ID работы: 5884305

Под одной крышей с красавчиком или история о том, как ты стала извращенкой

Гет
NC-17
Завершён
1986
автор
Размер:
312 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1986 Нравится 701 Отзывы 642 В сборник Скачать

Глава 28. "Какая у тебя группа крови?"

Настройки текста
Господин Чхве вместе со своей женой сидели в гостиной и наблюдали за Тэмином, который переходил из одного угла комнаты в другой. Молчание нарушил отец: — Ты ведь хотел с нами поговорить? Может, стоит уже начать? И парень понимает, что несмотря на страх возможной реакции, он обязан ошарашить родителей прямо сейчас, потому что оттягивать этот момент уже нельзя. — Мама, папа, я не могу жениться на Айрин, — Тэмин плюхнулся на кресло и опустил глаза в пол. Отец нахмурился: — Мы ведь это обсуждали… — Извините, просто у меня уже есть девушка. Я вам не рассказывал, потому что боялся, что вы начнете настаивать на свадьбе, а она к этому не готова, — парень говорил совсем неубедительно, потому что не мог поверить в свои слова. Его родители не изверги: они бы не стали настаивать на заключении брака с такой юной особой. Они, в любом случае, сказали бы, что немного подождут. — Почему мы ничего о ней не слышали? — теперь заговорила и мама. — Мы познакомились в Пусане, когда я ездил на экскурсию для проекта по биологии. Теперь Чхве Рина нахмурилась так же, как и её муж: — Сколько ей лет? — Завтра исполнится шестнадцать… — у Тэмина всегда была хорошая память на Дни рождения. Мама не успокаивалась: — И мы с отцом должны поверить в твою внезапно вспыхнувшую любовь? Ты же только что сам сказал, что девчонка не готова к свадьбе. Думаешь, что сейчас отменишь свадьбу с Айрин, сказав нам, что женишься на своей пассии когда-нибудь в будущем? Это же полный бред. Ты просто не хочешь жениться, поэтому и придумал себе девушку, ведь так? — Нет, мам. Я вам рассказываю всё это, потому что хочу жениться именно на ней. Сейчас, — теперь Тэмин осмелился поднять глаза и направить взгляд в сторону отца, который активно думал над тем, что только что услышал. — У нее родители погибли. И в такой ситуации я просто не могу её бросить. Да и зачем жениться на практически незнакомом человеке, если у меня есть девушка, которую я знаю чуть ли не с рождения, — парень сразу же понял, что осекся. Господин Чхве вопросительно поднял бровь: — Ты же сам сказал, что познакомился с ней пару недель назад. — Да, просто чувствую себя так, будто знаю её всю свою жизнь, — можно считать, что у Тэмина всё-таки получилось выкрутиться. Отец тяжело вздохнул: — И ты хочешь жениться на ней? — Да. А если вы заставите меня пойти под алтарь вместе с Кан Айрин, то я сбегу вместе с Мари, и вы никогда меня больше не увидите, — парень осмелел, заметив, что родители почти согласились. Рина перестала хмуриться и уже по-доброму посмотрела на сына: — Значит её зовут Мари? — женщина перевела взгляд на мужа. — Что скажешь? Господин Чхве немного цокнул, после чего обреченно пожал плечами: — А что говорить? Будем знакомиться.

