейшем шоке, а потом захотелось разукрасить лицо собеседника фиолетовыми пятнышками, но вспомнив о Директоре, прошел вперед, собираясь показать основные места в здание, хотя не понимал, зачем этому ушлепку знать это, ведь работать он будет исключительно в студии и это его "телки" переходило все границы дозволенного, однако ДжиЁну приходиться терпеть, он прекрасно понимает, что такие люди просто так не расторгнут контракт, оставляя после себя неприятный осадок. Уже к пяти часам утра сопляк(прозвище данное ДжиЁном, потому что его имя нереально было запомнить, вернее Джи Ди не хотел его запоминать) решил, что ему пора идти в клуб. Отдохнуть. Развеяться. И ДжиЁну уже хотелось задушить парня, они почти два часа просто так ходили по кругам, потому что этому сопляку нравилось, потом пошли есть в ресторан, где Джи Ди конечно же платил, потому что старший, а заказал сопляк не мало, а как будто специально по больше, ничего толком не доев до конца и, чтобы окончательно добить измученного ДжиЁна, провел его ещё десять раз по этажам, чтобы уж точно всё запомнить, а теперь он заявляет, что "устал", хотя весь день сидел на стуле, доставая других сотрудников агенства.( В чём Джи Ди был уверен на все сто). Сопляка спасло лишь то, что он уже отошел на нужное расстояние, чтобы разгневанный репер не смог его догнать, махая вслед рукой, крича, что-то про то, чтобы он закрыл дверь в студии. G-Dragon вздохнул, понимая чувства Директора и направился в студию, не понимая, с какой радости он должен закрывать рабочее место этой занозы в заднице. ДжиЁн выключил свет и закрыл дверь. - О, Вы ещё здесь. - Улыбнулась старушка на ресепшене, которая приняла у ДжиЁна ключ и повесила на колечко. - Да.. И почему всё так сложно.. - Вздохнул парень, опуская локти на деревянное покрытие. - Вы это только первый день здесь, а тут девчушка каааждую ночь находится. Так устает бедненькая, что домой сходить не может. Репетирует-репетирует. Говорят её какой-то вокалист из агенства унизил, поэтому будняшка изо всех сил трудиться. - Покачала головой старушка, жалобно смотря куда-то прямо. - Каждую ночь? - Удивился ДжиЁн, немного приподнимаясь. - Каждую. - Повторила она, кивая. - И... Позавчера она здесь была? - Восторженно спросил парень. - Да-да.. Говорю же, каждую ночь. Больше никто не засиживается из девушек, бояться видите ли темноты. - Сказала старушка, усмехаясь. - Темноты? - Поднимаясь бровь, спросил парень. - Ох.. Неделю назад гром был с грозой, а девчонки эти.. Которых Директор понабрал. Здесь были.. Когда свет мигать начал из-за сбоя в проводки, их как ветром сдуло. Они все выскочили за двери, крича от страха. Забавно было над этим наблюдать. - Она засмеялась, видимо, вспоминая минувшую неделю. - Вот как.. А девушка эта... Где она сейчас? - Спросил ДжиЁн, надеясь, что ему удастся её увидеть. - Откуда ж я знаю, голубчик. Она обычно в это время в душ ходит, поэтому... - Сказала старушка и не успела что-то добавить, как ДжиЁна и след простыл. А она лишь покачала головой улыбаясь - Эх, молодежь! - Добавила она и села на стульчик, продолжая разгадывать кроссворд. Как и сказала бабулька, девушка была в душе. Она напевала разные отрывки из песен, своим чудеснейшим голосом, который проникал в каждую клеточку Джиди, стоявшего у открытой двери душевой. Сколько времени он там простоял, наслаждаясь мурчанием девушки, он не мог полностью удовлетворить своё желание. Ему хотелось видеть её, не слышать этот мешающий звук воды и услышать наконец-то хоть одну свою песню, или хотя бы песню BigBang. Но нет, ни одной он так и не услышал, зато услышал громкий женский гогот, который доносился с коридора. Дрэгон опять бросился в первую кабинку, боясь, что его увидят. Идеальный для слуха голос