ID работы: 5884305

Под одной крышей с красавчиком или история о том, как ты стала извращенкой

Гет
NC-17
Завершён
1987
автор
Размер:
312 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1987 Нравится 701 Отзывы 645 В сборник Скачать

Глава 32. Как раньше уже не будет

Настройки текста
Примечания:
Что такое Сеул? Прежде всего город, а для тебя — дом, в который ты была несказанно рада вернуться после гостевания в Гуанчжоу. Прощание с бабушкой получилось каким-то неловким и, в итоге, как тебе показалось, госпожа Квон серьёзно поссорилась с Бомом, а Ким Тэхёна в регистр никто так и не внёс. Может показаться, будто бабушка сделала это ради тебя. Но нет, всё совсем не так. — Здесь речь идет о более серьёзных вопросах, Тэиль. Так что не думай, что на мое решение повлияло твое отношение к Тэхёну, — когда бабушка произносила эти слова, то говорила совершенно спокойно, но внутри тебя всё пылало ярким пламенем. Она будто задела за живое. Вроде, камень с души. Вот только счастье почему-то не чувствовалось. После того, как ты высказала свою точку зрения Тэхёну, вы с ним старались не пересекаться. Ваше поведение как всегда было слишком нелепым, так что остаток каникул в Китае прошел ужасно, а последняя фраза, брошенная госпожой Квон перед Вашим отъездом, стала откровенным ударом в самое сердце: — Не переживайте, я умру очень вовремя, — затем последовала кривая улыбка. С каких пор бабушка стала такой пугающей? Теперь ты почему-то не сомневалась в том, что эта женщина даже знает дату своей смерти: уж слишком часто госпожа Квон намекала тебе на вещи, о которых она, в принципе, знать не могла. А сейчас, подумав о странном прощании с бабулей, ты вспомнила, что сидишь в баре. Да-да, именно в баре! При этом пытаясь понять, что вообще забыла в таком месте. Ну во-первых, тебе нет восемнадцати, во-вторых, детское время давно закончилось, и в третьих… Ладно, «в третьих» не будет, потому что ты пообещала прийти и послушать. Конечно, подобное «слушание» происходит уже в шестой раз, но друзей в беде не бросают. Хотя, ты об этом и думала… ШЕСТЬ РАЗ, Тэиль! Конечно, ты думала, что нужно валить отсюда подальше! — Спасибо, что пришла, — парень опрокидывает очередную рюмку соджу и продолжает рассказывать о своих вселенских страданиях. А ты слушаешь, параллельно думая о том, как придется затаскивать эту пьяную тушку в такси, а затем затягивать в дом. Минуту спустя возле барной стойки крутится очередная девушка. Неужели хочет привлечь внимание твоего спутника? Незнакомка подходит к парню практически вплотную и начинает шептать на ухо. Понятное дело, ты не слышишь ни слова, но какого черта позволяет себе эта девица? — Убери свои руки. Разве не видно, что он пришел сюда не один? — ты пристально смотришь на стоящую рядом шлюху не очень приличную девушку и тяжело вздыхаешь. И что в ней такого? Неестественно накаченные губы; высветленные до седины волосы; юбка, которая совсем не предусмотрена для того, чтобы прикрывать задницу; и топ, полностью обнажающий её живот. И почему только парни ведутся на таких, как она? — А ты его сестра? Или, может быть, девушка? — блондинка даже не думает отстраняться от своей «добычи», и ты в очередной раз вздыхаешь. Вот зачем тебе вообще нужно лезть в жизнь этого дурака? Хочет он трахнуться с этой мымрой — да пожалуйста. Вот только почему-то ты не можешь просто встать и уйти. В конце концов, ты пообещала ему, что будешь отгонять всех этих прилипал женского рода подальше. — Неа, я страж его совести, а это еще хуже. Так что найди себе другую жертву, — ты слабо улыбнулась, затем потянулась за стаканом, чтобы сделать очередной глоток. В твоей емкости всего-навсего сок, и наверняка со стороны общая картина выглядит довольно необычно: парень пьет до невменяемого состояния, а девушка вообще не употребляет спиртное, при этом отгоняя всех, кто тянет руки к молодому человеку, сидящему рядом с ней. К тебе ведь тоже пару раз пытались подбить клинья, но, будучи совершенно трезвой, ты отправляла всех ухажеров восвояси сразу после того, как они подходили. Как ни крути, ты посещала этот клуб не для того, чтобы кого-то подцепить. У тебя была особая миссия — спасти Чхве Тэмина от него самого. — Спасибо, что отгоняешь всех этих сук. Не думаю, что смог бы отказать им сам, — очередной глоток соджу, успешно отправляется к парню в глотку, и ты едва заметно мотаешь головой. — И долго это будет продолжаться? — ты смотришь, как Тэмин тянется за бутылкой, чтобы в который раз наполнить свою рюмку. — Тебе уже хватит. — ты отбираешь емкость из его рук и отставляешь в сторону. — Не думал, что это будет так сложно. После своей псевдо-свадьбы, я ни разу ни с кем не спал. Мари даже не моя настоящая жена. А всё равно знаю, что буду чувствовать себя последним подонком, если кого-то трахну. — Может, уже признаешься, что она тебе нравится, а? Вам нужно поговорить, — у тебя возникает чувство, что Чхве не понимает очевидных вещей. Парень хотел что-то ответить, но царство Морфея понемногу забирало его в свои объятия, так что ты вызвала такси и, расплатившись в баре, вывела полу-сонного Тэмина на улицу. — Отвези меня к вам домой, — парень смотрел на тебя с необъятной печалью в глазах. — Просишь так, будто в прошлые разы ночевал в другом месте. Но это в последний раз, понял? Папа и Сохи явно не одобряют того, что из-за тебя в гостиной появляется стойкий запах перегара. А Сохи вообще-то беременна. — Ты же знаешь, что мне нельзя к себе. Мари не переносит запах спиртного, а мы спим на одной кровати. К тому же, если приеду, она утром будет пилить меня за «безответственное поведение». — И будет бесконечно права, Чхве Тэмин, — ты посмотрела на приближающееся такси, понимая, что парень наконец должен что-то решить, потому что это не может продолжаться вечно.

