ID работы: 5884305

Под одной крышей с красавчиком или история о том, как ты стала извращенкой

Гет
NC-17
Завершён
1987
автор
Размер:
312 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1987 Нравится 701 Отзывы 644 В сборник Скачать

Глава 30. Игра в ненависть началась

Настройки текста
Совместная жизнь Тэмина и Мари началась довольно странно. Ну, а как еще можно описать отношения двух не очень-то влюбленных идиотов? — Ладно, я понимаю, почему твои родители должны поверить в «искренность чувств», но зачем в это верить Чимину? — Мари искренне не понимала, почему нельзя сказать парню правду. В конце концов, все время притворяться — слишком сложно. А Тэмину не хотелось объяснять. Пак вроде и хороший, но в то же время гормоны могут зашалить в любой момент и здесь может сработать только совесть: Чим никогда не станет подбивать клинья к жене друга, а вот к фиктивной жене друга очень даже может быть. Чхве знал, что Пак положил свой взгляд на Мари. Никакой влюбленностью там не пахло, да и, как уже говорилось, Пак — парень хороший, но лучше всё-таки перестраховаться. — Скажем так, для твоей же безопасности… — Тэмин решил, что этого достаточно и больше ничего не объяснял, и, слава богу, новоиспеченная жена больше ни о чем не спрашивала. Как и полагается, молодожены стали жить в одной комнате. И никаких истерик вроде «не буду спать с тобой на одной кровати» не наблюдалось. Только продлилось это недолго, потому что в первую же ночь обнаружилось, что сон Чхве в прямом смысле представляет опасность для окружающих. Тэмин пинался, активно махал руками, разговаривал во сне и постоянно беспорядочно крутился. А под утро Мари вообще обнаружила, что чья-то нога спокойно разместилась на ее бедре. — А ну-ка убери с меня свою заднюю конечность! — девушка немного пнула своего «мужа», а Чхве от неожиданности грохнулся на пол. — С этого дня я буду спать на полу! — Что, не можешь вынести моей красоты? — Нет, не могу вынести тяжесть твоих лап! — Ладно, раз я такой монстр в постели, то я и буду спать на полу. Оставайся на кровати, — Тэмин уже расстилал на ковре новый комплект постельного белья. — Послушай, это твой дом, твоя комната и твоя кровать. Ты и так мне сильно помог. И совсем не обязан ущемлять себя из-за меня. — А теперь послушай и ты. Я сам предложил эту идею. К тому же теперь это и твой дом, ты не должна себя так вести, — Тэмин неумело натягивал пододеяльник. — Не мой. Я здесь все равно ненадолго. Отдай! — девушка не смогла наблюдать за неравной борьбой Чхве и пододеяльника и в итоге разобралась с этой непосильной для парня задачей самостоятельно. — А какая разница? Пока ты живешь в этом доме, он — твой, значит и комната в каком-то смысле твоя. В общем, спишь на кровати и тема закрыта, — Тэмин отобрал из рук Мари уже зачехленное одеяло. Девушка чуть слышно вздохнула. Спорить с этим парнем бесполезно. Ну хоть не сказал, что это «их» комната — уже хорошо. Мари всего этого боялась. Она не была особо пугливой, но незнакомая обстановка и люди, которых девушка едва знала, вносили свою лепту. — Ладно, как скажешь, — она села на край кровати и зависла, словно вирусный компьютер. — Эй, мелкая, ты в порядке? — Тэмин с беспокойством посмотрел на сидящую девушку, но та никак не реагировала. — Мари, что с тобой? В порядке? В ПОРЯДКЕ? Да как она вообще может быть в порядке? Родители погибли, потом девушка переехала в Сеул, вышла замуж и теперь живет с кучей незнакомцев. Она ведь даже своего мужа толком не знает. О каком порядке может идти речь? — Я скучаю по родителям. А ведь я с ними даже не попрощалась, — глаза сразу наполнились слезами. — Поехали, — Тэмин схватил девушку за руку и потащил на улицу. — Ты что творишь? — Помолчи, пожалуйста, — с этими словами он усадил Мари в машину и, громко хлопнув дверью, направился к водительскому сиденью. — Тэмин, куда ты собрался ехать? — девушка наблюдала за тем, как Чхве повернул ключ зажигания и тронулся с места. — В Пусан. — Ты сейчас шутишь? — от удивления Мари резко повернулась в сторону парня. — Не шучу. Мы едем к твоим родителям. — Да у тебя даже водительских прав нет! Быстро разворачивай машину! — А с чего ты взяла, что у меня нет прав? — Тэмин с недоумением взглянул на сидящую справа от него пассажирку. — Да потому что до совершеннолетия их нельзя получить! — Вот же глупая. Вообще-то с момента вступления брак лицо становится полностью дееспособным, так что после нашей регистрации я сразу занялся оформлением водительского удостоверения, которое, кстати, получил еще неделю назад, — парень немного задумался. — В этом браке сплошные плюсы. — Все равно езжай обратно, — Мари продолжала настаивать на своем. — Попросил же помолчать, — Тэмин говорил так, будто обращался к маленькому ребенку. — Со мной бесполезно спорить. Поэтому привыкай к тому, что пока ты являешься моей официальной женой, придется меня слушать. — Мы так не договаривались. Ты ведь ничего об этом не говорил, — она возмущенно нахмурила брови. — Ну, а теперь говорю. В любом случае я предупредил. Всю дорогу они практически не разговаривали, лишь изредка бросая друг другу общие фразы. Каждый думал о своем, и каждый понимал, что в этом браке никому не будет легко.