стих, а двери в раздевалку с грохотом раскрылись, впуская явно не одну девушку, а скорее стадо бегемотов. - Сегодня всё решится! - Смеялась одна, раздражая уши парня, прятавшегося в душе. - Я должна попасть в группу! - Высокомерный тон, другой присутствующей заставил ДжиДи сжаться в стенку. - Да-да! Ты же самая красивая! - Раздался смех, кажется, на весь этаж, если бы в душевой были окна, они бы треснули, в этом можно было не сомневаться. - Ну что там, нашла? Пойдем быстрее!! - Крикнула девушка и дверь захлопнулась, оставляя за собой лишь тишину. Через пару минут затихла вода и девушка, что до сих пор была в душевой вышла, через время покинув и саму раздевалку. ДжиДи достал телефон и посмотрел на время. Время ещё было достаточно, поэтому парень решил сходить перекусить, проклиная себя за то, что не побежал сразу же за обладательницей голоса. Парень вышел из раздевалки, оглядываясь по сторонам, где, конечно же, было пусто. ДжиЁн обреченно вздохнул и поплелся в столовую, надеясь, что её уже открыли. G-Dragon сидел в кабинете директора, когда сам Ян Хён, запыхавшийся, ввалился в кабинет. - Почему Вы опаздываете? - Поморщившись, спросил ДжиДи. - Пробки видел? Да я бы уже пешком дошёл до Африки, но машину бросать не хотелось, всё-всё пошли быстрее, все уже собрались. - ХёнСок кинул свои вещи в кресло и забрав бумаги, лежащие в ящике, вышел из кабинета, волоча за собой бубнившего себе под нос ДжиЁна. - Здравствуйте всем! Извините за опаздание, начнем через минут десять, следуйте в порядке очереди, моя секретарша Вас вызовет. - Прокричал на ходу Директор, скопившимся около дверей зала девушкам и зашёл в зал, затаскивая ДжиДи с собой. - Мы думали Вы уже не придёте! - Сказал Пак Чжинён улыбаясь, смотря на рядом сидящего, Ли СуМана. - Перестань и так тошно. - Проворчал Ян Хён, опуская уставшую тушку на стул, он действительно устал с самого утра, ему пришлось оставить машину на первой же парковке рядом с компанией и бежать до здания чуть ли не 15 минут, да с такой скоростью, что даже подростки вряд ли бы поспели за ним. Мужчина понимал, что заставлять ждать людей плохо, а если эти люди - молодые девушки, переживающие с каждой секундой всё больше и большей, то это можно считать за грех. Кроме трёх директоров крупнейших компаний, были так же опытные артисты, приглашенные этими мужчинами, включая Нихкуна, которого сразу приметил ДжиДи, заканчивая Сиэль, к которой подсел парень и косо посматривал на директора, шушукающегося со своими коллегами. На самом деле в зале собралось много певцов и певиц из этих самых трех компаний, но ДжиДи почему-то из всех запомнил только Нихкуна, который тыкал по клавишам в телефоне, мерзко, по мнению ДжиЁна, улыбаясь, и парень был уверен, таец переписывался с Джи-Джи, которая за дверью, так же пялилась в телефон, закрывая ладошкой рот, чтобы её улыбки не было видно, однако Дрэгон на неё смотрел очень пристально и разглядел ямки на щеках и суженые от радости глаза. ДжиЁн и сам не знал почему, но его это немного задело, хотя мысль о девушки с очаровательным голосом, которая не выходила у него из головы, волновала ещё больше. Парень подумал о том, что сможет её услышать на прослушивание, он был уверен в этом, хотя и не понимал как, ведь всех девушек, которые находятся за дверью, он слышал, и не один раз. Он просто не мог пропустить такое сокровище. ДжиДи закрыл глаза, нервно гладя себя по коленкам, дожидаясь начала прослушивания. - Участница под номером один, пройдите пожалуйста в зал. - Раздался громкий и немного грубоватый голос секретарши, которая стояла в открытых дверях, ожидая девушку. На удивление всё проходило очень быстро. ДжиЁн и глазом не успел моргнуть, как 14 участница зашла в зал и под включившуюся