* * * * *

Добравшись до дома и кое-как разместив Тэмина на диване, ты повернулась в сторону своей комнаты. Это ж нужно быть такой охеренной подругой? Вот серьёзно, этот Тэмин по весу не пушинка, а ты уже не в первый раз затягиваешь его в дом. Конечно, парень кое-как передвигал конечностями, но, тем не менее, бо́льшая часть его веса приходилась на твои хрупкие женские плечи. Слоняра, а не Чхве Тэмин! После таких подвигов тебе можно смело вступать в Общество Красного Креста. Мать Тереза, блин! Было довольно поздно, так что сразу хотелось пойти к себе и уснуть, но, к сожалению, пришлось притормозить. В коридоре, облокотившись о стену стоял Тэхён и изучающе смотрел. Его взгляд намертво приковывал к себе, из-за чего казалось, что ты не можешь ступить ни шагу. На самом деле, ты знала, что парень не спит; знала, что пересечешься с ним на этом месте; и знала, что в течение нескольких секунд вы будете молчаливо смотреть друг другу в глаза, после чего разойдетесь по своим комнатам. Всё это происходит не впервые. Каждый раз, когда ты уходила оказывать моральную поддержку своему горе-другу, Тэхён брал телефон и усаживался на кухне, начиная просматривать ленту твиттера и читать новости. Не то, чтобы ему было очень интересно — просто таким образом парень пытался отвлечься и ждал. Не важно в котором часу ты возвращалась домой с полупьяным Тэмином, это мог быть час ночи или четыре утра, но Тэхён всё равно продолжал сидеть и внимательно смотреть на экран мобильного устройства, будто от этого зависела чья-то жизнь. Ким не хотел вести себя таким образом, именно поэтому, в один из твоих уходов, он решил просто лечь спать, но ничего не получилось — сон упрямо отказывался строить с Тэхёном какие-либо отношения. Тогда в общем-то парень и решил, что будет продолжать ждать до тех пор, пока ты не вернешься. Так спокойнее. Для тебя подобные действия парня тоже стали привычными. Но от них становилось неловко. Тэхён ведь никогда ничего не спрашивал и не комментировал — он просто дожидался твоего прихода, затем уже в коридоре, где вы пересекались, бросал многозначительный взгляд, после чего уходил в свою комнату. Неужели он о тебе волновался? В голову приходило много непрошеных мыслей и вопросов. Даже ослу понятно, что Тэхён сидел в телефоне до столь позднего времени, не потому что зависим от интернета. Но, если он беспокоился, то почему ни разу ничего не спросил? — Скоро приедет Мари, — Тэхён по-прежнему облокачивался о стену, когда ты дернула за ручку двери своей комнаты. — Ты ей позвонил? — сердце внезапно застучало быстрее. — Она сама позвонила, так что я рассказал всё как есть. Точнее, то, что знаю. Если честно, могу её понять — ни одной девушке не нравится, когда муж не ночует дома, — Ким отвел взгляд. — Но он ведь для неё не совсем настоящий муж, — в этот момент ты захотела отрезать себе язык, как это сделали с Русалочкой. Вот зачем нужно было говорить эту фразу? Зачем? — Даже так… — Тэхён едва заметно ухмыльнулся, и стало больно. Хотя почему? Ты не должна чувствовать себя виноватой. В конце концов, сказанные слова являются правдой, а между тобой и Тэмином никогда ничего не было и быть не может. И даже не смотря на все эти факты, ты продолжаешь чувствовать, как на шее медленно затягивается веревка, которая давит на горло и душит, заставляя жалеть о том, что ты произнесла неподходящую фразу в неподходящее время. Внезапный звонок в дверь отбросил все мысли прочь. Нужно было открыть дверь столь позднему гостю. И главное, успеть до того, как Мари нажмет на кнопку звонка снова — как ни крути, часы показывают 2:03, и ни родители, ни Джиён не должны из-за этого проснуться. — Где он? — без каких-либо приветствий Мари ворвалась в дом семьи Квон, затем пошла в гостиную, на которую ты указала. — И как это понимать? — девушка от души толкнула Тэмина в бок, из-за чего тот поежился. — ПРОСЫПАЙСЯ, АЛКОГОЛИК! Стоявший в стороне Тэхён немного шикнул: — А можно устраивать разборки потише? Еще не хватало, чтобы ты разбудила наших домашних. Почему-то слово наших разливается теплом по твоему телу. И как же это неправильно! Ты ведь окончательно решила, что не будешь думать о Тэхёне, как про объект симпатии. Но как это возможно, если всего одно невинное слово из уст этого парня сводит тебя с ума? Тэмин нехотя открыл глаза, практически не осознавая происходящее: — Ты мне даже снишься, — он берет руку Мари и подкладывает под свою голову, снова пытаясь погрузиться в сон. — Опять надумал уснуть? Нет, муженек, так не выйдет! Ты хоть знаешь, как волновалась твоя мама? — девушка резко выдернула руку из-под головы Чхве и вопросительно посмотрела на парня, который сразу открыл глаза. — А ты? — Тэмин склонил голову в ожидании ответа. В крови по-прежнему бурлил алкоголь, так что он мог спросить всё, что угодно. — А что я? — девушка не понимала суть вопроса. — А ты волновалась? — парень смотрел так внимательно, что на секунду Мари показалось, что он вмиг протрезвел. Но лишь показалось, потому что его веки снова предательски слипались, из-за чего Чхве то и дело пытался завалиться обратно на диван. — Еще чего не хватало! И вообще, не думаешь о себе, подумай хотя бы о родителях, — она выдержала паузу и посмотрела на Тэхёна, — поможешь довести его до машины? Такси ждет.