* * * * *

Утро в доме Квон проходило не так спокойно. Все проснулись на удивление рано и из-за этого создавалось слишком много шума. Сев за обеденный стол, ты выглядела уставшей. Все-таки недосып — страшное дело. Ты ведь так и не смогла нормально уснуть, после того, как вернулась в комнату. Голова от бушующих мыслей превратилась в какой-то шарик, который был готов лопнуть в любой момент. В то же время за столом сидел человек с видом похуже твоего — Тэхён. Огромные синяки под глазами и витающая вокруг парня аура прострации создавали впечатление, что он вообще не спал. Хотя в определенной степени так и было. Ночью, после того, как ты покинула кухню, Тэхён захотел поговорить, но подойдя к двери твоей комнаты, он услышал короткую фразу и тихие всхлипы, которые заставили парня замереть на месте. Он так и остался стоять, пока не решил вернуться обратно на кухню и приготовить кимчи. Тэхён знал о твоей влюбленности, знал даже до дня вечеринки Намджуна, после которой ты умудрилась признаться. Но почему-то именно сейчас ему стало больно. Может, от признания, может, от твоих слез, но парню стало паршиво, поэтому уснуть он так и не смог. Раньше все было не так серьезно — нечастые гляделки и парочка поцелуев могли ни к чему не обязывать, но потом все изменилось. Твоя внезапная «беременность» заставила взглянуть на вещи иначе. Тэхён почувствовал ответственность, но почему-то она не казалась тяжкой ношей. Парень успел нарисовать у себя в голове план побега, дом и счастливую семью. И, если говорить совсем уж честно, он захотел, чтобы все было именно так. Но итог, который подвела акушер-гинеколог оказался совсем не таким, который представлял себе Тэхён. Одно слово доктора и вся придуманная жизнь полетела к чертям. Осталась только реальность, в которой не должно произойти ничего подобного. Парень понимал, что хотеть твоей беременности как минимум глупо. Но казалось, это единственный выход остаться вместе. При этом Тэхён не был ни в чем уверен — он даже не мог сказать, что именно чувствует по отношению к тебе. Он лишь знал, что ты крышесносно пахнешь шоколадом. А разве можно влюбиться в человека из-за запаха? Тэхён в этом сомневался, но все равно чувствовал в тебе что-то родное и хотел остаться рядом, чтобы никакие Намджуны не смели на тебя даже смотреть. — Тэхён, я с тобой разговариваю? — Сохи посмотрела на сына, который совершенно не понимал, что именно от него требуется. — Извини, мам, задумался. Ты что-то говорила? — парень опустил глаза, боясь, что кто-то может понять его мысли. Хотя вряд ли бы кто-нибудь мог о них догадаться. — Да, спрашиваю, знаешь ли ты парня, о котором рассказывает Мари. Тэхён непонимающе осмотрел всех присутствующих: — Хм… Это тот, за кого она собралась замуж? Реакция последовала незамедлительно. И как ни странно, первой среагировала именно ты. Ким сидел напротив, а значит, твоя позиция была очень удобной для того, чтобы незаметно и в то же время смачно пнуть парня по ноге. Вот почему этот Тэхён такой дурак? И как можно было настолько оторваться от реальности? От такого вопроса сына, Сохи даже выронила из рук вилку: — Мари, ты не говорила, что собираешься за того парня замуж… Прострация Тэхёна явно не сыграла ему на руку. Девчонка, значит, как-то старалась подготовить Сохи к предстоящей новости, а Ким просто взял и выложил всё на блюдечке с голубой каемочкой! Может, он еще сразу скажет, что этот загадочный молодой человек — его брат близнец, который вовсе и не умирал восемь лет назад? Мари немного сглотнула и решила замять тему, продолжив есть свой завтрак. И тема, не без твоей помощи, всё-таки замялась. К тому же, на повестке дня имелись другие вопросы. В итоге, Тэхёна отправили в Пусан за некоторыми документами Мари. Все думали, что этого не потребуется, но необходимость чернильных печатей никуда не пропала. В то же время Мари решила, что со встречей Сохи и Тэмина следует повременить. Для начала девчонка познакомится с родителями будущего мужа, а потом уже будет решаться всё остальное. Знакомство с родителями Чхве должно было состояться сегодня утром, поэтому, опустошив свою тарелку, невеста наспех надела довольно скромное платье и направилась к месту, где они договорились встретиться с Тэмином.