музыку начала петь. Парень обреченно вздохнул, чуть ли не на весь зал, думая о том, что девушки с ангельским голосом среди "стажёрок" - нет. Его заволновало это ещё сильнее, ведь парень знал всех сотрудников компании(за исключением сменяющихся уборщиц и поворов, которые вряд ли бы пошли в душ для трейни мыться, ведь у них есть свой личный, более просторный и освещенный) Как только 14 участница закончила петь и вышла из зала, у ДжиЁна зазвонил телефон, он вышел из зала, придерживая телефон у уха и налетел на Джи-Джи, которая растерянно смотрела на парня. Дрэгон мог увидеть только глаза, которые были полны волнения и трясущиеся руки. Он быстро отвернулся от девушки, не собираясь извиняться, и направился в тихое место, где не было кудахчущих девушек, которые бурно обсуждали свои провалы. - Да-да, что случилось? - Спросил раздражительным голосом ДжиЁн, найдя наконец-то укромное местечко. - КВОН ДЖИЁН! ТЫ ЖЕ НЕ ЗАБЫЛ, ЧТО ТВОИ СЪЕМКИ ПЕРЕНЕСЛИ НА СЕГОДНЯ? ПОЧЕМУ Я ЖДУ ТЕБЯ УЖЕ ЧАС? - Кричал в трубку менеджер, срываясь на визг. - Съёмки.. - Повторил задумчиво ДжиДи. - Ох, прости. Ты где сейчас? - Парень округлил глаза, вспомнив, что сегодня он должен был ехать на перенесенную фотосессию. Он быстро направился в сторону лифта, забывая о том, что последнюю участницу так и не послушал, а может быть наоборот - он не хотел её слушать. После напряженных съемок, не спавший ДжиЁн был похож на зомби, только вот ему ещё нужно было заехать в компанию, чтобы выяснить - как прошло прослушивание и тех ли девушек выбрали для формирования группы, которых приметил G-Dragon. Однако, парень ехал далеко не за этим в компанию, скорее больше за тем, чтобы выяснить всё таки, кто та самая девушка, с голосом ангела, которая не даёт покоя чуть ли не самому красивому мужчине в Кореи. Как он её найдет, он не думал, но был настроен решительно, только застряв в пробке и вспомнив божественный голос, парень крепко уснул, представляя её образ и черты, которые были до боли знакомы певцу, но проснувшись, образ развеялся, оставляя лишь мутные обрывки из сна. G-Dragon открыл глаза и сначала долго соображал, где находится. - Отлично. Парковка. - Сам себе сказал кореец, не веря, что менеджер его бросил в машине. Он быстро набрал его номер, совсем не заботясь о том, что время перевалило за три часа ночи. - Какого черта ты меня в машине оставил? - Спросил ДжиДи, возмущаясь тому, что ответили только спустя несколько минут. - Что.. ДжиЁн? Ты время видел? - Сонно пробормотал менеджер. - Вот именно! Я мог уже спать в своей кровати, а не в пыльной машине. Где ключи? - В бардачке посмотри. И вообще, что ты хотел? Чтобы я тебя донёс до дома? Я тебя будил почти час, даже директору позвонил, он и сказал, чтобы я тебя в машине оставил. Так что все претензии себе предъяви, уж не знаю, чем ты там ночью занимаешь, раз отрубаешься в машине. Всё! Сейчас у меня личное время, прошу не беспокоить меня - КВОН-ДЖИ-ЁН! - Протянул менеджер и бросил трубку, не дав ДжиДи даже слова вставить. ДжиЁн же, растерянно посмотрел на экран телефона, а после полез искать ключи в бардачке, где было просто кучу мусора: фантиков, недоеденного печенья, кусочек колбаски и волосы ярко зеленого цвета. За всё время, пока парень искал ключи, он проклинал себя за то, что этот мусор навёл он сам и менеджер, скорее всего, специально зарыл ключи, чтобы ДжиДи мучился и корил себя. После долгих поисков, сопровождающиеся нытьем парня, он всё таки отыскал металлический предмет и открыл машину. Парень вышел с парковки, направляясь в кабинет директора, совсем не задумываясь о том, что он уже давно спит у себя дома, а не как не ждёт G-Dragona, который только у самой двери Хён Сока, которая, конечно же, была закрыта, понял, что