ID работы: 5884258

Итальянская сказка.

Слэш
R
Завершён
85
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Италия — это страна с превосходной архитектурой, пастой, хрустящей и ароматной пиццей, приготовленной по всем правилам. Страна с настоящими людьми, которые постоянно оживленно общаются и с приятной, уютной атмосферой, которую нельзя передать словами. Эта страна может стать твоим домом, если он, конечно, тебе по карману. Всё-таки Европа дорого обходится человеку, который в ней не живет. В конце концов, не бывает все так просто и идеально — любая сказка заканчивается, а за её границами начинается такая хмурая реальность со своими проблемами и заботами. Но не сейчас. Сейчас Леша чувствует себя более, чем хорошо. Сегодня, кажется, даже погода улыбается им с Игорем. На улицах Милана как всегда людно, но здесь никто никуда не спешит. Разговаривая о чем-то, люди просто аккуратно обходят их с Линком, не обращая внимания на камеру, которую несёт Леша, но вскоре и она прячется в портфель. Шевцов пытается проникнуться здешней атмосферой, как можно точнее запомнить все это, смотря не через объектив камеры. Но этого времени чертовски недостаточно. — Нам в другую сторону, — одергивает его Игорь. И Леша следует за ним, постепенно догоняя и больше стараясь не отставать. Они идут бок о бок и делятся предложениями о том, как провести этот день. Когда ты в Италии разговор получается сам по себе легким, здесь не получается спорить или ругаться, это никому не интересно, когда вокруг царит мировая идиллия. Они садятся на метро, и в такие моменты Леша счастлив, что путешествует с Игорем, ведь без него он бы потерялся здесь, так и не выехав за пределы Милана. Они выходят на какой-то улице. Вообще, в Италии все улицы похожи друг на друга, в хорошем смысле, это дает возможность почувствовать себя дома, когда знаешь каждую дорогу, каждое здание, и даже это кафе, кажется, встречаешь не в первый раз. Они заказывают пиццу, вино, пасту карбонара, спрайт. Дорого, но здесь ненадолго задумываешься над этим. Буквально после первого кусочка пиццы ты уже начинаешь думать о том, что всё это окупилось и выглядит как вполне неплохая сделка. По пути в галерею Игорь шутит про самую большую картину в мире, и Леша, кажется, готов задохнуться от смеха, хотя люди вокруг не слишком акцентируют на этом внимание. Италия как-то сама ассоциируется с чем-то высоким. Искусство, архитектура, живопись, все здесь пропитано этим, и Леша готов потеряться в этих ощущениях. Он влюбился в эту страну так сильно, что дал себе обещание вернуться сюда снова, конечно, с Игорем, ведь без него перемещение по Италии будет ограничено. Метро довольно сложная штука. Вечером везде пахнет морем, невероятной свежестью и самыми разными блюдами из ближайших кафе и ресторанов. Они еще раз останавливаются в каком-то заведении, заказывая вино и салат с морепродуктами, а затем быстрым шагом, чуть ли не бегом, идут в сторону метро. Нужно успеть добраться до отеля, в противном случае — они будут как тот бомж, который лежал под пледом с сердечками. Игорь выбирает нужную ветку и тянет за собой Лешу. Они оба устали, оба не привыкли к таким длинным дистанциям. За их спиной уже три дня прибывания в Италии, а впереди еще несколько и встреча с Кариной. Но сейчас им нужно добраться до отеля. В метро на них буквально запрыгивает араб и пытается что-то продать, но они ловко увиливают от него, выбирая нужную улицу, которая доведет их до отеля. Уже стемнело, и, когда они добираются до своего этажа, тёмное небо уже съедает все звезды, оставляя луну одну освещать этот город. Их номера находятся рядом. Игорь идет впереди, а Шевцов плетется где-то позади. Иногда плоскостопие дает о себе знать, особенно после такого километража. Линк останавливается у двери своего номера, предварительно открыв её карточкой, и поворачивается в сторону Леши. Италия страна романтических сказок, но у них так не получится. Игорь тянется к Леше своими ладонями, касаясь его лица, и, подобно зыбучему песку, затягивает его в номер, запирая дверь. Иногда опьянение появляется вовсе не от алкоголя, иногда его передает сама страна. Хотя пара бокалов вина тоже вносит свою лепту. Руки Линка легко касаются чужого тела, сначала через футболу, но позже она лениво сползает на пол, не без помощи, конечно. Рубашка Игоря так и остается на нем наполовину расстегнутой. Ноги еле держат Шевцова, и Игорь понимающе тянет их в сторону кровати, укладывая его на нее. Теперь разница в росте ощущается не так сильно, как если бы они стояли. Игорь аккуратно снимает очки с Леши, и теперь они ненужно покоятся на тумбочке возле кровати. Шевцов устало потирает глаза с переносицей, и губы Линка невесомо касаются его ладоней, после чего Леша убирает их. Италия опьяняет. Поцелуи покрывают сначала веки, переходя к скулам и обходя губы, спускаются к шее, и последние адекватные мысли Леши вылетают из головы, подобно пробке шампанского из бутылки. Опьяняет своей атмосферой, воздухом, просачивающимся через приоткрытое окно спальни. Его руки касаются лица Линка, притягивая его к своему, и оба улыбаются куда-то в поцелуй. Игорь нежен, кто бы мог подумать, что дотер и человек, который рассказывал о бутирате, окажется таким в постели. Он проводит руками по чужому животу, спускаясь ниже и оттягивая серые штаны, которые чуть позже оказываются на полу вместе с трусами. Линк обхватывает талию Леши рукой и выдыхает куда-то в чужое плечо. Уличная прохлада помогает окончательно не потерять голову. Во дворе гостиницы тихо, и только в их комнате слышатся приглушенные стоны. Шевцов обхватывает чужую спину, впиваясь в нее пальцами. «Это не больно» — замечает Игорь, все так же придерживая одной рукой чужую талию, а другую используя как опору. Леша кусает свои губы и не щадит других, когда те подбираются слишком близко. Он из последних сил держит свои ноги на пояснице Игоря, и сильно сжимает их в последний момент, тем самым притягивая Игоря невозможно близко. Руки со спины плавно перемещаются на шею, и голова Леши утыкается куда-то в плечо Линка, и тот переворачивается на спину, захватывая Шевцова с собой. Жарко, но через открытое окно все так же просачивается прохладный воздух, и вскоре Игорю приходится накрыть их обоих тонким одеялом. Завтра им рано вставать, чтобы успеть на утреннее метро. — Игорь, вставай, нам нужно идти и снимать контент, — говорит Леша на камеру и пытается стянуть одеяло с Игоря.- Ну же! Но одеяло не торопится покидать своего хозяина. — Отстань. — Вставай. — Я встану тогда, когда ты съебешься из моей комнаты, — бубнит Линк. — Такого не произойдет. Тебя утренним поцелуем разбудить что ли? — Попробуй. И Леша, поставив на паузу камеру, опрокидывает одеяло, целуя Игоря в уголок губ. После чего Линк довольно улыбается и переворачивает на другой бок, укрывшись одеялом. — Какой поцелуй, такой и эффект, — подводит итог Игорь. — Я отказываюсь так работать, — на выдохе говорит Леша и кладет камеру на тумбочку. Италия — это страна, которой нужно наслаждаться не через объектив камеры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.