* * * * *

— Сынок, мы поговорили с отцом и пришли к выводу, что вам лучше повременить с детишками, — Чхве Рина сказала об этом так спокойно, будто диктор, зачитывающий новости. Ну раз так, то Тэмин тоже решил немного высказаться: — Мам, серьезно, какие могут быть дети? Я же тебе говорил, что Мари не была готова к замужеству. У нас с ней ничего не было, — Чхве было не стыдно о таком говорить. Да, он определенно парень без комплексов. — То есть вы с ней… Подожди, Тэмин, я же знаю, что у тебя уже были серьезные отношения. И ты так легко на ней женился? Парень прекрасно понял, что именно Чхве Рина имела ввиду под серьезными отношениями. — Ну я же люблю ее, так что можно и подождать, — он неловко пожал плечами. Врать не хотелось, но обстоятельства вынуждали поступать именно так. — Я тебе не верю, Тэмин. Вы совсем не похожи на влюбленных. Рина не слепая — за молодоженами не наблюдалось никакой нежности. А теперь еще и прямое заявление о том, что они не спят вместе. Всё выглядело очень подозрительно.

* * * * *

— Так, мы живем вместе две недели и, если честно, я уже заебался спать на полу, поэтому двигайся! — Тэмин злился, потому что к новому спальному месту было невозможно привыкнуть. Всё-таки парень немного построил из себя джентльмена, и, пожалуй, на этом следует остановиться. В конце концов, Мари должна жить в доме Чхве целых два года! А Тэмин явно не готов всё это время спать на полу. Конечно, у него гостья и всё такое, но все думают, что она его настоящая жена. — Убить меня решил? Ты же чудовище! — Мари хотела сказать, что теперь она разместится на нагретом спальном месте Тэмина, но парень начал говорить раньше: — Я не чудовище, а ты не красавица, и на кровати места более, чем достаточно. Если вдруг начну драться во сне, можешь ударить меня в ответ. И да, я не позволю тебе спать на полу, — с этими словами Тэмин завалился на мягкую кровать и блаженно прикрыл глаза. Как мало иногда нужно для счастья — просто оказаться в мягкой постели. — Спасибо тебе за тот раз, — Мари повернулась к парню спиной, надеясь, что он не услышал. — О чем ты? — Тэмин не спал и теперь ожидал получить ответ, который уже знал. — За то, что отвез меня к родителям, — Мари действительно была ему очень благодарна. И не только за поездку в Пусан. — Спокойной ночи, Тэмин. — Спокойной ночи, — парень сделал паузу, раздумывая о том, стоит ли ему произносить её имя, а затем снова повторил уже сказанную им фразу. — Спокойной ночи, Мари, — после чего повернулся к ней спиной.