директора здесь нет и быть не может. Он конечно любил работу, но не настолько, чтоб оставаться тут ночевать в начале недели. ДжиДи обреченно вздохнул и только сейчас увидел, что свет в коридоре не горит, да и скорее во всем здание, исключая холла. Парень потоптался на месте, думая чем бы себя занять, но вспомнив, что у него есть незаконченное дело, в роли неизвестного ангела, он отправился в сторону душевой. Он знал, что вряд ли предмет его восхищения будет там, но он просто не знал, что делать, и решил, что раз он всё равно выспался, то просто покараулит её пару часиков и поставит все точки над "I". Парень подошёл к раздевалке, на двери которой висела табличка "Ведутся санитарные работы, просьба не входить всю последующую неделю." ДжиЁн почесал затылок, долго читая надпись, которую в темноте было плохо видно, однако из-за закрытой двери, парень её увидел, и когда всё таки разобрал, что написано,подумал, что сегодня точно не его день, но он даже не подумал сдаваться, опускаясь на этаж ниже, так как он был уверен, что все девушки сразу же пойдут туда, так как он самый ближний, остальные душевые были на пару этажей выше, и даже самому ДжиЁну было бы влом туда идти, поэтому он решил остановиться на варианте нижней душевой. На этом этаже так же был выключен свет, но ДжиДи всё таки уловил маленький лучик света, доносящейся из щели двери в танцевальный зал. Он медленно шёл к источнику света и приблизившись к двери, слегка приоткрыл её, чтобы увидеть, кто в такое время может быть ещё в агентстве. Джи-Джи, задыхаясь от усталости, танцевала, издавая кроссовками, неприятный звук, от которого ДжиЁн, наблюдавшей за девушкой, морщился, и решался подойти. Когда Джи-Джи обессиленно рухнула на пол и вытащила один наушник из уха, то парень специально скрипнул дверью, как бы привлекая к себе внимания, и вошёл в зал, закрывая за собой скрипучую дверь. - Что ты тут делаешь? - Спросил ДжиЁн, неловко откашливаясь, и отводя в сторону взгляд, от пристальных глаз девушки. - Занимаюсь. - Коротко ответила Джи-Джи, продолжая смотреть на парня. - Почему так поздно? - Парень не знал зачем вообще зашёл, но почему-то пот, который кричал о том, что девушка танцевала не первый час, заставил его задуматься о том, что этой девушки не так то и просто, как ему казалось, вернее он хотел узнать, насколько она устала и как собирается развиваться в роли солистки. Он был уверен, что её, если не сегодня, то завтра или через пару дней выпустят на сцену, позоря доброе имя компании и всех работающих тут людей. - Если есть возможность, то нужно улучшать свои навыки, а время не имеет значения. - Устало закрывая глаза, произнесла девушка и встала, отряхивая коленки от пыли. - Лучше бы ты так вокалом занималась, глядишь и научилась бы петь. - Хмыкнул парень, но увидев расстроенный взгляд девушки, растерялся и продолжил: - Уже решили, когда ты дебютируешь? Я ещё не видел директора, так что не говорил с ним. - Дебютирую... Меня не приняли. - Сказала Джи-Джи, опуская взгляд вниз, смотря на руки. - Не приняли? - Переспросил парень, удивляясь всем сердцем. - Почему? - Чуть ли не крича, возмутился ДжиЁн, не понимая логики директора, который так яростно защищал эту девчушку. - Ты же сам знаешь.. Ян Хён сказал, что ты посоветовал ему подождать, пока мне не напишут песню. Он согласился с этим, и добавил, что я ещё слишком незрелая, чтобы выходить на сцену, поэтому я должна усердно работать, чтобы когда-нибудь смогла дебютировать. - Так.. Тебя не прогнали? Директор разрешил тебе здесь заниматься? Он.. просто перенёс дебют на другое время, это не значит, что тебя не приняли. - ДжиЁн потер переносицу, не веря в то, что Хён Сок его послушал. Директор был так настойчив по поводу Джи-Джи, не