* * * * *

После погрузки Тэмина в машину, Мари не произнесла ни слова. Дорога до дома занимала не более десяти минут, но даже за это время парень умудрился отключиться, при этом положив голову на плечо девушки. Таксист через зеркало взглянул на парочку, сидящую на заднем сидении. — Вы такая хорошая девушка. Знаете, у меня есть сын примерно вашего возраста. Он умный и красивый. Могу даже фотографию показать. Вам незачем встречаться с таким непутевым парнем. — А он и не мой парень, — Мари смотрела как мелькают за окном дома. — Тогда тем более. Неужели брат? — таксист забавно прищурился. — Нет, он мой муж, — сказала на одном выдохе, даже не понимая, рада она этому факту или нет. За те несколько месяцев, что они живут вместе, Мари никогда не воспринимала парня, как своего настоящего супруга. Но, не смотря на это, она привыкла. Привыкла просыпаться с ним в одной постели, привыкла получать обнимашки и утренние поцелуи в щеку (ибо притворство накладывало свой отпечаток, так что Тэмин специально проделывал это на глазах у родителей и Чимина). Но однажды что-то пошло не так, потому что парень без каких-либо объяснений перестал ночевать дома. Конечно, Мари понимала, что он не обязан перед ней отчитываться, и у него вполне может быть личная жизнь. Вот только Мари этого не хотела. Наверное, за время совместного проживания она стала жуткой собственницей. Девушка понимала, что они с Тэмином всего лишь притворяются, но отпускать его не хотелось. Однажды ты отправила ей сообщение, в котором указывалось, что с Тэмином всё в порядке. Тогда Мари немного успокоилась, но чувство тревоги всё равно засело внутри, потому что она спала на кровати, одна сторона которой оставалась пустой. Очень часто Тэмин просто уходил подышать свежим воздухом, поэтому всю ночь сидел на крыльце. Хотелось закурить, но парень понимал, что последствия никого не обрадуют. Чертова межреберная невралгия! Но Мари не знала, что он просто-напросто сидит на ступеньках, потому что боится возвращаться в комнату. Таким образом, в девушке жила уверенность в том, что парень ходит развлекаться. А Тэмин, в принципе и не против пойти и подцепить кого-нибудь на ночь, но почему-то не разрешает совесть. Он знал, что алкоголь может сносить крышу и, если к парню кто-нибудь пристанет, то отказаться будет слишком сложно, особенно после нескольких месяцев воздержания. Именно тогда он понял, что если хочет пойти в клуб и напиться, при этом не переспав с какой-нибудь шалавой, нужно пойти в клуб с девушкой, которая одним присутствием будет отгонять всех вокруг. Найти вариант, лучше тебя, было невозможно. Поэтому Тэмин сделал тебе поддельное удостоверение (себе он его сделал гораздо раньше), после чего и начались ваши «выходы в свет». И парень был по гроб жизни благодарен за то, что у него есть такая подруга, потому что справляться одному со всем дерьмом, которое сидит у него в голове, пиздец как сложно. Зайдя домой, Тэмин сразу же подошел к лестнице и осознал, что в таком состоянии подняться наверх — слишком сложно. — Я посплю на диване на первом этаже, — он развернулся лицом к Мари, после чего нахлынула паника. Она стояла чересчур близко, а еще… Плакала? Быть не может. Наверное, ему показалось. — Что-то не так? — Можешь спать с кем угодно, но просыпаться ты должен только со мной, — девушка сама от себя не ожидала, что произнесет эти слова так строго. — В смысле… все должны верить в то, что мы настоящая пара. Но твое поведение полностью нас раскрывает, — Мари начала подниматься по лестнице, а Тэмин продолжал прокручивать в голове фразу «Просыпаться ты должен только со мной».