* * * * *

В один прохладный летний день в доме семьи Чхве появился кот. Тэмин согласился приютить того на время, пока семейство Квон будет находиться в Китае. Мари искренне обрадовалась такому пушистому комочку счастья, так что проводила с ним практически все свободное время. — Тэян, может научим тебя давать лапу? — девушка воодушевленно смотрела на животное. — Он тебе не собака. Какая еще лапа? — Тэмин наблюдал за всем зрелищем со стороны. Вот только у господина Чхве была ужасная аллергия на шерсть. А Тэмин об этом малость забыл. — Твой друг мог оставить питомца у кого-нибудь другого? — часто чихающий мужчина пытался поужинать, но из-за заложенного носа и слезливых глаз сделать это было затруднительно. — Может, это животное хотя бы во время нашего ужина будет находиться в другой части дома? Тэмин тяжело вздохнул. И что делать? А кот смотрел огромными глазами и явно не хотел куда-либо уходить. Когда со второго этажа спустился Чимин, обстановка стала еще хуже: — В доме появился питомец? — глаза Пака заслала пелена аллергических слез. Слишком много шерсти. — Чимин-и, у тебя тоже аллергия? — госпожа Чхве с нежностью посмотрела на шмыгающего носом парня. — Все нормально, — Чимин сразу же начал оправдываться. — Если вы решили завести кота, то я просто начну принимать какие-нибудь препараты. — Нет, это временно. Тэмин просто вызвался помочь другу. К тому же, у моего мужа тоже аллергия. Чхве младший посмотрел на отца, затем на Чимина: — Вы так похожи. У вас даже хворь одна на двоих. Такое чувство будто ваш сын — Чимин, а я просто мимо пробегал. Господин Чхве чуть заметно улыбнулся: — А ты не ревнуй. Мы успели полюбить Чимина, так что, можно сказать, что теперь он тоже наш сын. И вообще, два сына лучше, чем один. Так что не веди себя как ребенок. Хоть бы своей жены постыдился. Тэмин заулыбался, решив полностью проигнорировать слова о жене: — Ага, были бы мы с Чимином двойней! Вот скажи, Чим, когда у тебя День рождения? Пак неуверенно посмотрел на друга: — Тринадцатого октября. — И тебе исполнится восемнадцать? — Тэмину сложно было скрыть удивление. — Ну да… Что-то не так? К беседе подключилась и госпожа Чхве: — Вот это совпадение! Тэмин тоже родился в этот день. В какой-то момент Мари забылась, вовсе не думая о том, что её муж живет в приемной семье; что он когда-то терял память; что замечательная пара Чхве однажды наградили тогда еще девятилетнего Тэмина новой фамилией и новой датой рождения. Девушка просто забыла и ляпнула, не подумав: — В смысле тринадцатого октября? Тэмин, ты ведь родился тридцатого декабря ровно в 9:00, на десять минут позже Тэхёна. Мне родители часто рассказывали, как ездили в роддом, чтобы навещать… — Мари сильно осеклась, понимая, что перед ней сидит госпожа и господин Чхве, имена которых явно не Чжихун и Сохи. Наверняка, им неприятно слышать о родных родителях своего приемного сына. Чхве Рина отреагировала на удивление спокойно: — И давно ты знаешь? — женщина проникновенно смотрела на сына. Понятное дело, что рано или поздно этот разговор должен был состояться, вот только почему Тэмин ничего не сообщил после того, как обо всем узнал? — Ко мне вернулась память в тринадцать лет. Извините, что не сказал, просто не хотел расстраивать. Вы ведь знаете, как я вас люблю, пусть я и не лучший в мире сын. Наверное, даже, если бы ко мне не вернулась память, я бы всё равно начал что-то подозревать. Вы ведь оба очень умные. У таких людей сын не мог родиться дураком. Рина рассмеялась: — Ты не дурак, а просто ленивый. И вообще, ты такой же красивый, как твой отец, — она украдкой взглянула на мужа. — Знаешь, каким он был привлекательным, когда учился в университете? За ним все девчонки бегали. Помню, как мне все завидовали, — господин Чхве пытался скрыть улыбку, а Рина обратилась к Мари: — У Тэмина есть брат? Кто такой Тэхён? — госпожа Чхве была очень внимательной, поэтому от неё не ускользнуло ни одно слово невестки. Мари немного пожала плечами: — Если совсем вкратце, то он хозяин этого пушистого создания, — девушка указала на кота. — Хочу познакомиться с этим Тэхёном, так что пусть приезжает за своим питомцем лично. Тэмин немного опешил: — Мам, зачем? — Мне же интересно. В конце концов, он твой брат. — И ты так спокойно на это реагируешь? Госпожа Чхве лишь кивнула в знак согласия, а Мари решила пополнить «базу данных» своей свекрови: — А у Тэмина есть еще один брат, — теперь девушка повернулась в сторону парня. — Извини, что так много сегодня болтаю, но поговори с родителями. Мы с Чимином выйдем. И да, Тэяна я забираю с собой, — девушка спешно взяла на руки кота и начала выталкивать из столовой Чимина, который впопыхах дожевывал свой ужин. Семье Чхве есть о чем поговорить, и чужим ушам не стоит этого слышать.