желая ничего слушать о ней плохого, а тут он отложил дебют. Что за бред. - Нет. - Девушка отрицательно помотала головой, подходя к ДжиЁну. - Он сказал, что, если я не стану лучше, то никогда не смогу выйти на сцену под началом YG Entertainment. - Её глаза начали краснеть, а голос дрожал на каждом слове, но она даже не думала плакать, сдерживая себя из последних сил. - Всё так серьезно. Не думал, что тебе смогут отказать. - Он смотрел в её глаза, отчего в груди кольнуло с такой силой, что ДжиЁну хотелось упасть на пол, хватаясь за болезненное место, но он продолжал смотреть в красноватые глаза, спокойна спрашивая: - Может это не вежливо, но.. Кто твои родители? Почему тебя все опекают? - У меня нет родителей. - Она разорвала зрительный контакт, опуская взгляд вниз, готовая вот-вот разрыдаться. - Нету? - Воскликнул парень. - Нет. - Но... Как ты сюда попала.. - Парень недоумевал, как такое возможно, и был готов обвинить девушку во вранье, но что-то подсказывало, что она не врет. - Моя бабушка отправила меня сюда. - Видимо, вспомнив бабулю девушка улыбнулась, но немного печально, что не укрылось от ДжиЁна. - Бабушка? - Поинтересовался он, всё ещё не осознавая происходящего.(G-Dragon вообще в последнее время всё больше и больше терялся в реальности, уж слишком часто происходили изменения в его жизни) - Мы жили в деревни, но ей приходилось ездить в город, чтобы подписывать документы о том, что дом, где она живёт ещё пригоден для жилья. Его хотели снести ещё 10 лет назад, но бабуля его отстояла, однако ей приходится нелегко добираться до города. Я естественно ездила с ней, и когда мы стояли на автобусной остановке, она увидела объявление о прослушивание и силком потащила меня сюда. Я долго припиралась и отнекивалась, я понимала, что если пройду, то бабушка будет жить одна какое-то время, я это не хотела, да и в деревни мне было неплохо, но когда я прошла прослушивание я поняла, что у меня есть шанс... - Девушка остановилась, явно не закончив мысль. - Какой шанс? - Спросил ДжиЁн, поглощенный историей. - Шанс встретить человека из-за которого я согласилась пойти сюда. - Джи-Джи немного покраснела и посмотрела в зеркале на своё отражение. - Ты пришла сюда, чтобы встретить человека? Кто он? - Удивился ДжиЁн, понимая, что этот человек популярен и просто так, она с ним увидеться не смогла бы. - Он.. Певец. Я восхищалась им, он был для меня чем-то недостигаемым, как звезда на небе, он был тем, кто вдохновлял меня, я думала, что когда его встречу, буду самой счастливой на свете, но вместо этого, я поняла, как далека от него. Я увидела его, даже поговорила с ним, но я осознаю, что я обычная. То есть.. Во мне нет ничего хорошего или плохого... Я решила, что буду стараться и стану лучше. - Девушка подняла взгляд и мягко улыбнулась. - Ты это делаешь ради кого-то? Как же глупо. Если тебе это не нравиться... - Парень не успел закончить фразу, как был прерван. - Мне нравится! Я очень люблю петь! С танцами я, конечно, никогда не дружила, но чувствовать усталость после тренировки мне безумно нравится. Все чувства, которые я тут испытала, никогда не описать. Я привязалась к директору, как к близкому другу, он напоминает мне отца и от этого я становлюсь ещё счастливее. Я должна добиться успеха не из-за человека, которой мне нравится, а из-за себя. Я так хочу! И я... - Я понял. У девушек странная логика, мне это давно известно. - ДжиЁн усмехнулся и потрепав девушку по волосам сказал: - Даже, если ты ужасно поёшь, я желаю тебе удачи. Главное верить и любить то, что делаешь. У тебя всё получиться. - Он не знал почему, но поговорив с Джи-Джи, которая его безумно раздражала, один на один, он прочувствовал её неуверенность в себе, но безумное упорство. Ему сразу же захотелось её поддержать и сделать всё, чтобы она ему улыбнулась, ведь видеть грустное лицо такой искренней девушки совсем не хотелось. (Возможно у Директора Сока были те же чувства, что и у ДжиЁна сейчас, именно поэтому, они с Джи-Джи сблизились) - С...