* * * * *

В Гуанчжоу ты четко провела границу в ваших с Кимом отношениях, но, как оказалось, она ограничила вас слишком сильно. Тэхён старался лишний раз на тебя не смотреть, из-за чего создавалось впечатление, что вы вернулись к исходной точке. Возможно, так даже лучше, но тебе снова начали сниться сны эротического характера. При чем они перешли на новый уровень и стали более яркими и насыщенными. Наверное, мозгу легче всё представить из-за того, что у вас с Тэхёном всё происходило на самом деле. Но вот твоя реакция тоже изменилась. Теперь такие фантазии, пусть и неосознанные, приводили к настоящему возбуждению. Стыдно? Определенно, да. И ты можешь соврать кому-угодно, что совсем не хочешь переспать с Тэхёном снова, но себе врать не будешь, потому что бессмысленно. Иногда приходят мысли помочь себе самостоятельно, но улетучиваются они так же быстро, как и появляются. Чтобы снять напряжение, достаточно всего лишь принять освежающий душ. И вообще, никаких поцелуев, и, тем более, никакого секса. Ты сама решила, что твои чувства ненастоящие, а значит потом, когда ты встретишь свою настоящую любовь, будешь жалеть о случившемся. Хоть это и забавно. Ты ведь уже потеряла свою невинность, и жалела об этом только тогда, когда думала, что беременна. А сейчас не было никаких сожалений, только пустота от такого близкого, но всё же далекого Тэхёна. Утро воскресенья началось довольно поздно. В сонном состоянии ты заварила себе кофе, даже не заметив, как за стол сел Джиен: — А к нам вчера Тэмин с Мари приходили? Я слышал голос нуны. Всё-таки своими криками она не могла остаться незамеченной. Размешивая в чашке сахар, ты села напротив брата: — Можно и так сказать, — ты улыбнулась и сделала небольшой глоток, сразу же отставив чашку в сторону. Кофе ведь горячий! И как можно было обжечь язык? Чем ты вообще думала, когда начинала сербать кипяток? — Как ребенок, серьёзно, — Тэхён подошел к холодильнику и, достав оттуда йогурт, уселся рядом с Джиёном, который активно думал. На лице мелкого слишком явно отражался мыслительный процесс, так что вы с Тэхёном сразу же обратили на это внимание. Джиён знал, что иногда ты ходишь в клуб вместе с Чхве, также он знал, что у Тэмина и Мари довольно странные отношения. Откуда у ребенка такие познания? Всё из-за Тэмина, который был безумно болтливым. Джиён ведь не был гением, чтобы делать невероятные умозаключения, но память у мальчика была хорошей, поэтому он запоминал всё, что слышал. И теперь он размышлял о происходящем. В общей сложности, тонсэн думал недолго, а затем выдал вопрос, который ты совсем не ожидала услышать: — Нуна, а почему в клуб вместе с Тэмином ходишь ты, а не Тэхён? — Джиён по-свойски уселся за стол в ожидании ответа. — Понимаешь, Джиён-и, просто с Тэмином должна ходить девушка, — ты старалась подобрать правильные слова. — Но у него же есть жена. Пусть с ней и ходит, — в фразе младшего явно присутствовало непонимание. — Скажем так, его жена еще маленькая. Тэхён не мог скрыть заинтересованности, поэтому обратился к тебе: — Мне вот тоже любопытно. Мари такая маленькая, а ты, получается, взрослая? — Ким отставил пустую баночку из-под йогурта, уперся локтями в свой подбородок и стал ждать твоей реакции точно так же, как и Джиён. — Тэмин женат, а в клуб ходит много одиноких девушек, — ты взглянула на Тэхёна, который резко закрыл уши младшему брату. — Ты сейчас издеваешься, да? — Откуда я знаю, что ты собираешься говорить? Ты же не хочешь заставить Джиёна повзрослеть раньше положенного срока? — Ким улыбнулся. — Какой же ты дурак. Пусти, — ты отстранила руки Тэхёна от брата, после чего заговорил младший, который всё же услышал начало твоего объяснения (видимо, Ким закрыл ему уши не слишком плотно): — Нуна, но если в клубе в основном незамужние, тогда зачем Тэмин-хён туда ходит? Нельзя же говорить ребенку, что парень ходит туда, чтобы напиться. Ты даже не успела придумать ответ, когда Тэхён не сдержался и прыснул от смеха: — Может, он ходит туда покушать. Дома ведь не кормят. — Ким Тэхён! — ты начинала злиться. — Я вообще-то слежу за тем, чтобы девушки не приставали к женатому парню, — вроде бы, сказано прямо, но в то же время без каких-либо пошлостей, так что всё нормально: Джиёну можно было это услышать. Младший захлопал глазами: — Ну у вас бы с хёном такого точно не произошло. Ты не понимала, что пытается сказать Джиён: — В смысле? — Ну, он бы не стал ходить в другое место, чтобы поесть — ты же готовишь лучше, чем в любом клубе. Я уверен. У Тэхена случился истерический припадок — парень так смеялся, что даже умудрился удариться ладонью о край стола. Но Джиён еще не закончил свою речь: — А у Мари всё так плохо? Тэхён пытался вернуться на Землю, что получалось с трудом: — Джиён-и, просто Мари вообще ни разу не готовила, в отличие от Тэиль, — он опять засмеялся. — КИМ ТЭХЁН! — всякому терпению приходит конец. — А что я такого сказал? И она на самом деле ни разу не готовила… А не то, о чем ты сейчас подумала, — смех Кима исчез, зато появилась ухмылка. Затем Джиён включился словно ноутбук после выхода из режима ожидания: — Нуна, а о чем ты подумала? — тонсэн хлопал своими глазами, а ты сидела в застывшем состоянии. Дурацкий Тэхён! Вот какого лешего он позорит тебя перед ребенком? — Мистер Ким, не подскажете, почему Вы ставите меня в неловкое положение перед собственным братом? — ты поворачиваешься к Тэхёну, надеясь, что он сможет перевести тему. — Ну не знаю, пожалуй, Вам должно быть виднее: это ведь Вы покраснели, миссис Ким, — маленькая пауза. Он определенно сказал так специально, гаденыш! — Можете считать это оговоркой по Фрейду, мисс Квон, — и с довольной ухмылкой Тэхён направился прочь. А вот радости мелкого не было предела: — Вы с хёном тайно поженились? Да-да? А я обещаю, что никому не расскажу! — А Вы, мистер Квон, думаете совсем не в ту степь. Мы с мистером Кимом не состоим ни в каких романтических отношениях, — про себя ты отметила, что Тэхёну всё же удалось перевести тему. Но не так её нужно было переводить! НЕ ТАК! — Конечно, Ким-агасси*, я Вам искренне верю, — и с этими словами Джиен вприбрыжку выбежал из кухни. — И как всегда убегаешь, да? — ты протяжно вздохнула. — Вокруг одни дети, — ты пробубнила последние слова себе под нос, после чего забрала пустую баночку из-под йогурта и выбросила её в урну.