* * * * *

Добираться до аэропорта с чемоданами наперевес — совсем не весело. Бом, конечно же взял вещи Сохи и Джиёна, а вот тебе с двумя баулами нужно было справляться самой. Тэхён собрал в Китай лишь одну дорожную сумку, чему сейчас был безумно рад. Ты же пыхтела, словно закипающий чайник. Вообще-то этот дурак мог бы и помочь! — Тэхён, — Сохи, видимо, прочла твои мысли. — Помоги сестре. Неужели не видишь, как ей тяжело? У Бома ведь и так много сумок… Ким тяжело вздохнул, будто его попросили о чем-то непосильном: — А зачем она столько всего набрала? Мы ведь едем на один месяц, а не на год. Сама виновата, — парень посмотрел на тебя довольно странно. Было заметно, что он ожидает твоей реакции, вот только непонятно какой. Тебе резко показалось, что ты безбожно тупишь. И что этот Ким Тэхён себе надумал? Парень подошел ближе и свободной рукой пнул тебя в бок. — Йа! Вообще из ума выжил? — на твои повышенные тона сразу же обернулись все остальные члены семьи, которые шли впереди. — Как можно быть такой противной? Я просто шел рядом. Терпеть не могу, что приходится постоянно ссориться. Мне уже надоело скрывать от родителей то, что мы друг друга не выносим! — ты удивленно захлопала глазами. Что он несёт? «Терпеть не может»? «Надоело скрывать»? Вы ведь никогда не ссорились и… Подождите-ка. Ты подняла глаза на Кима и сразу же встретилась с его взглядом. Значит, перед родителями ему захотелось поиграть в ненависть? Они ведь и так думают, что у вас не всё гладко. Получается, Тэхён решил лишний раз их в этом убедить? Следующие несколько секунд, в твоих мозгах происходила загрузка новой линии поведения.

«А почему бы и нет? Можно попробовать»

— Я противная? Как будто мы ссоримся только из-за меня. Огромное спасибо за помощь, придурок, — вложив в последнюю фразу как можно больше сарказма, ты обогнала Кима и направилась в сторону родителей, однако Тэхён быстро вырвал одну сумку из твоих рук: — Я не такой придурок, как ты думаешь. Бом решил, что диалог такого рода нужно прокомментировать: — Чтобы мы с Сохи больше не слышали ваших оскорблений! Я понимаю, что вы друг другу не особо нравитесь, но общий язык все равно придется найти. Джиён поочередно смотрел то на родителей, то на вас: — А как же, а как же… — в голове вертелся рой мыслей, но Тэхён все эти мысли сразу же пресек одной фразой: — Да, Джиён-и, твой отец прав. Только не расстраивайся сильно, — Ким почувствовал себя полнейшим идиотом. Во всяком случае, взгляд мелкого и его немой вопрос «хён, ты издеваешься?» заставляли себя чувствовать именно так. К окну регистрации все шли молча. До посадки оставался еще час, и это заставляло Тэхёна нервно ходить по залу ожидания и покусывать губу. Не смотреть, Тэиль. НЕ СМОТРЕТЬ! Ну во-первых, у вас с ним, вроде как, война. Во-вторых, не гоже «брата» (как любит выражаться Сохи) так бессовестно раздевать глазами. В голову опять полезла мысль о его сломанной застежке. Вот же дурак. Бом еще раз просмотрел билеты: — Тэиль, будешь сидеть вместе с Тэхёном. — Пап, может, лучше с Джиёном? — ты умоляюще посмотрела на отца. — Не лучше. За местами уже числятся ваши имена. К тому же, нужно друг к другу привыкать. Понимаю, что мы практически не проводили время всей семьей. А вы вдвоем даже в школу ходили по отдельности. Неудивительно, что не особо подружились: вы ведь практически не общались. В общем, сидите вместе и это не обсуждается. Всё как всегда — без права предоставления выбора. Сидеть в самолете рядом с Тэхеном очень даже приятно, вот только немного странно. Ты уступила Киму место возле иллюминатора и стала украдкой наблюдать. Какой же он красивый! Вот только за минуту до вылета, этого «красивого» начало прилично трясти, и вся дрожь передалась тебе. Непривычное чувство. Ты ведь никогда не боялась полетов, а теперь возникло чувство страха перед высотой. Откуда оно? Объяснение пришло незамедлительно: — Тэхён, ты что, боишься летать? — а парень лишь молчал, продолжая дрожать всем телом и стучать зубами явно не от холода. — Тэхён, это совсем не страшно. Посмотри на меня, — ты осторожно взяла Кима за руку, после чего он повернулся к тебе лицом. — Я тоже начинаю переживать, когда смотрю на твое состояние. Лучше не доводить себя до истерики, правда? — ты сжала его руку так крепко, как могла, но Тэхён умудрился сжать её еще сильнее. — Больно вообще-то, — ты улыбнулась уголками губ, после чего отвернулась, не желая встречаться взглядом с парнем. — Извини, — Ким неловко ослабил хватку, но руку отпускать не стал, после чего повернулся лицом к иллюминатору, чтобы не смотреть в твои глаза. Всего четыре часа полета и вы будете в Гуанчжоу.

«Интересно, понравятся ли бабуле Сохи и Тэхён?»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.