* * * * *

Ты заметила, как резко опустел дом: Тэхён уехал в Пусан, Мари пошла в гости к будущим свёкрам, (о чем сказала только тебе), Джиён ушел гулять, отец на работе, так что на хозяйстве остались только ты и Сохи. — У тебя получился вкусный пирог. Мне даже обидно, что я так не умею, — женщина улыбнулась. — А над кимчи мы с тобой еще поколдуем. Хотя Бом сказал, что обычно у тебя получается гораздо вкуснее. — Тогда колдуйте вместе с Тэхёном. Кимчи — его кулинарное творение. — Вы что, вместе готовили? — вопрос Сохи застал тебя врасплох. Вы ведь готовили по отдельности, но почему это выглядит так неправдоподобно? Еще и в одну ночь. В голове возникают мысли, которые совсем не вписываются в данную ситуацию. Почему-то кажется, что Сохи может что-то заподозрить. Пусть вы и не даете повода, но какое-то чувство вины и частично паники заставляет думать, что один взгляд или одно случайное касание может рассказать о вас всё. Совершенно не важно, что в ночь готовки между вами ничего не произошло, но это ведь не изменит того факта, что кое-что произошло раньше. — Нет, когда я испекла пирог, Тэхёна не было на кухне. Не знаю, когда он успел приготовить кимчи. — Тогда откуда ты знаешь, что это был именно он? — вроде, очередной простой вопрос, но почему-то ты чувствуешь себя так, будто находишься на допросе. — У нас не очень хорошие отношения, и я сказала Тэхёну, что он даже нож не умеет держать. Так что — вот результат. Он сам мне сказал, что готовка — его рук дело, — да, ты выставила себя злодейкой, которая ни с того ни с сего обидела такого мальчика-зайчика, как Тэхён. Но ведь Сохи думает, что между вами существует неприязнь, так что ей не должны казаться странными такие колкости. Из раздумий тебя вывел неожиданный телефонный звонок. На экране высветилось «Джиён». Так странно: ему купили телефон совсем недавно, но до этого он еще ни разу тебе не звонил. — Здравствуйте, вы сестра владельца телефона? — незнакомый голос звучал странно. — Да… — Вашего брата сбила машина, сейчас он находится в больнице Инджон. Необходимо принять решение об операции… Иногда в жизни наступают моменты когда хочется куда-то бежать, кричать или просто начать хватать ртом воздух, будто ты рыба, оказавшаяся на суше без возможности вернуться обратно в море. Почему именно Джиён? Твой брат не может находиться в больнице, его не могла сбить машина! Он же просто вышел погулять с друзьями… Телефон появился у Джиёна совсем недавно, и ты лично вводила все контакты, поставив свой номер на быстрый набор, подписавшись как «Нуна». Понятно, почему позвонили именно тебе. Но принимать решение об операции должны родители… Мысли окутало непонятным туманом, поэтому ты лишь наспех расчесалась, затем, сообщив обо всём Сохи, позвонила отцу и закинула телефон в сумку. Бом сразу же убежал с рабочего места, и через пятнадцать минут вы втроем уже находились в месте пребывания Джиёна. Обеспокоенный врач заговорил очень серьезно: — Мальчику нужно срочное переливание. По анализу мы определили группу крови. Желательно, чтобы донором выступил кто-то из родственников. У банка крови сейчас не лучшие времена. Ты знала, что у брата редкая группа крови — третья отрицательная, но ведь всегда можно использовать первую группу, главное — чтобы резус совпадал. И что значит «не лучшие времена»? В этой больнице каждый день проводятся операции! Тогда как у них может не быть необходимых пакетов с кровью?! Ты прекрасно знала, что твоя кровь — второй положительной группы: такая, какая была у мамы. Тогда, возможно, Джиён унаследовал группу крови от своего биологического отца? Ты спешно достала телефон и набрала нужный номер: — Тэхён, какая у тебя группа крови? — времени на общие фразы по типу «привет, как дела?» просто не было. — Третья… отрицательная… — ответ звучал неуверенно, но вопрос был таким неожиданным, что парень растерялся. — Ты уже едешь домой? Через сколько будешь в Сеуле? — Хм… Часа через три. Может, раньше, — Тэхён сидел в поезде, пытаясь понять, что произошло, и с чего вдруг тебя заинтересовала его группа крови. Три часа… Да это же целая вечность! Нельзя так рисковать, когда каждая минута на счету. — Спасибо, — ты хотела завершить разговор, но Тэхён не позволил этого сделать. — Что-то случилось? — Мы сейчас в больнице Инджон. Джиёну нужна срочная операция… Спасибо, Тэхён, — сбросив вызов, ты поняла, что на парня рассчитывать не приходится, но «спасибо» было сказано не просто так: ты получила важную информацию — группа крови Джиёна и близнецов совпадает, а значит, нужно звонить еще одному брату. Недолго думая, ты сразу нашла нужный номер, затем начала вслушиваться в длинные гудки, надеясь, что абонент всё-таки ответит. — Алло, — голос Тэмина вселил в тебя надежду. Парень не сможет бросить Джиёна, он ведь знает о родстве. Ему не нужно ничего объяснять — стоит лишь попросить, и он сразу же приедет в больницу. Сейчас ты была готова благодарить Чхве просто за то, что он существует. — Тэмин, я так рада, что ты взял трубку, — нужно сдерживать эмоции, — Джиен попал в аварию, и ему нужно срочное переливание. Наша кровь не подходит, а Тэхен вернется из Пусана только через три часа… Да, Тэмину не нужно объяснять. Он сразу же понял, что именно должен сделать. Одна фраза «Тэхён вернется из Пусана только через три часа» заставляет Чхве осознать, что Тэхён подходит в качестве донора, а значит подходит и Тэмин… Чхве Рина спокойно режет мясо, её муж сдержанно улыбается, смотря как Мари немного ерзает на стуле, Чимин пьет сок и смотрит новостную ленту в телефоне, и лишь Тэмин резко белеет и начинает практически кричать в трубку: — Я… Я выезжаю! Где вы? — парень хватает Мари за руку. — В больнице Инджон… Тэмин, пожалуйста, — сдерживаться становилось всё сложнее. Каждая секунда длилась вечность. Посмотрев на экран телефона, ты поняла, что вызов завершен. Пусть он поторопится! Пусть черная полоса наконец закончится! Такое чувство, будто это лето кто-то проклял. Потому что объяснить всю возникшую череду неудач иным образом просто невозможно… Повернувшись к врачу и родителям, ты наконец произнесла: — Я нашла донора. Он будет здесь с минуты на минуту.