«Свинюшка Ким Тэхён! Я ему что, жена, чтобы убирать?»

Опять вспомнилось такое непривычное «Ким-агасси», из-за чего ты прикусила нижнюю губу и мысленно на себя чертыхнулась.

«Всё-таки ты глупая, Квон Тэиль, очень, очень глупая…» * * * * *

Школьные будни подкрались незаметно. И первый учебный день сразу же удивил тебя недавними новостями: Намджун уехал учиться за границу, а Айрин, словно жена декабриста, последовала за Кимом. Узнав о таком раскладе, Тэмин лишь улыбнулся. Всё таки женская логика — необъяснимая вещь. Еще недавно Айрин говорила, что не собирается проводить свою жизнь с Намджуном, но в итоге поехала за ним в другую страну. Странная она, что еще тут скажешь? Летом бывшая староста позвонила тебе прямо из больницы, чтобы сказать, что она всё-таки сделала аборт. А у тебя даже не нашлось слов утешения — лишь гробовое молчание и отвисшая до пола челюсть. Всё-таки у Айрин был приличный срок. Ее слепая любовь к Намджуну уже привела к таким последствиям, а что дальше? Зачем она поехала за ним? Неужели надеется, что в их отношениях что-то изменится? В любом случае, тебя это не касается. И если Айрин приняла решение быть с Намджуном, значит, девушка этого хочет… — Так, Тэмин, предлагаю сесть за первую парту. Мы ведь в этом году сами выбираем места, — ты осматривала пустой класс. — Решила заделаться зубрилкой? — парень посмотрел скептически — Лучше поздно, чем никогда. Нам ведь нужно будет сдавать вступительные экзамены. — Ну окей… Кстати, ничего страшного, что мы снова будем сидеть вместе? Я думал, ты захочешь сесть с Тэхёном, — Тэмин призадумался. — Сейчас он последний, с кем бы мне хотелось сидеть за одной партой. — Ладно, я ничего не спрашиваю. Потом сама расскажешь, если захочешь. Ведь так, собутыльница? — Чхве улыбнулся. — Еще раз так меня назовешь, и ищи себе уже настоящую «собутыльницу», понял? — Молчу, молчу… И да, раз уж начинаем учиться, тогда садимся здесь, я не против, — после этих слов Тэмин бросил свой рюкзак на стул перед первой партой. Тэхён с Чимином снова сидели вместе. Немного посовещавшись, они разместились на второй парте, которая находилась сразу за вашей. В общем, недалеко ты убежала от Кима. Тэхён, в свою очередь, решил навести порядок в ваших отношениях, потому что они не были нормальными, а это совсем не устраивало Кима. Нужно было наладить общение, так что парень стал выходить в школу вместе с тобой. Поначалу, это удивляло, а потом стало приниматься, как должное. По пути вы даже умудрялись мило беседовать, впрочем это не отменяло того факта, что дома вы грызлись, как собаки. Пожалуй, ненависть на показ вошла в привычку. Сможет ли это когда-нибудь измениться?