пасибо. - Прошептала девушка, краснея и опять же опуская глаза в пол. Повисла минутная пауза, пока G-Dragon трепал волосы девушки, никто из них не произнес и звука. Джи-Джи всё так же смотрела в пол, не поднимая глаз, а парень всё больше и больше умилялся этой картине. Казалось, они могли так простоять до потери пульса, если бы не живот ДжиЁна, который издал звук умирающего кита. Девушка подняла взгляд, когда руки ДжиЁна переместились на источник звука, и засмеялась, прикрывая рот рукой. - Хей! Не смешно! - Крикнул ДжиЁн, не отпуская животик. - Да-да! Ни капельки! - Всё так же смеялась она, вытирая невидимые слезы. Через пару секунд звук умирающего животного повторился с удвоенной громкостью, только источник звука исходил не из животика парня, а девушки, которая в раз перестала смеяться заливаясь румянцем. Теперь очередь парня смеяться. - Дааа! Ты права! Это ни сколько не смешно! - Хохотал парень, противореча своим словам. - Хей! - Прикрикнула Джи-Джи, обиженно смотря на парня. - Ладно-ладно. - ДжиЁн поднял руки вверх в знак примирения и лакского сказал: - Пойдём поедим. Я кажется с утра не ел. Джи-Джи лишь кивнула и ринулась собирать вещи в портфельчик, который кинула на одно плече и посмотрела на ДжиЁна, который всё ещё потирал животик, просящий еды. - Идём. - Сказал он, открывая дверь девушки и выключая свет в зале. - Что хочешь? - Спросил парень, идя по темному коридору к лифту. - Мне всё равно. - Ответила девушка, нажимая кнопку лифта. - Отлично, тогда выбор за мной. - Они зашли в лифт, и как только дверцы закрылись ДжиЁн тихо сказал: - Прости. - За что? - Удивилась Джи-Джи, глядя на парня. - За то что говорил ранее. Просто.. Я думал, что тебя приняли сюда из-за твоего отца-богача.- Он усмехнулся, вспоминая рассказ Джи-Джи, и думая о том, каким глупым был, раз поверил дурным слухам. - Ну.. Так думают все. Это не удивительно. Я думаю, нет смысла оправдываться перед ними, они всё равно не поймут, и начнут новые слухи распространять. - Она тяжело вздохнула и слегла улыбнулась, как будто говоря, что от сплетниц не спрячешься. - Это верно. Но.. Я всё равно не понимаю, почему тебя Директор принял. Это же не из-за жалости? - Дрэгон смотрел прямо, задумчивым взглядом, придумывая новые версии. - Надеюсь нет. - Тихо прошептала девушка, искренне веря в это. - Ян Хён, конечно, способен на жалость, но не в работе. Он бы не стал давать тебе шанс, или заставлять ждать, не такой он человек, можешь мне поверить, так что вряд ли это банальная жалость. - ДжиЁн увидел, расстроенный взгляд Джи-Джи и постарался подбодрить её, что, кстати, у него и получилось. Дверцы лифта открылись и они вышли на улицу, заходя в ближайший магазин и купили рамена. - Серьезно? У меня много денег, я могу купить весь этот магазин, почему мы должны есть рамён?? - Возмутился ДжиЁн, смотря на то, как Джи-Джи, заливала кипяток в баночку с лапшой. - Нечего было забывать кошелек! - Шикнула на него девушка, скаля зубы. - Мы можем вернуться, тут от силы минут пять!! - Продолжал возражать парень. - Ну уж нет! Если я сейчас что-нибудь не съем, то точно умру. - У тебя есть ещё деньги! Я видел! Купи, что-нибудь подороже! Я верну деньги! - Не унимался ДжиДи, но уже готов был сдаться. - Не нужно мне возвращать их, можешь считать, что это в знак знакомства. Если хочешь ещё что-нибудь купить, можешь взять, но у меня не так много денег. - Она улыбнулась и начала есть рамён, который уже приготовился. - Нет... Мне и этого