ID работы: 5884305

Под одной крышей с красавчиком или история о том, как ты стала извращенкой

Гет
NC-17
Завершён
1987
автор
Размер:
312 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1987 Нравится 701 Отзывы 644 В сборник Скачать

Глава 12. Спокойствие, Тэхён, только спокойствие

Настройки текста
Ты по-прежнему ощущала на теле чужие противные руки. И даже недавние прикосновения Тэхёна не могли полностью заглушить это ужасное чувство. — Я… — Тэхён хотел что-то сказать, но ты настойчиво его перебила. — … Уже позвонил в полицию. Знаю. — … Родителям всё… — … Объяснишь, чтобы они поняли правильно. И это я знаю, — с невозмутимым лицом ты сидела на стуле за обеденным столом и пыталась прийти в себя. Конечно, на диване сиделось бы удобнее, но после случившегося находиться там совсем не хотелось. — Послушай… — но Тэхёну снова не дали договорить. — «Это всё случайность. Ничего бы между нами не произошло и я не думал, что так отреагирую». Это тоже знаю. И да, я в порядке и по поводу случайности думаю так же. Парень округлил глаза и теперь смотрел на тебя, словно на привидение: — Как ты это сделала? — Думаешь одному тебе можно быть телепатом? — сейчас ты чувствовала себя сверхчеловеком, хотя по факту понятия не имела, почему удалось закончить его фразы так легко да еще и с точностью до слова (а ты была уверена, что всё именно так и было). Нет, ты не обладала сверхспособностями и мысли читать не умела — просто чувствовала и всё. — Когда это я был телепатом? Тэиль, ты бредишь? — Тэхён непонимающе посмотрел в твои глаза. Наверное, тебе не стоило говорить о телепатии. — Отдохни, тяжелое выдалось утро. В окне застряла, еще и изнасиловать пытались. — Да, за утро два раза. Я безумно популярна, — ты сказала это. Сказала вслух. Неужели адреналин ударил в голову и до сих пор не отпускает? Ты дура, Тэиль. — Ха! Если уж на то пошло́, то при согласии двух сторон, такие действия нельзя считать изнасилованием, — он сказал это слишком легко. Ты покраснела? Определенно. Нужно скорее пойти в душ и смыть с себя следы неприятных касаний. Так обидно… Если бы не этот мужик, можно было бы целый день ходить, вспоминая как Тэхён целовал твои губы и сжимал талию. Так нежно. Вот бы как-нибудь повторить! Опять двадцать пять… Тэиль, ты забыла, что тебя только что изнасиловать пытались? Ты неисправима! — Я в душ, И ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ЗАЙТИ. И вообще скоро полиция приедет да и родители, так что точно не заходи, — ты развернулась и пошла по коридору. — То есть, если бы никто не приезжал, то можно было бы зайти? — он улыбался во все тридцать два, и тебе не обязательно было видеть его лицо, чтобы быть в этом уверенной. — ДУРАК! — с этими словами ты ускорила шаг и прикрыла дверь. Уже сидя в пене ты рассматривала неисправный замок со следами запекшейся крови. Тэхён поранился? А ты даже не заметила… Это с какой же силой нужно было долбить эту дверь? В любом случае, огромное ему спасибо. Потому что, если бы он не появился вовремя, могло случиться непоправимое. А ты уже решила, что именно Тэхён должен быть твоим первым. Если понадобится, однажды ночью ты просто ворвёшься к нему в комнату и подлезешь под крылышко этой лапушки. К тому же теперь ты знала наверняка — он тоже тебя хочет. И все эти слова о том, что «всё произошло случайно» (которые, кстати, ты и произнесла) — полный бред. Какая разница, что он тебя не любит? Чувства — дело изменчивое, да и парню нравится твоё тело, а это уже прогресс. Ты вдыхала клубничный аромат геля для душа — он наполнял твои легкие и создавал иллюзию того, что в любом случае всё будет хорошо. Нужно было потянуться за своей мочалкой. Хотя нет… Сегодня у тебя стресс! Так что можешь делать, что хочешь. С этими мыслями ты взяла мочалку Тэхёна (непонятно, почему ты была уверена, что она принадлежит именно ему, но это действительно было так). Спустя двадцать минут ты зашла к себе в комнату, всё еще ощущая на теле аромат клубники. Безумно вкусный. Умеет же Сохи выбирать гели для душа! Появление в доме этой женщины в корне изменило привычный образ жизни. Ты больше не чувствовала себя мамочкой, которая убирает, опекает Джиёна, и при этом ходит в школу. Стало легче. Да и готовить теперь не нужно. Ты, конечно, могла, потому что в своих кулинарных навыках не сомневалась, но зачем? Ведь Сохи может прекрасно справиться и без тебя. Будешь ей помогать, когда начнутся каникулы, а пока лучше все силы бросить на учебу. Ты закрылась в комнате и целый день из неё не выходила — запасы шоколада не давали умереть с голоду, и да, сегодня было слишком тяжелое утро, так что можешь есть всё, что хочешь. Внезапно ты пошатнулась и, схватившись рукой за стол, почувствовала, как перед глазами всё темнеет. Неужели тебе плохо? А дверь в комнату закрыта… После своего возвращения, отец, конечно, время от времени приходил к тебе и спрашивал о самочувствии, но ведь он приходил не каждые пять минут… А если ты опять упадешь в обморок? Как скоро они это обнаружат? Снова этот запах клубники. Ты его обожаешь, но сейчас от него уже тошнило. «Определенно не нужно было выливать на себя пол пузырька того геля». Это была последняя мысль перед тем, как в глазах окончательно потемнело и ты грохнулась на пол рядом со столом…