* * * * * 3,5 месяца спустя

Тэхён стал часто куда-то уходить, и это начинало беспокоить. Тебя ведь не должно это интересовать, но почему-то интересовало не на шутку. Ким особо ни с кем не дружил, а в последнее время он то и дело созванивался с кем-то по телефону. Времени до Дня рождения парня оставалось всё меньше и тебе почему-то казалось, что именно в этот день ты познакомишься с таинственным другом или подругой? Тэхёна. Услышав о том, что парень собирается пригласить незнакомого тебе человека, ты не на шутку разволновалась. Так, спокойно! Ты ведь сама желала ему счастья и сама же сказала, что между вами ничего не может быть… Да, ты так сказала. Но после новости о новом человеке в кругу общения Кима, тебе хотелось забыть о сказанных летом словах. Всего лишь дурацкий эксперимент. И какая вообще разница, почему ты испытываешь чувства к парню, с которым живешь под одной крышей? Главное — то, что они никуда не уходят. Эти чувства укрепляются только сильнее каждый раз, когда вы с Тэхёном завтракаете или идете в школу, каждый раз когда ты смотришь, как забавно он морщит нос или пытается решить какое-нибудь задание по физике. Ты не можешь оторвать своих глаз от парня, который, наверное, и думать забыл о вашей давней связи. Хотя о чем сейчас жалеть? Ты сама виновата в своих резких словах и внезапном отстранении от парня. Слишком глупо надеяться на то, что у вас всё могло сложиться иначе. И вот настал день праздника. Ты бы вряд ли могла подумать, что Тэхён решит отмечать свой День рождения в караоке, но, как оказалось, этот парень полон сюрпризов, потому что именно сейчас вы находились в месте, где без зазрения совести можно подрать глотку. Загадочного гостя пока не было… — Хён, да ты издеваешься, — Тэмин обратился к брату и взглянул на Мари и тебя, которые были готовы кинуться в бой с микрофонами в руках. — Я, конечно, не знаю, как поет Тэиль, но Мари — явно не вторая Сиэль. Ты решил устроить вместо праздника пытки? — Не возмущайся, пусть они повеселятся. К тому же, здесь общий зал — очередь до нашего стола будет доходить редко, — Тэхён лишь улыбался. А Чимин отрицательно замотал головой: — Очередь будет доходить чаще чем ты думаешь. У именинников свои привилегии, — Пак издал легкий смешок, и Чхве сразу же поддержал своего друга: — Короче, с Днем рождения, хён! — И почему такое чувство, что сегодня праздник только у меня? — Тэхён посмотрел на брата. — Нет, я, конечно, могу понаглеть, но тогда придется дарить мне подарки на д/р два раза в год, — Тэмин довольно улыбнулся. В целом, вечер проходил довольно весело. Во всяком случае, для вас с Мари так точно. Но уже спустя час Пак просто закипал: — Что за вселенский сговор? Мне кажется, или весь вечер поют только они? Неужели остальные не слышат, что этим девчонкам медведь на ухо наступил? Тэмин закатил глаза: — Здесь не просто медведь поработал. Им, по ходу, на уши улегся кит. Потому что другого объяснения такому отсутствию слуха я найти не могу. Когда вы с Мари вернулись за стол все сразу же притихли, после чего на твой телефон пришло сообщение, затем второе, третье… И кому ты могла понадобится? Содержание трех сообщений, заставило тебя приоткрыть рот.

«Мы скоро расходимся, собутыльница) Надеюсь, не нужно объяснять, что делать?» «Файтин, онни! Пусть всё пройдет, как нужно :))» «Всем уже надоело наблюдать, как вы друг от друга бегаете, так что дерзай. Должен же Тэхён получить нормальный подарок?»