* * * * *

Без каких-либо объяснений Тэмин усадил Мари в машину и сразу же направился в больницу. Знакомство Мари и родителей Чхве было прервано — они даже не успели пообщаться, но сейчас есть вещи поважнее. И это Джиён… Тэмин объяснил ситуацию Мари. Она ведь тоже «сообщница», она также знает о том, что Джиён и близнецы являются кровными братьями. В конце концов, когда-то она сама же вынудила Тэмина об этом рассказать. Еще несколько минут и они добрались до назначенного места. Такое чувство появилось впервые — ты никогда не была рада кого-то видеть настолько сильно. Время еще есть, всё должно быть хорошо. — Тэмин! — ты закричала так, что от твоего голоса по коридору прошлось эхо, и это заставило Бома и Сохи резко повернуться. Не думая ни о чем другом, ты бросилась навстречу парню и сразу же потянула его за рукав к доктору. — Донор, это донор! Врач осмотрел парня с головы до ног: — Кем приходится этот молодой человек пострадавшему? — Брат, — вы с Тэмином произнесли это одновременно и как-то виновато переглянулись. Доктор повернулся к тебе: — Заполните документы своего брата на согласие выступить в качестве донора. Тэмин вырвал листок бумаги из рук доктора и достал из кармана того же доктора ручку, чтобы быстро расписаться в необходимой форме. — Ну вот, я расписался, сестра внесет все необходимые данные, — Тэмин слабо улыбнулся, затем достал ключи от машины и бросил их в руки Мари. — А ты, женушка, возьми в бардачке мой паспорт, нужно ведь вам как-то внести мои данные. Врач непонимающе посмотрел сначала на парня, а потом на «сестру» и «женушку». Как-то всё выглядит слишком неестественно. Но ведь задача доктора — лечить, а не вникать в устройство семейного древа, поэтому они с Тэмином быстро удалились для подготовки к операции, а Мари сразу же спустилась к автостоянке больницы, чтобы забрать необходимый паспорт. Получается, врач принял тебя за сестру Чхве. Впрочем, ничего удивительного: было бы странно, если бы хирург подумал иначе. Сохи и Бом молчали. Казалось, они слабо осознавали, что происходит. Но Бомгюн, в отличии от своей жены, хотя бы знал о существовании Тэмина. В итоге, в зале ожидания вы сидели молча. Сложно было понять, сколько именно времени прошло, а ты даже не смотрела на часы. Не стоит… И вот, из операционной вместе с вялым Тэмином вышел врач: — Операция прошла успешно. Значит, можно выдохнуть. Ты опустилась на стул и провела дрожащими руками по щекам. Всё обошлось. Теперь всё будет хорошо… В дверях показался запыхавшийся Тэхен, который сразу же перевел удивленный взгляд на Тэмина. Врач улыбнулся: — Еще один брат? Хорошо, когда большая семья. Можете не волноваться, с вашим младшим братом всё в порядке, — доктор похлопал Кима по плечу. — Теперь осталось ждать, когда мальчик очнется. Еще один брат? Большая семья? И что здесь вообще делает Тэмин? Тэхён уезжал меньше, чем на день, а сложилось впечатление, будто он отсутствовал как минимум неделю. Ты посмотрела на Кима, который был в полной растерянности. Видно, как он спешил: в руках документы из Пусана, волосы растрепаны, а лицо из-за бега приобрело красный оттенок. Тебе захотелось броситься ему на шею. Просто наплевать на всех присутствующих и крепко-крепко обнять, но вместо этого вы просто начали безотрывно друг на друга смотреть — так привычно. Тэмин повернулся к Сохи, которая в данный момент была похожа на восковую фигуру: — Меня зовут Чхве Тэмин, и мы с Мари решили пожениться, — парень сразу почувствовал, как всё нелепо и невовремя. — Не думал, что придется знакомиться таким образом. Вот и познакомились…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.