ID работы: 5884307

Я тебя люблю или ненавижу объясни мне...

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мррр мррр

Настройки текста
Это был дождливый день. Нанами было скучно. Она взяла свой рюкзак и зонт. Выбежав на улицу она обрадовалься! Это был тёплый день но марасил дождик. Нанами это очень понравилось. Она быстрым темпом дошла до парка. Нанами с улыбкой сидела на скамеечке и рисовала. Прохожие на неё смотрели с раздражинием мол 《почему она такая радостная когда все они не вдухе》. Нанами сама была пофигисткой по жизни и игнорировала их. Вдруг из этой серой массы Нами увидела своего "недо друга." Это был Хару он член одной из самой популярной группы. Визг одной девушки уже услышался но она побоялась подойти к нему и слава богу!!! -Хей мелкая чё делаешь ла ещё под дождём?-спросил Хару милым и добрым голосом и сел рядом. -Хех рисую эту серую массу людей-сказала чуть чуть надув щёчки. Хару мило улыбнулся и сказал "можно к тебе в компанию?" -Дайка подумать......ммммммм.........нет. -Хых♡ Ну окей Хару всё таки не ушёл. И он чуть ли не лежал на скамейке и упёрся носом Нанаами в короткие волосы. Спустя час Нанами усталаи тоже легла к Хару. Через пять минут Хару проснулся и увидел сопящую Нами у себя на ногах. Он ухмыльнулся и так сидел в раздумьи минут дватьсять. К тому времени уже на небе виднелись звёзды. Нами проснулась и увидел Хару смотревшего на звёзды. Нами встала с чуть растрёпанными волосами и с улыбкой на лице. Они так смотрели на звёзды потом и заснули♡~ ~♡Конец♡~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.