ID работы: 588440

Подруга

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хината за что?

Настройки текста
САКУРА!, не грусти, Ты пойми меня, прости. Я не знала, я не думала: бывает в жизни так. Он твоим был, знаю я. Но к чему теперь слова? Я влюбилась, как девчонка, поднимаю белый флаг. Подруга, не грусти, Ты пойми меня, прости. . flash bak Саске давай скажем ей пожалуйста .Я не могу больше ей врать! СОЛНЦЕ ты же знаешь она меня обожает понимаешь? Саске...Всё равно всё откроется правды не избежать! В школьном дворе спорили двое парень и девушка. Парень хорошего телосложения с творческим беспорядком на голове а в глаза цвета ночного неба хотелось смотреть вечно... Рядом стояла девушка похожая на ангела длинные исенне-чёрные волосы плавно спадали на плечи,фарфоровый цвет кожи ,а длинные чёрные ресницы обрамляли глаза цвета луны. Они спорили и не замечали людей вокруг, но вдруг их прервала девушка чьи глаза были словно изумруды ,а волосы цвета лепестков сакуры.Двое сразу замолчали,а из глаз зеленоглазой потекли слёзы словно бриллианты скатывались с нежной кожи обжигая её.Розововолосая побежала в направлении парка а "ангел"побежала за ней парень хотел побежать за девушками но "солнце"крикнула:Не надо я сама! девушка нашла зеленоглазую около дерева рядом с озером на её щеках были дорожки от слёз end flash bak Ты же знала, что он мой, Для меня совсем родной. Как смогла ты, как посмела растоптать мою любовь? из глаз текли слёзы девушка не могла их сдержать ... Стой, подруга, не реви, Лучше просто отпусти. Он теперь себя не видит в этом мире без меня. Так уж вышло, что судьба Мне его доверила И огонь любви нежданно в моем сердце разожгла. ... Подруга моя, ты будешь счастлива с ним. Он - самый лучший, поверь, из миллионов мужчин. Желаю вам счатья только пообещай что будешь беречь его!Обещаешь? Обещаю! Сакура прости меня желаю счатья тебе ты найдёшь своё счатье! Хин ему очень повезло! прошёл год... Милая ты Сакуре звонила она приедет на свадьбу? Да звонила она пиредет сегодня вечером как раз к свадьбе. Я так рад что мы хорошо общаемся. и Я рада ! Молодая пара стояла обнявшись и думали о девушке благодаря которой они вместе ... СПАСИБО САКУРА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.