От последнего сообщения ты и вовсе раскраснелась, потому что в отличие от всех подвыпивших друзей, была абсолютно трезвой. Тэхён и Тэмин ни за что бы не позволили тебе употребить и каплю спиртного, так что приходилось довольствоваться апельсиновым соком. А теперь эти сообщения. И ПИЗДЕЦ! Ребята, конечно, молодцы черт бы их побрал, но ты совсем не уверена. Вроде, и хочется, но в то же время страшно. И плевать, что ты не девственница — всё равно страшно. Твой первый и пока единственный раз был семь месяцев назад. Это же целая вечность! Ты бросила короткий взгляд на Тэхёна, затем заметила, как все устало зевают и собираются по домам. КАКОГО ЛЕШЕГО? На часах только девять, а вся троица — совы от рождения. Вот почему они делают всё еще более неловким? К тому же, Тэхён практически не пил, так что должен был оценивать ситуацию здраво. Быстро попрощавшись, Мари, Тэмин и Чимин со смехом покинули караоке-клуб. ПРЕДАТЕЛИ! — Ладно, раз уж нас все бросили, пойдем прогуляемся до дома, — Тэхён выглядел немного расстроенным и, судя по всему, совершенно не подозревал о грязных мыслишках своих друзей. Сейчас он лишь думал о том, что друзья удалились раньше времени, на которое он рассчитывал. — Тэиль, всем было скучно? Только честно, — голос парня звучал грустно. — Да нет, было очень весело! — ты не врала, но Тэхён все равно не верил. — Вижу, как весело. Напились и сбежали. Еще и гость один не пришел, — Тэхён вздохнул, а этот таинственный гость не давал тебе покоя. Значит, с этим человеком Ким проводит дни напролет. Наверняка, девушка! И почему она не пришла? Ты немного притормозила, смотря на то, как порхают белые снежинки. Тэхён продолжил идти вперед, а ты, будто заколдованная, осматривала окружающие тебя сугробы — это ведь редкое для Кореи явление, так что уходящий год можно смело считать аномалией. Почему-то захотелось снова почувствовать себя ребенком. Наверное, новогоднее настроение давало о себе знать. Поэтому, слепив шарик из снега, ты сразу же пульнула им в идущего впереди Тэхена: — С Днем рождения! Парень отреагировал моментально, и, поставив пакеты с подарками, повернулся в твою сторону: — Ах так? Войны захотелось, да? Тогда получай! — он быстро скатал снежок, но ты ловко увернулась и ввалилась в снежный сугроб. — Глупая! А если простудишься? — Сразу видно, что уже старичок! — ты лежала, разгребая снег руками, при этом чувствуя себя невероятно счастливой. Интересно, это потому, что рядом Тэхён? — И никакой я не старик, — парень лег совсем близко, а через две секунды начал щекотать. Как же это было глупо! Сквозь куртку всё равно нельзя ничего почувствовать. А, может, задумка было совсем не в этом. Потому что спустя мгновение ты увидела перед собой его лицо. Невероятно близко… И глаза Тэхёна смотрят так безотрывно, что хочется утонуть в них, проникнуть слишком глубоко. И ты тянешь его на себя, жадно впиваясь в губы, по которым успела безумно соскучиться. Хочешь его. Сейчас. — Тэиль, перестань, я… — парень немного смеется и пытается отстраниться, но ты не позволяешь. Потому что сегодня ты его не отпустишь. — Пойдем в отель? — и за вопросом следует молчание. В голове проскальзывает отчаянное «блять». Как можно было спросить настолько прямо? ТЫ И ВПРЯМЬ ЭТО СПРОСИЛА? Тэхён смутился? Почему он на тебя не смотрит? Может… У НЕГО ПОЯВИЛАСЬ ДЕВУШКА? Тогда ты полная дура, раз умудрилась предложить ему такое! Конечно, это ведь та самая не пришедшая! — Ты, наверное, с кем-то встречаешься… В общем, забудь, я… — но твои слова перекрываются настойчивым языком Тэхёна. Очень настойчивым. Сразу чувствуется этот безудержный голод. — Какая девушка, о чем ты? — и этот вопрос теряется на выдохе, потому что парень дышит обрывисто и тяжело. Время еще совсем раннее, а родители ничего не скажут, если вы вернетесь домой поздно. В конце концов, День рождения бывает не так часто. Вы ведь можете повеселиться с друзьями. Вот только никто не знает, что вы собрались веселиться друг с другом… Словно в каком-то беспамятстве, добравшись до номера отеля, вы сразу же принялись спешно снимать одежду, сопровождая весь этот спонтанный стриптиз страстными поцелуями: — Тэхён, свет… — вроде, всё проходит, как нужно, но смотреть на него во время самого процесса слишком неловко. — Давай не выключать, хочу тебя видеть, — снова прерывистое дыхание и ты чувствуешь, как губы парня скользят по твоей шее, оставляя мокрую дорожку из поцелуев. И ты обхватываешь руками его затылок, прикрывая глаза от прикосновений, которые отдаются мурашками по всему телу. И снова ваши губы становятся единым целым, когда языки переплетаются, а ладони начинают беспорядочно блуждать по обнаженным телам друг друга. В голове проносится бешеная мысль: ВЫЛИЗАТЬ! Ты хочешь вылизать Тэхёна, словно собака, которая слишком сильно любит своего хозяина. Сказать, что ты его любишь, нельзя, а значит, нужно показать. И твой язык плавно проходит по шее, пытаясь облизать её полностью, при этом умудрившись оставить несколько ярких засосов в то время когда пальцы проводят по спине опускаясь к аппетитной попке. Наверное, такими касаниями ты даешь зеленый свет к своим сокровенным частям, потому что начинаешь чувствовать руки Тэхёна на своей груди. Они сминают её мягко, затем жадно, при этом парень подвигается всё ближе… В первый раз было негласное табу — вы ничего не трогали руками, относясь друг к другу, как к экспонатам в музее. Но