достаточно. - ДжиЁн посмотрел на горячую лапшу и, тяжело вздохнув, взял палочки в руки. В целом, за то время, пока репер ходил по ресторанам и кафе, не покупая дешевую еду, рамён никак не изменился, что определенно радовало парня, этот вкус заставил его погрузиться во вспоминания, когда он и его группа были совсем юными, питаясь только такой вот едой. - Хочу мороженного, тебе купить? - Спросила вдруг Джи-Джи, выкидывая коробочку, от доевшего рамёна. - Мороженое? После рамена-то? - Удивился Дрэгон и, следуя примеру девушки, выбросил коробочку. - Я давно его не ела, но раз сегодня всё равно трачусь, то можно. - Как давно? - Уточнил ДжиЁн. - Что? - Не поняла Джи-Джи. - Как давно не ела мороженое? - Переспросил он. - Ну.. Наверно пол года. - Она немного задумалась, а потом подняла улыбающиеся глаза на парня, который не поверил ушам. - Так, что? Тебе купить? - Н..Нет. - Проговорил он тихо, отводя взгляд в сторону. - Как хочешь. Так.. Я хочууу.. Шоколадное. Да. -Джи-Джи подбежала к холодильнику с мороженым, вспоминая, какое лучше и какой вообще мороженое на вкус. Джи-Джи не так часто его ела, да и сладости в принципе. Не только из-за банального отсутствия этой сладости в её деревни, но в первую очередь из-за недостатка денег. Не то, чтобы им было нечего есть с бабушкой, но часто они себе что-то лишнее купить не могли. А мороженое, как считали обе - это ненужная трата денег. Сама Джи-Джи пробовала его пару раз, когда ездила в город, а когда переехала сюда, отставив бабушку одну в деревни, и вовсе перестала что-то себе покупать, экономя, даже на обычной еде, что уж говорить о сладостях. Кажется ДжиЁн это понял, поэтому его в миг пробрала дрожь по всему телу, а мысль об этом могла заставить плакать, даже такого брутального парня, как он. Однако, Дрэгон себя сдерживал, потому что с уверенностью не мог сказать, верны ли его раздумья, он просто это прочитал это в её взгляде. Джи-Джи пыталась улыбаться, но даже слепому было бы понятно, что ей грустно, а Дрэгон, слава Богу, зрячий, и всё прекрасно видит, более того, он чувствует её. Только одно не понятно ДжиЁну, как он мог думать об этой девушки, которая так неловко улыбается кассирше, забывшей приклеить ценник на мороженое, - плохо. ДжиЁн не понимал, как в его голову проникла напускная ненависть к Джи-Джи, сейчас эта девушка, счастливая от одной лишь покупки дешевого мороженого, готова была разорваться от радости. - Наконец-то я его купила, так давно хотела! - Сказала девушка, выйдя из магазина и направляясь в сторону компании. - И как? Вкусное? - Спросил ДжиЁн, не отрывая свой взгляд от Джи-Джи, которая откусила от мороженого огромный кусок, забывая о том, что оно холодное. - Ошен!! - Отозвалась девушка, открывая рот в немом крики. - Дурёха, оно же холодное! - Засмеялся ДжиЁн. - Я и забыла, что оно такое ледяное. - Проживав жаловалась она. - Пойдешь в зал? - Спросил ДжиДи, останавливаясь около здания. - Думаю, да. Нужно тренироваться. - Улыбнулась Джи-Джи, смотря на, в какой раз, задумчивого G-Dragona. - Думаешь, это из-за нас её не приняли? - Раздался голос одной девушки, вышедших из компании, и ДжиЁн узнал эти противные смешки, которые подслушал в раздевалки. - Ты видела, как она танцевала? Конечно же из-за нас. - Смеялась вторая, шедшая рядом. - Даже, если нас не взяли в группу, я рада, что отомстила этой мымре. - Продолжала она, гогоча, чуть ли не на весь Сеул. - Я ещё долго буду смеяться над её позором. - Вставила ещё одна, хотя ДжиЁну, который не понимал о чём те болтают, казался позорным как раз таки их смех. - Она будет до конца жизни жить в подвале Компании YG, а потом её всё таки примут, но уборщицей. - Все хором засмеялись, заворачивая за угол, но смех, раздражающей уши до крови, как