* * * * *

У Джиёна обнаружили аппендицит, поэтому домой вместе с родителями он не вернулся — врачи решили, что для полного восстановления мальчик должен еще несколько дней полежать в палате. — Сейчас мы поужинаем и я поеду в больницу. Думаю, Джиёну страшно одному, — Сохи дожевывала свой стейк и поднесла к губам стакан с водой. — Ты и так сегодня очень сильно помогла. Скорее всего, он уже спит. Не волнуйся, я завтра утром сам к нему поеду, — Бом подложил себе салата из общего блюда. — Ведешь себя так, будто он только твой сын. Сам же говорил, что мы семья, поэтому даже не спорь. Поедем вместе. За столом сидело три человека. За последний час Сохи подходила к двери закрытой комнаты несколько раз, предлагая тебе что-нибудь съесть, но каждый раз слышала короткое «нет». Тэхён разрезал стейк, но внезапно, даже для себя самого, одернул руку, после чего послышался громкий звон. Вилка выпала из рук и отбилась от пола. Парень замер. — Тэхён, что-то случилось? — Сохи внимательно посмотрела на сына, который выглядел как-то странно. — Да так. — «спокойствие, только спокойствие» — А где Тэиль? — «веди себя естественно Тэхён, ты ведь просто интересуешься». — Она у себя в комнате. Не захотела выходить, — Сохи решила долить себе в стакан воды.

«Думай, голова, думай! Это не должно выглядеть подозрительно»

— Она говорила, что будет на ужине, — Тэхён нагло врал, но другого выбора не было. Он вообще-то с утра с тобой не разговаривал, но сейчас ничего умнее в голову не пришло. — Я её три раза спрашивала… — А она передумала. В последний момент! Аджосси, может, зайдете за ней? — парень повернулся к Бому, который в ответ бросил немного озадаченный взгляд. — А почему ты раньше не сказал? Сейчас я соберу поднос с едой и отнесу ей в комнату, — фраза тянулась так медленно, да и сам Бом такой медлительный. Тэхён начал сжимать в руке нож. Сильно. После чего с размаху воткнул его в кусок мяса, лежащий на тарелке. — Аджосси, просто Тэиль забрала мой конспект по истории. Я только сейчас вспомнил, а он мне срочно нужен. Я еще обещал сфотографировать его для друга, который болел. И самому тоже нужно учить. Там много всего. Аджосси, сходите к ней, пожалуйста, — Тэхён всё еще спокоен и невозмутим, как почтовый ящик перед входом в дом, но, если Бом сейчас же не поднимет свою задницу, чтобы пойти к дочери, парень может и не сдержаться… — Ладно-ладно, уже иду. Первый стук в дверь — реакции не последовало. Второй стук, а ответа по-прежнему нет. Бом быстро бежит к шкафчику, в котором хранятся все ключи. А Тэхён следит… Следит и думает, почему аджосси такая копуша.

«Тэиль могла ведь ударится головой, может, ей нужна скорая? Еще и не ела ничего целый день»

Тэхён не понимал, почему был настолько уверен, что ты без сознания. Он просто знал — это как аксиома, не требующая доказательств. Еще минута и дверь распахнулась, после чего Бом подбежал к лежащей на полу дочери: — Сохи, вызывай скорую! Женщина быстро достала мобильный и стала в спешке набирать номер, а Тэхён молча стоял и смотрел, как будто его это совсем не касается. Парень даже не подозревал, что будет так больно — даже дышать было тяжело.

«Тэиль ведь не умрёт?»

Когда приехала скорая, Сохи уже собрала все необходимые для больницы вещи и была готова к отъезду. Что за день? А ведь казалось, что хуже быть уже не может. Тэхён прислонился к арке, которая соединяла коридор и кухню: — Я не поеду… — казалось еще немного и он сам грохнется в обморок. Парень чувствовал, как его начинает трясти, но родители ни в коем случае не должны этого заметить. — Конечно, ты не поедешь! С чего ты взял, что мы берем тебя с собой? Оставайся дома, — с этими словами Сохи последовала за врачами и Бомом. А Тэхён стоял всё так же неподвижно. Родители не заметили состояния парня — им сейчас не до него. Дверь захлопнулась, а тело Тэхёна будто сковало цепями.

«И как это всё понимать? Что сейчас произошло?»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.