почему-то сейчас казалось, что все ограничения пали. Вам было всё равно, потому что хотелось СРАЗУ ВСЕГО. И потрогать в том числе. Может, попробовать зайти дальше? И ты опускаешь руку вниз, проводя ладонью по его ярко выраженному стояку. Такой горячий… Краткий вздох Тэхёна и ты сразу же одергиваешь руку — не хватало еще обжечься. И ты пристраиваешься ближе, ощущая, как сильно вибрирует область между ног и как сильно она приглашает Тэхёна вовнутрь. Ты хочешь его безумно, хочешь почувствовать его там. И от этого желания растекаешься на кровати озером Байкал. Парень спешно достает презерватив и, справившись с неудобной резинкой, резко входит, заставляя тебя вскрикнуть. Затем он начинает быстро двигаться, каждый раз входя на полную длину. А еще губы. Эти блядские и до ужаса вкусные губы, которые жадно пожирают всю тебя без остатка. Лицо, шею, грудь… Ты чувствуешь, как мягкие до одури и нежные до головокружения губы проводят по талии, а затем целуют внутреннюю часть бедра. Жарко-то как! Чертова эрогенная зона! И ты в надежде спастись от рвущихся наружу стонов прикусываешь зубами лежащую рядом подушку, но Тэхён не позволяет. Он резко поворачивает тебя к себе и снова входит, при этом откидывая злосчастную подушку куда-то в сторону. Вскрик, и ты сразу же начинаешь громко стонать его имя. После чего всё по кругу. Снова. Тебя сильно втрахивают в кровать, при этом корпус равномерно двигается по вертикали, до чертиков комкая одеяло и простынь. — Тэхён, что ты…. Он тянет на вас одеяло при этом укрывая разгоряченные тела с головой. — Хочу быть еще ближе, — с этими словами он укутывает вас так, что оторваться друг от друга невозможно, а потом жадно целует, всё время улыбаясь как дурак. Наверное он оооочень голодный, потому что стояк очередной раз упирался тебе в живот, а затем спускался ниже, пока не нашел ту самую заветную дырочку. Потом всё глубже и глубже и глубже и… — БЛЯТЬ, КИМ ТЭХЁН! — резкие толчки заставляют твою грудь подпрыгивать из-за чего парень хитро улыбается и снова начинает лапать тебя руками. Лапать целиком и полностью. Член уходит на очередной перерыв, когда ты, решив хоть немного перевести дыхание, почувствовала его пальцы там. В прошлый раз Тэхён так и не зашел дальше. Но ведь сегодня особый вечер. Сначала он нежно ласкает твоего котёнка, затем углубляется. Что-то совсем неловко… Там слишком мокро, а он руками и… ПРИЯТНО. Очень. Ким Тэхён даже руками трахает так, что дух захватывает! Он отстраняет пальцы и ты укладываешь его на спину, садясь сверху и постепенно опуская корпус, массируя руками его грудь. По́шло? Еще бы! А свет по-прежнему включен. Ты можешь видеть Тэхёна. Он прекрасен: глаза, нос, губы, ключицы, грудь, пресс — в нем прекрасно абсолютно всё. И в данный момент это всё полностью принадлежит тебе. Но рано или поздно всё заканчивается, поэтому ты отстраняешься, чтобы понянуться за одеждой. Но попытка была неудачной, потому что Тэхён схватил тебя за руку и притянул к себе: — Уже убегаешь? — он обнимает тебя со спины, и ты чувствуешь, как его горячее дыхание проходится по твоей шее, после чего ощущаешь касания нежных губ. Шея горит от поцелуев, а лицо от стыда, но ты не смеешь пошевелиться. — Домой нужно, родители ждут, — ты пытаешься выдать членораздельную фразу, но получается не так хорошо, как хотелось бы, потому что обжигающее дыхание Кима сводит с ума. — Не нужно, — ответ больше похож на полустон, из-за чего ты издаешь короткий писк. — Мы с друзьями могли засидеться в караоке и до утра, разве нет? — его голос становится ниже чем обычно, и это чертовски возбуждает. — Зайчонок, — он проводит губами по твоему плечу, после чего мокро целует в щеку, по-прежнему прижимая твое тело ближе к себе. — Давай подумаем о родителях потом, а сейчас просто полежим, хорошо? В голове крутится один до боли волнующий вопрос. Сейчас совсем не подходящее время, но ты просто не можешь не произнести этот вслух: — Тэхён, а кто сегодня еще должен был прийти? — капздец, как вовремя. Ты ложишься на живот, и, укрываясь одеялом, смотришь на Тэхёна. — А, ты о Джереми? — Ким встретился с твоим вопросительным взглядом. — Это наполовину американец из параллельного класса. У него только папа кореец. Парень мне помогал с английским. И всё? И ВСЁ? Ты думала об этом последние несколько недель, а это оказался всего лишь репетитор? — Эм… — ты немного растерялась. — А почему ты ничего о нём не рассказывал? Дура! Дура! ДУРА! Он и не должен был ничего тебе говорить! Вот тогда с хера ли ты сейчас об этом спрашиваешь? Ничего умнее придумать не могла? — Так ты и не интересовалась, — Тэхён заметил, как ты невольно задумалась. — А хочешь еще что-то скажу? — он положил свою руку тебе на талию. — Интригуешь? — ты постаралась вести себя непринужденно, НО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ. Высота голоса менялась на каждом произнесенном слоге, а касание чужой руки отзывалось мурашками по всему телу. — Это не из-за эксперимента, Тэиль, — Ким уткнулся носом в твое предплечье. — Что? — ты немного отключилась от реальности. — Потом, всё потом, — Тэхён снова улыбнулся, вспоминая о том, что перед отъездом из Гуанчжоу, он вытянул из коробки тот самый отчет, который ты так и не дочитала до конца. Но теперь Ким отдаст тебе тот лист, и ты обязательно прочтешь. Обязательно… *Агасси — обращение к молодой девушке
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.