подумал ДжиЁн, слышался даже в километре от стада девушек. - Они что нас не заметили? Вообще-то, кроме них здесь ещё есть люди, зачем же так громко разговаривать, про смех я вообще молчу, они... - Дрэгон хотел было высказать всё о чём думает, но увидев наконец-то Джи-Джи, которая уронила на землю мороженое и смотрела в пустоту, находясь в прострации, замолчал. После пяти минут молчания, рассматривания Джи-Джи и поводов её резкой отстраненности от мира, парень решил, что нужно что-то сказать. - Хей, что случилось? - Тихо спросил он, дотрагиваясь до плеча девушки, которая дрогнула и, кажется, вернулась в реальность из которой выпала. - Я... В порядке. - Произнесла она, и по её щеке покатилась слеза, опровергая её слова. - Пойдем! - Решительно сказал G-Dragon, беря Джи-Джи за руку и таща ко входу в компанию. Всю дорогу, пока ДжиДи вёл девушку, она не переставала плакать, тихо всхлипывая, но даже в лифте, они не произнесли не слова. Только, когда ДжиЁн подвел заплаканную Джи-Джи к двери директора, она немного успокоилась, недоверчиво посматривая на парня, который отпустил её руку и наклонившись, поднял коврик и достал ключ. Ян Хён всегда его там прятал и знал об этом только G-Dragon(с сегодняшнего дня не только он), он вошёл заталкивая Джи-Джи внутрь кабинета и закрыл дверь на защелку. - Так, здесь спокойнее. Рассказывай, что случилось. - ДжиЁн усадил девушку на диван, смотря в её покрасневшие глаза. - Я не думаю, что стоит.. - В её глазах заблестели искорки, и казалось, из глаз снова прольются слезы. - Перестань! Эти.. девки, говорили о тебе, верно? Ты из-за них расплакалась? - Догадался ДжиДи, вытирая своим рукавом, вновь появившиеся, слезы девушки. - Пожалуйста, расскажи. - Как можно ласковее попросил он, сам не понимая зачем об этом просит. Ему в какой-то момент захотелось узнать о Джи-Джи больше, помочь ей, пожалеть. Ни как брошенному человеку на улице, скорее, как беспомощному котенку, который промок под дождем, к которому ты испытываешь не только жалость, но и безграничную симпатию. - Я всегда говорила... - Начала она, немного всхлипывая. - Бабушке, что у меня всё хорошо, что меня все любят и у меня много друзей, но.. Как только я сюда приехала у меня начались проблемы. Я никогда не обращала внимания на мнение других, но я жила в маленькой деревеньки, где если и говорили обо мне плохо, то всего пару человек. Тут же я получала ненавистные взгляды каждый день. Слухи обо мне разлетались с каждым днём всё быстрее и быстрее. - Джи-Джи начала быстрее говорить, и слезы стали стекать с большей скоростью. - В день прослушивания в своих кроссовках я нашла иголки, но вытащила их только после выступления, потому что от волнения не сразу заметила. Конечно я выступила ужасно, меня не приняли и я получила много ужасный слов в свою строну от девушек, которых так же не приняли в группу, как меня. Я была уверена, что справлюсь со всем, но я не могу. Я не хочу врать бабушке, не хочу подводить людей, которые в меня верят, не хочу находиться в мире, где все друг друга поливают грязью только из-за зависти. - Она не выдержала и сильно заплакала, не в силах больше ничего сказать. - Тише.. Всё будет хорошо, слышишь? Ты не должна сдаваться! - ДжиДи прижал её к себе, гладя по спине и шептал, что всё будет хорошо. Джи-Джи начала успокаиваться в руках парня, но он продолжал её удерживать, потому что она ещё мелко дрожала и сильно сжимала пальчиками спину ДжиЁна. Глаза обоих были закрыты, они наслаждались взаимной теплотой тел, забывая о всех переживаниях и тревогах. Части тел обоих стали обмякать, а разум уносил их в страну грёз. Они, незаметно для себя, заснули, не выпуская друг друга из крепких объятий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.