ID работы: 5884476

Обида.

Слэш
R
Завершён
9
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ало, Сахарок ты скоро придешь? -Чонгук, я просил тебя меня так не называть? -Да, прости. -Так что ты хотел? -Ты скоро придешь? -Как долько освобожусь так сразу к тебе. А так пока не знаю. -Может ты придешь сейчас? Я очень хочу тебя. -Ты же знаешь что нет. Малыш ты знаешь же что я занят и работаю. -Да я знаю , но я хочу тебя просто ужасно! -Малыш я все понимаю, но и ты пойми меня черт возми... Я РАБОТАЮ!!-Юнги на кричал в трубку. -Да прости.-шепотом сказал Чонгук и положил трубку. Чонгуку стало обидно за то что его сахарок на кричал на него хоть он к этому привык ему обидно. Он просто сидел весь день дома и не чего не делал. Вдруг он слышит поворот ключей в дверной скважине и не обращает на это внимание. В квартиру заходит Юнги. -Гуки, я дома .-кричит Мин с коридора. Чонгук не подоет вида и дальше сидит и смотрит в выключены телек. -Эй, я с кем блять разговариваю?-Чонгук молчит . -Я не понял ты че ахуел? -Да вроде нет.-ответил он шепотом. -А мне кажется да! Ты че молчишь, а? -Хочется -также шепотом отвечает он. -Слишь ты шептун хватит шептать и молчать. Что с тобой горло болит или вчера в постели надо рвал? По телефону ты вроде-бы нормально разговаривал. -Отстань от меня. -Чонгук повысил тон и ушел на кухню чтоб заворить себе чайку. -Я не понял че это щас было?-Юнги дергнул за руку Гука. У того весь чай пролился на себя . -Спосибо хен.-Чонгук пошёл в ванную что бы снять с себя облитую футболку. Чонгук зашёл в ванную что бы снять грязную футболку. Гук снял себя футболку и собирался выйти и пойти в комнату и надеть другую футболку. Но этому збытся была не судьба. Юнги подошёл с зади к Гуку и обнял его с зади. -Малыш прости меня. -Отпусти Юнги. -Не отпущу. А почему не сахарок? -Сам сказал не называть тебя так.-сказал обижено Гук.-А теперь отпусти. -Нет, я хочу тебя. -Когда я хотел ты мне что сказал?Вот и получай тоже самое.-Чонгук оттолкнул Юнги от себя и пошёл в комнату за футболкой. -Но я же был занят. Я работал. -Думаешь я не знаю что ты был у Хосока, а?Я просто не подавал вида. Я все знаю про вас, а сейчас я соберу вещи и уеду. -Не смей говорить что я тебе изменяю. Я люблю тебя! -А я не говарил .Я привёл мысль к этому. -ТЫ НЕ КУДА НЕ ПОЕДЕШЬ! ! ! ! ! -Юнги сорвался на крик и сильно жал руку Гука. -Мне больно отпусти. -Ты не куда не поедешь. Ты мне понял? -Я уеду ты мне не кто.Живи с Хосоком. А сейчас отпусти меня . -Я ЩАС ЧТО СКАЗАЛ ТЫ НЕ ПОНЯЛ? Я НЕ ИЗМЕНЯЛ ТЕБЕ С ХОСОКОМ. Я ТОЛЬКО ТЕБЯ БЛЯТЬ ЛЮБЛЮ И ЕБУ.-Юнги продолжал орать на Чонгука. -То есть ты мне не с Хосоком изменял, а с кем-то другим? Все понятно с тобой. -БЛЯТЬ ДА Я ТЕБЕ НЕ С КЕМ НЕ ИЗМЕНЯЛ!!! -Мне нужно побыть одному.-Чонгук вырвал руку из руки Юнги и выбежал из квартиры. Он пошёл на реку Хан. Гук пришёл реке Хан и встал у моста. Он смотрел на реку Хан и вспоминал как Юнги и Чонгук здесь встретились. В начале они были просто друзьями. Но их дружба переросла в любовь тогда когда они сами этого не понимали. И все произошло тогда когда у их общего друга Чимина была вечеринка. Гук и Мин сильно выпили. И когда они остались в троём Чимин, Юнги и Чонгук он начили играть в карты на желание. Чимин выиграл и загадал желание Юнги потому что он первый проиграл. Он загадал чтоб тот поцеловался совсем не по детски с Чонгуком. Он выполнил его желание. Когда они ушли из дома Чимина Юнги ближе к своему дому вцепился в губы Гука. Так и началась их любовь. Чонгук увидел своего давнего друга Чимина. -О привет Гук -Привет Чимин -Давно не виделись помойму с той вечеринке которая была год назад. -Да точно. Сегодня ей ровно год. -Да? Ты че число запомнил? -Да -Но зачем? -Да не важно -А где Юнги? Вы же постоянно вмести ходити. -Я не знаю. -Ну понятно тогда. -ЧОНГУ ТВОЮ МАТЬ. ТЫ БЛЯ ГДЕ БЫЛ?-кричал на всю улицу Юнги . -О Юнги. Привет -Привет Чимин -Что случилось? -Чонгук блять случился .-он смотрел злыми глазами на Чонгука. Он схватил Гука за руку и селком потащил домой, а Чимин стоял и смотрел на одаляещияся силуэты парней. -Юнги отпусти я сказал мне нужно побыть одному. -А я блять сказал что ты не куда не пойдешь. -Отпусти. -Нет -Я сказал отпусти!-Гук вырвал руку из руки Юнги. Юнги подошёл и обнял Гука со всей силы, а потом он накрыл губы Чонгука своими.И им ещё повезло что они находились не в людном месте. -И кто моему малышу наплел про меня с Хосоком? -Это уже не важно. -Я люблю тебя Гук. -А я тебя Сахарок ты мой. -Ащщ~Проказник. Как только Гук и Юнги вошли в дом Юнги вбился в губы Чонгука. Попутно с поцелуем они медленно шли в их комнату. И вот они уже в спальне. Юнги просает Чонгука на кровать и сам навесает сверху над ним.Юнги снова накрывает своими губами губы Гука.Он отрывается от поцелуя и целует у ушей. Прикусавает мочку уха, а Гук тихо постановает. Юнги спускается к шеи и оставляет там пару отметок в знак того что Гук только его. Дальше он зацеловает ключицы Гука. Мин разорвал любимою футболку Гука. -Юнги! -Я тебе новую куплю .-он улыбнулся и снял с себя футболку. Он начел покрывать все тела Гука поцелуеми что у того пошли мурашки от этого. Гук потянул руки чтоб растегнуть ремень на штанах Юнги. Юнги стянул домашнии брюки Гука и просил в другой конец комнаты. После чего его же рваные джинсы оказались там. Чонгук стянул боксеры с Юнги, а он с Гука. Юнги резким движением входит в Гука что тот так простонал. Юнги заводили стоны Гука.В начали он входил медленно, а потом он почувствовал что зарят скоро кончится и ускорил темп .Теперь его толчки были рескими и грубами. Гук так стонал что наверное соседи слышали. Мин кончает на спину Чонгука и падает рядом с Чонгуком. -Я же говарил мне кроме тебя не кто не нужен.-ели Мин произносит и целует Гука в лоб. Конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.